Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 323 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему кроме Галицкой там все врачи вменяемые. А вообще ты главное подружись с акушеркой участковой и в доврачебном. От них многое зависит и хорошо облегчишь себе жизнь
    что-то Скалицкая и Галицкая фамилии схожи.. это хоть не одно лицо Скалицкую зовут Анна Александровна, осталось узнать как зовут Галицкую
    За совет с акушеркой спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    что-то Скалицкая и Галицкая фамилии схожи.. это хоть не одно лицо Скалицкую зовут Анна Александровна, осталось узнать как зовут Галицкую
    За совет с акушеркой спасибо!
    Не-не! Не одно!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а кто-нибудь скачивал какие-то фильмы или что-то в этом роде(познавательное) о родах и первом времени после них?Дайте плиз ссылочки или названия--поищу,дома сейчас сижу--хоть с пользой буду время проводить)))
    Я вот отсюда качала: http://uaget.com/page/20683

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет!Сбежала с роддома на часик.У меня все хорошо.Ставят противоотечные капельницы.Все ок,вот только скушно очень.Больница есть больница.Купила книгу Комаровского,буду теперь знаний набираться)).Уже жду не дождусь малявочку.
    Привет, привет! И долго тебе сказали ещё ждать. Я вот только что ходила на приём в свою ЖК, но не к своему врачу (она в отпуске). Так меня посмотрели - пощупали и ничего не сказали. А так хотелось, чтобы сказали мол вот-вот. Я же уже даже настроилась на эту, может на ту недельку. Ан нет. Хотя животик тонусит вовсю...
    Удачки тебе Konfi. Держу за тебя и малявку кулачки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    вот для разрядки обстановки, взяла из прошлой темки...
    КЛАСС!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вот отсюда качала: http://uaget.com/page/20683

Привет, привет! И долго тебе сказали ещё ждать. Я вот только что ходила на приём в свою ЖК, но не к своему врачу (она в отпуске). Так меня посмотрели - пощупали и ничего не сказали. А так хотелось, чтобы сказали мол вот-вот. Я же уже даже настроилась на эту, может на ту недельку. Ан нет. Хотя животик тонусит вовсю...
    Удачки тебе Konfi. Держу за тебя и малявку кулачки.
    Врач молчит.Даже приблизительно сказать не может.Вчера так на кресле посмотрела,что я думала,что там и останусь.Сама уже хочу побістрее родить и свалить оттуда.Обстановка там конечно очень напряжная.Кстате все врачи в больнице говорят о запрете стимуляции.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Innuleska, Инн, а тебе есть с кем Киру оставлять при походах в ЖК? Меня вот этот вопрос волнует, так как оставлять, кроме как у подруги, не с кем... а ее тоже не хочется загружать все время. Придется вместе иногда ходить, но моя хулиганка там все разнесет, так что подружиться ни с кем мне не удасться)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Innuleska, Инн, а тебе есть с кем Киру оставлять при походах в ЖК? Меня вот этот вопрос волнует, так как оставлять, кроме как у подруги, не с кем... а ее тоже не хочется загружать все время. Придется вместе иногда ходить, но моя хулиганка там все разнесет, так что подружиться ни с кем мне не удасться)))
    У меня та же история! Оставлять не с кем. Вот на этой неделе сестра приехала, чтоб я анализы сдала и врачей прошла по возможности всех, а потом она на учебу уедет и тоже буду Mariya B. просить наверное...
    Вот узнаешь свой график приема и может будем друг друга подменять у амбразуры, т.е. на детской площадке

А вы разве в садик не идете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, увидела знакомую фамилию Аня Скалицкая - жена моего коллеги не знаю какой она врач, но человек очень приятный у нее двое мальчишек, младшему 2 годика

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня та же история! Оставлять не с кем. Вот на этой неделе сестра приехала, чтоб я анализы сдала и врачей прошла по возможности всех, а потом она на учебу уедет и тоже буду Mariya B. просить наверное...
    Вот узнаешь свой график приема и может будем друг друга подменять у амбразуры, т.е. на детской площадке

А вы разве в садик не идете?
    С удвольствием принимаю предложение амбразуры Но боюсь, что, посмотрев на мою драчунью, ты скоро откажешься
    В садик мы планируем, но пока с прививками не решили вопрос, да и потом начанть придется постепенно с 1 часа, за это время не успею, боюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Галицкую зовут Надежда, отчество не помню.
    девочки, не ходите к ней,
    уровень даже побоюсь применить к ней слова профессионализма, таков, что ноги раздвинуть пред ней страшно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, увидела знакомую фамилию Аня Скалицкая - жена моего коллеги не знаю какой она врач, но человек очень приятный у нее двое мальчишек, младшему 2 годика
    Все повязаны! Одной цепью!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки а кому -нибудь врач назначала Лютеину влагалищн. свечки? Они гормональные вот и не знаю стоит их вставлять или нет? Че то я ко всему гормональному отрицательно отношусь...Подскажите кто пользовался!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ура! Спасибо большое за отзыв! Буду надеяться, что тоже от нее останется приятное впечатление.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки а кому -нибудь врач назначала Лютеину влагалищн. свечки? Они гормональные вот и не знаю стоит их вставлять или нет? Че то я ко всему гормональному отрицательно отношусь...Подскажите кто пользовался!
    Если назначили Лютеину, значит НУЖНО!!! И именно потому что гормональный препарат!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Если назначили Лютеину, значит НУЖНО!!! И именно потому что гормональный препарат!
    А тебе назначали? Что это за зверь - лютеина?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а кто-нибудь скачивал какие-то фильмы или что-то в этом роде(познавательное) о родах и первом времени после них?Дайте плиз ссылочки или названия--поищу,дома сейчас сижу--хоть с пользой буду время проводить)))
    http://torrents.ru/forum/tracker.php...ED%EE%F1%F2%FC
    там целый раздел "беременность, роды, материнство". там на любой вкус

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчонки, всем приветик!!!!Что то я сегодня поздновато...
    Я на 3-м один раз была у врача по невынашиванию,но фамилию не помню(моя врач когда на учёт стала направила,сказала что все там бывают обязательно)
    Наверное у моей и была, она как раз специалист по этому делу, а т.к. у меня Б. с первых недель проблемная я у нее и стою...И нервы у нее железные, никогда не запугивает, тихонечко все рассказывает, успокаивает...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Повесилили . Я тоже с мужем в роддом собираюсь. Получается, нужно ещё отдельный пакет брать "еда для мужа"
    Обязательно)это ж вам рожать и со схватками не до еды, а ему возле вас около суток находится)))как нам советуют на курсах, еды надо взять побольше))хотя мне кажется, что мой будет не в состоянии что то в рот положить..

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    спасибо!
    Я для себя решила,считать просто среднее значение по сроку
    Значит моя линеечка правильная!Мы уже за половинку перешли!
    Поздравляю!!!

Девочки, почитала цитаты пап, обхохоталась))))на самом деле, бывает же такое)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А тебе назначали? Что это за зверь - лютеина?
    Лютеина - это прогестерон. Я и сейчас на прогестероне - потому как индуцированная беременность. Лютеина, Утрожестан, Дюфастон - одно и тоже. Но принимать их если назначили нужно обязательно!

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а кто-то знает как дела у Просто Ольги?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает как дела у Просто Ольги?
    я так понимаю, что ни у кого нет ее телефона

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 92 з 323 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті