Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 323 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    скорее нет, он не широкий и мягкий (без жестких креплений), наверное, это тот вариант, который положить на стол можно, на комод, на диван или кровать, чтобы перепеленаТЬ, там уход произвести, массажик сделать, я потому и присмотрела, что мне как раз на ширину комода (55 см) помещается

мне не подходит,я на кроватку хочу столик прикупить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Анчик, стоматит - болячка вирусная, но оч. часто может приобретаться от плохо вымытой посуды, рук, или прочей грязюки, банально, но такое может случаться, если человек, питающийся дома, вдруг пошел в ресторан, и испил-покушал из плохо вымытой посуды, погрыз семечек, по-моему стоматит-возбудители - это и стрептококки, герпетические вирусы и т.п. не пугайся только!!! лечение местное и малышу не навредит! просто у беремчиков иммунитет ослаблен чаще всего, вот и цепляются вирусы, только не самые жизнеспособные, потому борись, давай!
    да-да, я в воскресенье ездила с друзьями в лес, там понятное дело все было помыто не лучшим образом! Ну ничего,переживем!спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Матильда, убийца! Я теперь торта хочу, умереть можно! Пошла сгущенку доедать
    :
    Ах так? )))) Так вот, еще есть в Рейнфорде торт по имени "Пиковая дама" - это вообще контрольный выстрел!!!! С холодным молоком... мммммм... За него даже продать Родину будет маловато ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Ой, это.. сорри ))) Всем привет ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

lubaska последний раз 16.08 была,наверное за масиком поехала--держим кулачки!)))

Девочки,может у кого-то есть телефон prosto olga ? Позвоните, а то переживаю--не видно её,она в больницу собиралась-всё ли хорошо у неё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Это случайно не тот магазинчик, что на ул.Боброва, 14? Там ещё вывеска большая про кроватки и коляски? Я вчера туда зашла, цены приятно удивили. Коляски от 990 грн (спрашивала только про трансформеры, 990-1200 это украинского производства, показались нормальными колясочками, вес 8,5 кг), матрасики до 220 грн (с супер-пупер наполнителями), защиты на кроватку 85 грн. И доставка бесплатно! Дали визитку, всё подробненько объяснили. Прыятно! А ещё в Люксе видела бюстики для кормящих по 55 грн. опять-таки нашего производителя. Девушка сказала, что они качества Милавица, а цена...
    Милая Днепровочка, где это магазин где бюстики для кормящих по 55???? Подскажите и поскорее пожалуйста, пока всю денюжку не потратила

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас тоже ремонт, и живем тут же, в нем родимом

а куда потом комод? если он временный
    ну, хорошие вещи ненужными не бывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
    2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
    3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...
    Полностью согласна, нам рожать только в октябре, но даже мой муж кучу литературы читает, чтобы если что знать что делать. Так сам говорит.

Дописів
    5 268

Типово

Только что отобедала печеными яблочками и кефиром - оказываеться это вкусно!!
    Так что разгрузочный день проходит довольно приятно ))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Милая Днепровочка, где это магазин где бюстики для кормящих по 55???? Подскажите и поскорее пожалуйста, пока всю денюжку не потратила
    В Люксе, павильон № 56, это от входа влево, на углу. Там есть бежевые и белые. А где сам Люкс находится, я писала уже сегодня: на Боброва, в конце (если идти со стороны центр. входа Озёрки) или в начале (если идти от Славянки) Озёрки. Я шла от остановки 1-го трамвайчика на Пастера вглубь Озёрки, дошла до Боброва, повернула направо, там пройти немножко, практически в конце, справа будет магазин Люкс. По понедельникам почти никто не работает, но павильон с лифчиками в понедельник с 10 утра уже открыт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только что отобедала печеными яблочками и кефиром - оказываеться это вкусно!!
    Так что разгрузочный день проходит довольно приятно ))))
    хех, а я томатный сок заготавливаю на зиму, а вечером пойду ЕСТЬ ТОРТИКИ на день рождения крестницы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Полностью согласна, нам рожать только в октябре, но даже мой муж кучу литературы читает, чтобы если что знать что делать. Так сам говорит.
    Сообщение от Муха Це Це
    1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
    2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
    3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...
    Девочки, вы чего на человека набросились то? особенно мужчину
    чессслово непонятно сюда ведь тоже не все "начитанные" приходят и задают не менее странные вопросы как для начитанных будущих мам... а тут папа выразил свое фе и понеслось...., конечно в идеале хотелось бы чтобы за твоей любимой женой и чадом был присмотр, ну в нашей стране к сожалению это решается либо через деньги, либо как у всех, то соседка по палате подсказала, то подружка, то прочитала....
    а осуждать... ну как то некрасиво

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ах так? )))) Так вот, еще есть в Рейнфорде торт по имени "Пиковая дама" - это вообще контрольный выстрел!!!! С холодным молоком... мммммм... За него даже продать Родину будет маловато ))))
    Неее, уже мимо сгущёнка съедена, сверху утрамбована салатиком, залита кофе со сливками. Почти сплю а молоко мой организм не принимает, так что снайпер не попал А что за тортик? Чё в нём есть? А то я в Рейнфорд боюсь заходить и выбирать, там такие запахи, никаких денег не хватит. Лучше идти на что-то конкретное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а кто-нибудь скачивал какие-то фильмы или что-то в этом роде(познавательное) о родах и первом времени после них?Дайте плиз ссылочки или названия--поищу,дома сейчас сижу--хоть с пользой буду время проводить)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    мне не подходит,я на кроватку хочу столик прикупить
    Всем пивет! Вот и я хочу пеленальный столик на кроватку, но 250 грн как-то жалко за него отдавать, может кто дешевле видел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Днепровочка Ой спасибо огромадное, завтра поскакаю туда

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

А что за тортик? Чё в нём есть? А то я в Рейнфорд боюсь заходить и выбирать, там такие запахи, никаких денег не хватит. Лучше идти на что-то конкретное
    Знач так... Там.. Я даже не знаю что там, но он сумасшедше бешеный... Знаешь, где тортики нарезают, ну говоришь сколько тебе - его отрезают и взвешивают )) Твоя задача (слушай внимательно) зайти в Рейнфорд, пройти в кондитерский отдел и сказать - "Пиковая дама" грамм шестьсот... Получить заветное в коробочке и на кассу... Всё! На что-то конкретное сходила )))

P.S. А я в этом году сгущенку еще и не ела....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    чессслово непонятно сюда ведь тоже не все "начитанные" приходят и задают не менее странные вопросы как для начитанных будущих мам... а тут папа выразил свое фе и понеслось...., конечно в идеале хотелось бы чтобы за твоей любимой женой и чадом был присмотр, ну в нашей стране к сожалению это решается либо через деньги, либо как у всех, то соседка по палате подсказала, то подружка, то прочитала....
    а осуждать... ну как то некрасиво
    этого всем хотелось бы
    но если этого нет, то надо зубами вырывать этот уход, а не ждать по 4 часа.
    как можно было на это спокойно смотреть и не пойти кого-то не поискать?

и после этого - обзывать девченко тупыми?
    сори, я накинусь, еще и как..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем пивет! Вот и я хочу пеленальный столик на кроватку, но 250 грн как-то жалко за него отдавать, может кто дешевле видел?
    может, на форуме в распродаже где-нибудь мелькало такое предложение...

у меня в стенке детской (в комнате) в середине стол вмонтирован, вообще на нем собираюсь одевать - пеленать, а то комод пожалуй по высоте высоковато будет, да и вообще, поначалу так, а там посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Никто ж не нападает, просто пусть не обзывается. А по поводу того, что все, даже самые начитанные чудят, это да. Муж моей сестры, она кстати Захарушку родила 10.08.2009 года. У нее перед самыми родами спрашивал, это ж тебе в сосках дырки будут прокалывать? Она так смотрит, ничего понять не может, а он говорит, ну а как же молоко по другому-то пойдет?

Сторінка 90 з 323 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті