Допис від
Elena_S
всегда пожалуйста!
все началось с того, когда я начала закупать по своему списку в роддом и на первые недели жизни, сначала жена брата передала из Москвы разные одежки и аксессуары, я разделила все по возрасту и использованию. оказалось куча сосок и пустышек, накладок/поилок-крышек и ручек к бутылочкам Авент, но нет бутылочек, пошла прикупила пока одну, благо запчасти к ним универсальные, записала в "список подарков" - бутылочка Авент 125 мл 1-2 шт (можно купить в аптеке МА, Медсервис, Тедди итд.) увидела в Мазэкеа обычный милый пеленальный матрасик пухленький такой, НО с умопомрачительним БЕГЕМОТИКОМ (у меня по всей квартире бегемоты любых размеров и мастей живут) - пишу в "список" - то и то, там-то купить можно, выбирала одежку, просто помешалась на обычной нашей украинской ТМ Бемби - написала, где есть хороший выбор, знаю, что надо пеленку/полотенце с уголком для купания, но сразу ж все не укупишь, да и первые дни можно обычным мягким махр. полотенцем обойтись - я пишу в список, и друзья и семья не будут голову ломать и мне приятно и полезно, ну и т.д.
я не сама додумалась, признаюсь, моя подруга вместе с мужем-нашим будущим крестным, надоумили, мол все равно все будут звонить поздравлять сразу вопрошать, что нужно подарить - а ты массу вариантов! и главное, что каждый гостинец в районе 50 грн обходится, и ненакладно, а зато какая необходимая польза для мамы и малыша.
Bookmarks