Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 323 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всегда пожалуйста!

все началось с того, когда я начала закупать по своему списку в роддом и на первые недели жизни, сначала жена брата передала из Москвы разные одежки и аксессуары, я разделила все по возрасту и использованию. оказалось куча сосок и пустышек, накладок/поилок-крышек и ручек к бутылочкам Авент, но нет бутылочек, пошла прикупила пока одну, благо запчасти к ним универсальные, записала в "список подарков" - бутылочка Авент 125 мл 1-2 шт (можно купить в аптеке МА, Медсервис, Тедди итд.) увидела в Мазэкеа обычный милый пеленальный матрасик пухленький такой, НО с умопомрачительним БЕГЕМОТИКОМ (у меня по всей квартире бегемоты любых размеров и мастей живут) - пишу в "список" - то и то, там-то купить можно, выбирала одежку, просто помешалась на обычной нашей украинской ТМ Бемби - написала, где есть хороший выбор, знаю, что надо пеленку/полотенце с уголком для купания, но сразу ж все не укупишь, да и первые дни можно обычным мягким махр. полотенцем обойтись - я пишу в список, и друзья и семья не будут голову ломать и мне приятно и полезно, ну и т.д.

я не сама додумалась, признаюсь, моя подруга вместе с мужем-нашим будущим крестным, надоумили, мол все равно все будут звонить поздравлять сразу вопрошать, что нужно подарить - а ты массу вариантов! и главное, что каждый гостинец в районе 50 грн обходится, и ненакладно, а зато какая необходимая польза для мамы и малыша.

а сколько матрасик такой стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите высоту матрасика детского?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а сколько матрасик такой стоит?
    в Мазекеа (Караван) - 113 гривен, мне приглянулся удобством размещения на комодике, который я прикупила под детские вещи и установила рядом с кроваткой, у матрасика мягкие бортики и сам матрасик покрыт пленкой непромокаемой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки,подскажите высоту матрасика детского?
    обычно ок 10 см бывают, в наших обменках есть советы по выбору матрасика, у Комаровского тоже в книге, по-моему, есть рекомендации, если не ошибаюсь, многие спец-ты советуют жесткие матрасики для новорожденных, 4-6 см, да и спит же ж малыш без подушки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Приветик всем пузатикам и пузожителям!
    Девченки, может кто-то сталкивался с таким? у меня острый вирусный афтозный стоматит ( посыпало во рту такими беленькими и очень болючими пузырьками). Была у врача сегодня, назначили полоскать р-ром прополиса и мазать непосредственно поражения концентратом. Понятно, что пить лекарства нельзя. ну я не про себя волнуюсь, я то потерплю, а вот что б для масика это не было опасно, это всетаки вирус!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, может кто-то сталкивался с таким? у меня острый вирусный афтозный стоматит ( посыпало во рту такими беленькими и очень болючими пузырьками). Была у врача сегодня, назначили полоскать р-ром прополиса и мазать непосредственно поражения концентратом. Понятно, что пить лекарства нельзя. ну я не про себя волнуюсь, я то потерплю, а вот что б для масика это не было опасно, это всетаки вирус!!!
    я на первых неделях беременности использовала р-р прополиса для борьбы с ОРВИ, и у меня запах прополиса трансформировался в ацетон, и даже в отсутствие токсикоза меня мутило психологически скорее, а стоматит - это не страшно, не волнуйтесь!!! для меня эта болячка 1-2 раза в год как пить дать, самое лучшее средство - розовое варенье, особенно пожевать из варенья листики роз, или смазывать после еды сиропчиком места поражения, плюс силу прополиса я не буду уменьшать, но для меня оказался лУчшим не р-р прополиса, а такой спрей ПРОПАСОЛ, едковато-спиртовой, но вы же будете местно применять, и через слюну впитается милиграммное кол-во, не бойтесь,
    даже банальное полоскание растворчиком 1 ч ложка соли + 1 ч ложка соды на стакан теплой кипяч воды Вам тоже поможет, полоскать лучше каждый часик.

будьте здоровы!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

в Мазекеа (Караван) - 113 гривен, мне приглянулся удобством размещения на комодике, который я прикупила под детские вещи и установила рядом с кроваткой, у матрасика мягкие бортики и сам матрасик покрыт пленкой непромокаемой.
    Класс, я тоже буду брать комодик, а на него пеленальный матрасик)...очень практично, потом комодик все равно нужен будет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Класс, я тоже буду брать комодик, а на него пеленальный матрасик)...очень практично, потом комодик все равно нужен будет
    а я не хо комодик...
    делаем большой шкаф, в нем и будет все лежать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

...очень практично, потом комодик все равно нужен будет
    ага, только в комодик влезла одежка на первые 1-3 мес. и предметы ухода)) а ну еще пеленки))))
    благо у кроватки еще будут внизу два ящика под постельное и одеяла ), а так, скорее всего ребенок выселит меня из моей когда-то детской комнаты еще до исполнения годика))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8031635.JPG
Переглядів: 29
Розмір:  43,2 КБ
ID:	54346  

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я на первых неделях беременности использовала р-р прополиса для борьбы с ОРВИ, и у меня запах прополиса трансформировался в ацетон, и даже в отсутствие токсикоза меня мутило психологически скорее, а стоматит - это не страшно, не волнуйтесь!!! для меня эта болячка 1-2 раза в год как пить дать, самое лучшее средство - розовое варенье, особенно пожевать из варенья листики роз, или смазывать после еды сиропчиком места поражения, плюс силу прополиса я не буду уменьшать, но для меня оказался лУчшим не р-р прополиса, а такой спрей ПРОПАСОЛ, едковато-спиртовой, но вы же будете местно применять, и через слюну впитается милиграммное кол-во, не бойтесь,
    даже банальное полоскание растворчиком 1 ч ложка соли + 1 ч ложка соды на стакан теплой кипяч воды Вам тоже поможет, полоскать лучше каждый часик.

будьте здоровы!
    Спасибо огромное!!!у меня просто это впервые в жизни и как обычно в самый не подходящий момент! ну буду лечиться!
    PS ко мне, если можно, на ТЫ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а где Оля??????

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я не хо комодик...
    делаем большой шкаф, в нем и будет все лежать.
    Классно....но у нас ремонт в квартире....и где-то еще полгода ориентируемся жить у родителей...так что нам по-любому нужно что-то транспортируемое...а уже у себя тоже шкаф будем делать)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Классно....но у нас ремонт в квартире....и где-то еще полгода ориентируемся жить у родителей...так что нам по-любому нужно что-то транспортируемое...а уже у себя тоже шкаф будем делать)
    у нас тоже ремонт, и живем тут же, в нем родимом

а куда потом комод? если он временный

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ага, только в комодик влезла одежка на первые 1-3 мес. и предметы ухода)) а ну еще пеленки))))
    благо у кроватки еще будут внизу два ящика под постельное и одеяла ), а так, скорее всего ребенок выселит меня из моей когда-то детской комнаты еще до исполнения годика))))
    ну, а что ж ты хотела, новый член семьи, новые законы)))....теперь все на три надо делить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Анчик, стоматит - болячка вирусная, но оч. часто может приобретаться от плохо вымытой посуды, рук, или прочей грязюки, банально, но такое может случаться, если человек, питающийся дома, вдруг пошел в ресторан, и испил-покушал из плохо вымытой посуды, погрыз семечек, по-моему стоматит-возбудители - это и стрептококки, герпетические вирусы и т.п. не пугайся только!!! лечение местное и малышу не навредит! просто у беремчиков иммунитет ослаблен чаще всего, вот и цепляются вирусы, только не самые жизнеспособные, потому борись, давай!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А я своим родычам не доверяю, сама хочу все выбрать и кроватку, и коляску, а то знаю я этих мам, накупят фигни всякой .
    ООооо, в десятку!
    Я думаю все присмотреть, мамОв носом тыкнуть в то, что понравилось, чтобы купили именно то самое . А то и вправду - накупят...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А на кроватку его можна ставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну, а что ж ты хотела, новый член семьи, новые законы)))....теперь все на три надо делить!
    ага))) мы с бабушкой (моей мамой) не согласны))) я пока от себя к маме переехала на момент рождения ребенка, а уже как будет годик, может устаканится ситуевина с рынком недвижимости буду решать вопрос обмена своей 1-ки ближе к маман и на 2-ку. но то все мечты-мечты))) а пока из лоджии делаем бабушке швейно-компьютерный кабинет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А на кроватку его можна ставить?

скорее нет, он не широкий и мягкий (без жестких креплений), наверное, это тот вариант, который положить на стол можно, на комод, на диван или кровать, чтобы перепеленаТЬ, там уход произвести, массажик сделать, я потому и присмотрела, что мне как раз на ширину комода (55 см) помещается

где-то такой

http://www.mothercare.ua/index.php?topic=470
    http://www.mothercare.ua/index.php?topic=469

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

будьте здоровы!
    У меня за Б несколько раз был, я Стоматидином полоскала(у него противопоказаний Б нет)

Сторінка 89 з 323 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті