| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот отсюда качала: http://uaget.com/page/20683
Привет, привет! И долго тебе сказали ещё ждать. Я вот только что ходила на приём в свою ЖК, но не к своему врачу (она в отпуске). Так меня посмотрели - пощупали и ничего не сказали. А так хотелось, чтобы сказали мол вот-вот. Я же уже даже настроилась на эту, может на ту недельку. Ан нет. Хотя животик тонусит вовсю...
Удачки тебе Konfi. Держу за тебя и малявку кулачки.
Innuleska, Инн, а тебе есть с кем Киру оставлять при походах в ЖК? Меня вот этот вопрос волнует, так как оставлять, кроме как у подруги, не с кем... а ее тоже не хочется загружать все время. Придется вместе иногда ходить, но моя хулиганка там все разнесет, так что подружиться ни с кем мне не удасться)))
У меня та же история!Оставлять не с кем. Вот на этой неделе сестра приехала, чтоб я анализы сдала и врачей прошла по возможности всех, а потом она на учебу уедет и тоже буду Mariya B. просить наверное...
Вот узнаешь свой график приема и может будем друг друга подменять у амбразуры, т.е. на детской площадке
А вы разве в садик не идете?
Галицкую зовут Надежда, отчество не помню.
девочки, не ходите к ней,
уровень даже побоюсь применить к ней слова профессионализма, таков, что ноги раздвинуть пред ней страшно...
Девченки а кому -нибудь врач назначала Лютеину влагалищн. свечки? Они гормональные вот и не знаю стоит их вставлять или нет? Че то я ко всему гормональному отрицательно отношусь...Подскажите кто пользовался!
http://torrents.ru/forum/tracker.php...ED%EE%F1%F2%FC
там целый раздел "беременность, роды, материнство". там на любой вкус![]()
Девчонки, всем приветик!!!!Что то я сегодня поздновато...Наверное у моей и была, она как раз специалист по этому делу, а т.к. у меня Б. с первых недель проблемная я у нее и стою...И нервы у нее железные, никогда не запугивает, тихонечко все рассказывает, успокаивает...
Обязательно)это ж вам рожать и со схватками не до еды, а ему возле вас около суток находится
)))как нам советуют на курсах, еды надо взять побольше
))хотя мне кажется, что мой будет не в состоянии что то в рот положить..
Поздравляю!!!
Девочки, почитала цитаты пап, обхохоталась))))на самом деле, бывает же такое)))))))
Девочки, а кто-то знает как дела у Просто Ольги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks