Ага. Но это правда вкусно и прикольно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на гарнир овощи протушу
мясо - еще не знаю
салат
1) нашла в инете: яблоко, яйцо отварное, лук кравный, мясо рапана отварное ( думаю можно заменить криветками), перец молотый, маслина - 1ст л майонеза не больше ( больше нельзя . т.к может быть белковое отравление)
2) наверное салат с ананасом, но еще не определилась ( опять майонез). а хочется что-то типа греческого, но не его - это 100%
и почему оно должно настать от майонеза?
не от майонеза, а а от кол-ва белка в салате. потому что рапаны сами по себе очень белковая штука + яйца + майонез, поэтому и такое предупреждение дали
белковое отравление - резкое несварение желудка, боли, рези, понос, рвота. проходит после того как все непереваренное выйдет из организма
по теме:народ.у кого есть какой-нить рецептик (или блюдо) необычное,которое б можно было сварганить под шашлык..
а то я уже всю голову сломала чеб такого необычного и вкусного б приготовить..спасибо!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну от ведерных порций от чего хошь поплющит (даже от водки)
девочки,хелп! Куча груш есть..посоветуйте простую и вкусную выпечку с этими фруктами
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну эт..шарлотку можно
осё,как вариант http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/sharlotgrush.shtml
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
как-то пробовали такую штуку под шашлык.
запеченные баклажаны, помидоры, перец-перемалываются в блендере с кинзой и острым перем. вкусно (аджику можно и зимой понямать)
Вот интересный рецепт, но сама еще не пробовала. Картошка.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_246.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks