ну если вопрос стоит так, то керамические точно есть в караване
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если вопрос стоит так, то керамические точно есть в караване
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Krissa, ну, с таким подходом нужно готовить в вакууме. В продуктах гораздо больше всякой хни, чем в том пергаменте... Уже обсуждалось.
А не скрести зажаренный протвинь ночью после гостей - это конкретный шарман.
подход, кста, вполне трезвый
я с пригоревшими протвинями поступаю проще - замачиваю и жду пока само отвалится.
Це-це, Огги, сенкс за Караван.
Ежели Це-Це бу не облом в ее положении, попрошу таки посмотреть, чтоб нам зря не ехать.
Антонина, я - за.
Но нет нужного мне размера (((
а можно мне потроллить?еще делаю салат
Люди, вам ещё не надоели эти вариации на тему "а-ля оливье"?
ловлю себя на мысли, что уже малость тошнит только от упоминания чего-то с ананасами и крабовыми палочками в купе с грибами и сыром.....
Це-Це, да, это оно![]()
Про пергамент.
С недавних времен использую на противень обычную офисную бумагу А4, которую смазываю маслом растительным.
В пропитке уверена, бумаги не жалко. Дешево и приятно. Мыть тоже не приходитсяПросто бумагу выбрасываю и все.
А я, когда нужно быстро и красиво не заморачиваюсь на всякие салаты, ибо самый лучший салат это огород.
Берете пакет Хортекса, или китайскую или американскую смесь и полкило чищеных креветок аля Нордик Клаб. Все это на сковородку с каплей масла, столовую ложку красного вина и специи на любителя. 15 минут и вкусное и красивое блюдО готово. Заменяет и салат и гарнир.
Можно так же с мидиями.
трольте, на здоровие
надоели а-ля......., но в кафе пойдем на выходные ( или на природу вооще поедем), а ужин на семью сделать нужно завтра, поэтому и прошу что-то легкое и быстрое, завтрашний ужин не должен быть похожим на ежедневный, хоть чуточку должен отличиться, да и на ночь наедаться не хочется
Abyss
ху из Хортекс?
Мороженные овощи?
Ну это не всегда овощи, хотя в основном таки да. В ктайской смеси там наример всякие смешные грибы и пр. непонятные весчи.
это хорошо - экономия на психоделикахвсякие смешные грибы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks