| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!и тебя с неделькой!нас теперь трое с абсолютно одинаковым сроком![/QUOTE]
А как же я?![]()
![]()
Спасибо вам всем за поздравления!!!
Нам уже 3 дня!))))))))
Катя чувствует себя лучше, Мишка в норме щас.
могу дополнить отчётик:
негатив от девятки
сегодня столкнулся с тем что в 9-ке у Кати нет лечащего врача.
То есть врачи - они были. Но все три дня её осматривали и делали обработку швов РАЗНЫЕврачи с дежурных как я понимаю бригад.
ТО же самое и по ребёнку....Три дня его осматривали 3 разных детских врача.
И что самое ГЛАВНОЕ- и у первых и у вторых и у третих МНЕНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИИИ были разными и порой весьма протеворечивыми.
И ещё...предложили сегодня выписаться
-мы отказались,
-они согласились.
Я был в шоке сегодня от этого заведения!!!
После обеда Мишка начал временами взахл** кричать неуспокаиваясь, Катя вышла и и через медсестру попросила вызвать детского врача, через час вышел я и ещё раз напомнил о нас, спуста 3 часа к нам поднялся наконец то детский врач, осмотрел Мишку и прописал КЛИЗМУ! Клизма как ни странно помогла-Мишка кричать перестал, насосался сиськи и заснул.
Вопрос то -ГОВНО, а времени на решение прошло 4 часа!!!
Врач так долго к нам добиралась потому что одна была Детская врач в это время на всю больницу, и принимала сложные роды. Никто работать говорит нехочет. Система наша ..лядь такая.
Она же обратила наше внимание что у Мишки недовес оказывается (но эт и понятно у кати только сегодня вечером молоко тока пошло толком) и поручили всю ночь после кормлений взвешиваться и завтрашним врачам на обходе на этом заострить внимание.А куда глядели предыдущие эскулапы???
В общем я сегодня прикололся с этого заведения.
Жду недождусь завтрашнего обхода...![]()
и мы её присмотрели!где брали и по чем? колитесь (можно в личку)
чо то от Аиста последнее время много негативаони себе цену сложить не могут, а девочки потом мучаются.
Высокая Т не есть хорошо
мы тоже сначала на ней остановились. Но нас отговорили, не для наших дорог. На Тополях они ужасные
О 9 много плохого читала, даже её не рассматривали.
О колясках.... Мне конечно еще рановато, но когда где-то видим колясочки, то смотрим. Недавно увидели в районе Озерки магазинчик небольшой и там коляска -польская вес-10,5 кг.( по крайней мере так сказали продавцы) трансформер, еще и переноска в комплекте.. . Для меня один из главных показателей при выборе это вес (4 этаж без лифта).. И стоила она всего 1150 грн. Вот сижу и мучаюсь...ну в чем ее подвох? ну и цена вроде ничего и вес, а все равно где-то он есть , ну подвох -то ентот...кто знает что-нибудь о таких?![]()
Не, я знаю, какие упражнения можно при беременности - в первую беременность ходила в Маленькое чудо на пилатес для беременных, а потом туда же на аквааэробику. Поэтому я не рискую.
Просто только-только начала худеть, в свою добеременную форму возвращаться (до 1,10 кормила грудью и не могла похудеть никак), почувствовала удовольствие от занятий и тут опа! Новая беременность![]()
Пока все равно боюсь начинать, вот хоть доктора дождусь, чтоб ему показаться и на УЗИ первое сходить, а там, если все будет ОК, то возьму опять абонемент в Феррум![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks