Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 323 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня был 96520, ну ты же видела , что он с 15 нед уже снижается, у тебя же уже 16-17 и норма даже при 16 от 13000 до 125000, а в 17 вообще до 70000. И почему 50 это снижен????
    Ну врач посмотрела эти нормы и там же есть среднее число- 80 тыс. Так она сравнила мои 50 тыс. по отношению к этому среднему числу и прикинула, что не дотягиваю..видимо...а сдавала я на 15 неделе...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем доброго вечера! Скажите, кто сдавал на моем сроке недавно анализ АФП и ХГЧ? Была сегодня у врача,сказала ХГЧ понижен, говорит в связи с этим есть небольшая угроза.И вообще какая-то она была сегодня не разговорчивая,толком не объяснила ничего, сказала пить магний -В6 и все. Если есть анализы под рукой напишите плиз какие у Вас были показатели этого ХГЧ? Буду очень благодарна..Я сдавала на Рабочей. Там средний показатель 80 тыс. а у меня 50тыс.
    Я тоже заморачивалась по поводу ХГЧ, и даже сегодня утром по поводу АФП))))) но моя врачица объяснила мне несколько вещей - что не моя обязанность волноваться за анализы))))) и мне лучше не заморачиваться насчет числа на бумажки, если я себя хорошо чувствую
    Так что не волнуйтесь, вы вписываетесь в норму, и у вас все ОК))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ну врач посмотрела эти нормы и там же есть среднее число- 80 тыс. Так она сравнила мои 50 тыс. по отношению к этому среднему числу и прикинула, что не дотягиваю..видимо...а сдавала я на 15 неделе...
    ну спорить с врачем я не могу!( у меня в схеме написано 15-16 нед. 13000-125000, средн. 75000

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да, понимаю головой что не стоит дергаться по каждому поводу..ведь ходила с первым- вообще ничего не сдавала лишнего...и ничего- все ок!! Но сейчас какая-то мнительная блин стала, за все переживаю....Спасибо всем за поддержку..!!! Ща еще полезу в интернет.(или не стоит...)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ты так смешно рассказываешь, я вспомнила как раньше в парках стояли весы говорящие и орали на всю улицу вес, а потом говорили-лишний вес ...кг,следите за питанием!
    Этих монстров вообще убивала бы.... Их придумали нЕлюди... Взвесилась бы там только под дулом танка или с диагнозом анорексия.... И нашли ж где поставить! В парках, где люди должны радоваться и отдыхать! А получается, что после такого взвешивания не то что гулять - жить не хочется!!! Жуть!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девченки, всем доброго вечера! Скажите, кто сдавал на моем сроке недавно анализ АФП и ХГЧ? Была сегодня у врача,сказала ХГЧ понижен, говорит в связи с этим есть небольшая угроза.И вообще какая-то она была сегодня не разговорчивая,толком не объяснила ничего, сказала пить магний -В6 и все. Если есть анализы под рукой напишите плиз какие у Вас были показатели этого ХГЧ? Буду очень благодарна..Я сдавала на Рабочей. Там средний показатель 80 тыс. а у меня 50тыс.
    У меня на 17 неделе было 80 тыс. написано норма-соответсветсвует.
    А диапазона соотвествия там нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я хочу! Если режим моего кекса будет позволять.
    у нас разница в месяца 2 будет, так что сориентируемся

девочки, ну кто начал пару часов назад тему про тортики из "БОлгарии" ???
    рассказала мамане, та командировала меня в Фуршет за свежей выпечкой, в итоге по маленькому кусочку "Изабели" и "Вечерней Праги", убийство

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, ну кто начал пару часов назад тему про тортики из "БОлгарии" ???
    рассказала мамане, та командировала меня в Фуршет за свежей выпечкой, в итоге по маленькому кусочку "Изабели" и "Вечерней Праги", убийство
    Я!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я в Феррум на Левобережном-3 ходила на пилатес до беременности. Сейчас тоже хочу возобновить, через пару-тройку недель. Возможно, что там даже откроют пилатес для беременных.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки скажите как правильно считать недели беременности, точнее как Вы их считаете? По акушерским или по своим подсчетам? Я уже так намаялась и запуталась ...Я говорю врачу у меня 15 по-моим подсчетам, а она мне почти 17 ставит( по месяч.)...А как мне проверять те же нормы гормонов, по какому сроку по моему или по ее...???Ведь для того, чтобы сдавать анализы и сравнивать нормы нужно знать, сколько у тебя точных недель.Подскажите!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я вот мучаюсь - где Оля? Надеялась с прогулки придем и она появиться.(((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Девочки скажите как правильно считать недели беременности, точнее как Вы их считаете? По акушерским или по своим подсчетам? Я уже так намаялась и запуталась ...Я говорю врачу у меня 15 по-моим подсчетам, а она мне почти 17 ставит( по месяч.)...А как мне проверять те же нормы гормонов, по какому сроку по моему или по ее...???Ведь для того, чтобы сдавать анализы и сравнивать нормы нужно знать, сколько у тебя точных недель.Подскажите!!
    Все сроки в больнице, ЖК и т.д., насколько я знаю, считают по акушерским неделям...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А Вы берите среднее. Истина где-то рядом!)) Лично я такого мнения придерживаюсь... Как правило, врачи "крадут" недельку-другую, так что им не всегда можно 100% верить.

Кстати, всем здрасьте, принимайте новеньких!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я в Феррум на Левобережном-3 ходила на пилатес до беременности. Сейчас тоже хочу возобновить, через пару-тройку недель. Возможно, что там даже откроют пилатес для беременных.
    Пади- пади. Расскажешь потом шо, как, по чем для уже не беременных.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я сама путаюсь В первую беременность знала только гинекологический срок и проблем никаких не было, а сейчас была на УЗИ на раннем сроке и узнала точный возраст плода и теперь считаю два срока - по месячным и срок плода (он на 2 недели примерно меньше).
    Думаю, что все нормы привязаны все-таки к сроку по месячным

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вот мучаюсь - где Оля? Надеялась с прогулки придем и она появиться.(((
    И я что-то волнуюсь... Ее и в аське нет...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне
    Мы взяли Chicco Trio (понравилось, что не тяжёлая и люлька пристёгивается в машину)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

все нормы рассчитываются по акушерскому сроки..... от последних месячных....
    а эмбриональное развитие плода - полный цикл 40 недель, что соответствует примерно 42 неделям акушерского срока...
    эмбриональный срок примерно на 2 недели меньше акушерского....
    Востаннє редагував -=Tally=-: 17.08.2009 о 22:06

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сама путаюсь В первую беременность знала только гинекологический срок и проблем никаких не было, а сейчас была на УЗИ на раннем сроке и узнала точный возраст плода и теперь считаю два срока - по месячным и срок плода (он на 2 недели примерно меньше).
    +100! Полностью согласна! Тоже считаю два срока, но основной - по месячным

Дописів
    79 633

Типово

Я придумала куда я хочу! Видела вчера на аллее объявы расклеены - стрипдэнс. Ну не сейчас, конечно, попозже. Если у них найдется пилон для бегемотиков. )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

[QUOTE=Innuleska;4969080]Я сама путаюсь В первую беременность знала только гинекологический срок и проблем никаких не было, а сейчас была на УЗИ на раннем сроке и узнала точный возраст плода и теперь считаю два срока - по месячным и срок плода (он на 2 недели примерно меньше).

Как то тоже в первую беременность парилась меньше, да и знала меньше и отсюда вывод: спала лучше..А сейча-а-а-с...

Сторінка 84 з 323 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті