Аленькая
Вы уже в декрете? А то стали так редко тут появляться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 31.07 - как на заслуженном отдыхе
появляюсь и правда редко - дома либо борьба за комп, либо уже тяжеловастенько долго сидетьда и ремонт в самом разгаре дома, днем в основном нет света.
сейчас в основном сижу - коляску ищу.
Так и не определились. остановились на Марите - думаем.
RONY Как Ваше ничего?![]()
Прочла я, девочки, ваши сообщения о тортиках и какой сделала вывод - завтра, в срочном порядке, буду печь что- нибудь...
И не говорите...вроде только вчера вносили меня в список, была то ли 50, то ли 52, а сейчас готовлюсь к финишной прямой...
Спасибо за наводку! Надо съездить и посмотреть.мы решили брать в ДК Машиностоителей на Рабочей, там дешевле, чем на Троицком. Обычная кроватка из необр. дерева (экологичекая) - 250 грн.![]()
Это точно, этим себя и успокаиваю!
Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет!
[/QUOTE]
Ну сразу я не знаю сколько. Я через 4 дня взбесилась в ЖК.
О... борьба за комп, как это мне знакомопоявляюсь и правда редко - дома либо борьба за комп, либо уже тяжеловастенько долго сидеть, у нас дома их два( один - ребёнка, один - на меня и мужа ) и не хватает... Но у мужа приоритет - компьютер для него рабочий инструмент, вот и дерёмся за него постоянно
![]()
Аленькая Заведующая нынче Кульбач И.И, общалась я с ней недолго, так как она торопилась, но вкратце, довольно сдержанна на все вопросы ответила, успела и все течение беременности быстренько изучить, и меня посмотрела, и даже рассказала что у нас с мужем самое желаемое сочетание групп крови (у ребеночка может быть абсолютно любая) и убежала на роды. Вобщем мне понравилась, без лишних эмоций/амбиций. Немного пересеклась с Кольцовой, она мне показалась менее приятной... или более строгой
Девченки, всем доброго вечера! Скажите, кто сдавал на моем сроке недавно анализ АФП и ХГЧ? Была сегодня у врача,сказала ХГЧ понижен, говорит в связи с этим есть небольшая угроза.И вообще какая-то она была сегодня не разговорчивая,толком не объяснила ничего, сказала пить магний -В6 и все. Если есть анализы под рукой напишите плиз какие у Вас были показатели этого ХГЧ? Буду очень благодарна..Я сдавала на Рабочей. Там средний показатель 80 тыс. а у меня 50тыс.![]()
ты так смешно рассказываешь, я вспомнила как раньше в парках стояли весы говорящие и орали на всю улицу вес, а потом говорили-лишний вес ...кг,следите за питанием!
мне мама про меня тоже самое рассказывала, что никакой особой диеты не придерживалась!
спасибо за совет.
Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет!
![]()
я вот тоже встала в ЖК на веы - 10 кг из 15 набранных за беременность.....но я правда "заморачивалась" на счет веса и разгрузочные дни устраивала, боялась выкормить кабасика...
так что девочки, кушайте вкуснятину пока есть возможность, главное без фанатизма
хм... я когда сдавала на 16 неделе, правда не на рабочей, то там в результатах был написан диапозон референтных значений...у меня был 31.... по-моему у вас все нормуль![]()
спасибки! продублируйте пож. тел, они у меня ес
ть, проверю
Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне
у нас один на двоих. Теперь чуток поллегче, я по ночам, пока Златуня колбасится или пока муж на работе, а муж - когда я плю
а какие у рнеё дни - часы приема? или вы по звонку приезжали?
нет, ну какая же ты смешная![]()
хм... я когда сдавала на 16 неделе, правда не на рабочей, то там в результатах был написан диапозон референтных значений...у меня был 31.... по-моему у вас все нормуль[/QUOTE]
Видимо у всех лабораторий разные нормы......я че-то уже запуталась....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks