| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже заморачивалась по поводу ХГЧ, и даже сегодня утром по поводу АФП))))) но моя врачица объяснила мне несколько вещей - что не моя обязанность волноваться за анализы))))) и мне лучше не заморачиваться насчет числа на бумажки, если я себя хорошо чувствую
Так что не волнуйтесь, вы вписываетесь в норму, и у вас все ОК))))
Да, понимаю головой что не стоит дергаться по каждому поводу..ведь ходила с первым- вообще ничего не сдавала лишнего...и ничего- все ок!! Но сейчас какая-то мнительная блин стала, за все переживаю....Спасибо всем за поддержку..!!!Ща еще полезу в интернет.(или не стоит...
)
Этих монстров вообще убивала бы.... Их придумали нЕлюди... Взвесилась бы там только под дулом танка или с диагнозом анорексия.... И нашли ж где поставить! В парках, где люди должны радоваться и отдыхать! А получается, что после такого взвешивания не то что гулять - жить не хочется!!! Жуть!!!!!
А я в Феррум на Левобережном-3 ходила на пилатес до беременности. Сейчас тоже хочу возобновить, через пару-тройку недель. Возможно, что там даже откроют пилатес для беременных.
Девочки скажите как правильно считать недели беременности, точнее как Вы их считаете? По акушерским или по своим подсчетам? Я уже так намаялась и запуталась ...Я говорю врачу у меня 15 по-моим подсчетам, а она мне почти 17 ставит( по месяч.)...А как мне проверять те же нормы гормонов, по какому сроку по моему или по ее...???Ведь для того, чтобы сдавать анализы и сравнивать нормы нужно знать, сколько у тебя точных недель.Подскажите!!![]()
Я вот мучаюсь - где Оля? Надеялась с прогулки придем и она появиться.(((
Я сама путаюсьВ первую беременность знала только гинекологический срок и проблем никаких не было, а сейчас была на УЗИ на раннем сроке и узнала точный возраст плода и теперь считаю два срока - по месячным и срок плода (он на 2 недели примерно меньше).
Думаю, что все нормы привязаны все-таки к сроку по месячным
И я что-то волнуюсь... Ее и в аське нет...
Востаннє редагував -=Tally=-: 17.08.2009 о 22:06
Я придумала куда я хочу! Видела вчера на аллее объявы расклеены - стрипдэнс. Ну не сейчас, конечно, попозже. Если у них найдется пилон для бегемотиков. )))
[QUOTE=Innuleska;4969080]Я сама путаюсьВ первую беременность знала только гинекологический срок и проблем никаких не было, а сейчас была на УЗИ на раннем сроке и узнала точный возраст плода и теперь считаю два срока - по месячным и срок плода (он на 2 недели примерно меньше).
Думаю, что все нормы привязаны все-таки к сроку по месячным
Как то тоже в первую беременность парилась меньше, да и знала меньше и отсюда вывод: спала лучше..А сейча-а-а-с...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks