| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думала, Вы хотите устроить драку и поржать.
Все просто: существует много информации, весьма противоречивой. Что касается мяса, то существует два полярных мнения:
от мяса сила, без него жизнь не возможна
мясо жутко вредное
и какие-то промежуточные
И естественно в обоих случаях неопровержимые доказательства.
Мясоеды выбрали первое и считают вег-в ненормальными за то что те выбрали второе, т к второе менее популярное, а норма определяется по большинству.
Naden"+ka, да, восток. Я же писал в первом посте насчет Индии, насчет бедности страны. Вы понимаете, что там мясо не едят не из-за того что не хотят (не хотели) а из-за того что его не хватало? И для того чтобы это "морально скрасить" и были частично придуманы религии в которых не поощряется употребление мяса?
Вообще, религиозные запреты и посты имеют строго географическое распределение, и конечно имеют важный смысл, как то: православные посты в средней полосе, запрет на свинину в азиатских странах, обрезание у иудеев.
Кроме того, отличный пример - Китай. В Китае признаком богатства определенного региона является степень доступности свинины для населения. Свинину там очень любят, и сейчас, когда Китай становится все более и более экономически благополучной страной - свиноводство на большом подъеме.
I did it for lulz
Naden"+ka, судя по обилию смайликов, пустых фраз и невниманию к собеседнику "гоните" здесь пока только вы.
Убить корову в Индии нельзя, именно из-за религиозных ограничений. А основа религиозных ограничений лежит в см. мой первый пост.
I did it for lulz
Смеетесь? Смотря какие что гуглить. Если взять серьезную литературу по зоологии и и анатомии человека, а не околонаучную по вегетарианскому вскармливанию. Итак. У млекопитающих длина кишечника значительно превосходит длину тела:
соотношение у лошади 12:1, у коровы 20:1, у человека 5:1.
У некоторых травоядных даже желудок четырехкамерный, а кишечник содержит дополнительные отростки, где происходит дополнительно брожение и переваривание пищи. Школьный курс.
Востаннє редагував Синичка: 15.08.2009 о 01:49
Синичка, Вы знаете, после появления клыков у травоядных, такие мелочи как длинна кишечника становятся глубоко вторичны...
chief, дык!
I did it for lulz
Признаю, что мое высказывание , насчет "как у травоядных" было не верным, но то, что у человека строение пищеварительной системы и не как у хищников - это совершенно точно, хотя бы потому, что хищник мясо ест сырым и не пережевывает его, а наличие когтей, что бы рвать - попробуйте убить и съесть овцу голыми руками
![]()
Это была оговорка, впредь буду более избирательна в словах
Вам сознание дано для чего? Что бы наслаждаться? А к чему это ведет? Чем Вы можете похвастаться из сотворенного в жизни? Или чего Вы достигли, кроме материальных? Для чего Вы живете? Вы умрете, и что потом? Потрудитесь ответить, пожалуйста.
Я даю слово: "Более ни единого слова в защиту вегетарианства не напишу на форуме"![]()
Я признаю свою глупость, от того, что вступила в спор на эту тему, впредь буду более осмотрительней
Во истину: КТО СПОРИТ, ТОТ ШТАНЫ ПОРЕТ
А почему вы не спросили про летнюю агрегацию водных каналов в Южной Каролине? Этот вопрос тоже как никогда близок по тематике к вегетарианству, как и ваши философские вопросы.
Если вам действительно интересны мои ответы - напишите мне в личку, или создайте новый топик, не будем уходить от темы.
"Более ни единого слова в защиту вегетарианства не напишу на форуме" - это верное решение - вам действительно стоит оставить это тому, у кого это получается лучше.
I did it for lulz
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks