| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Juli-Juli , жуть просто... ну главное с манюней все в порядке. У меня все было отлчно - и с персоналом тоже... правда я благодарила каждого в отдельности - Сергеем Донатовичем вполне довольна, на счет уколов, я рожала с мамой (она врач), она спрашивала, что мне колят - акушерка показывала ампулу и при ней набирала шприц, Донатович объяснял что и зачем...потом приходил в палату- интересовался как мы. В основном спазмалгон кололи, обезбаливающее... про стимуляцию - не всех стимулируют, меня Донатович предупредил, что если понадобится - стимульнем аккуратненько, но в крайнем случае, не понадобилось. А на счет педиаторов - мы сразу договорились с зав.детского отделения - она сама малышку обработала, головку ваткой с кипяченой водичкой помыла,каждый день пребывания утром и вечером перед уходом с работы приходила - осматривала, показывала все мне, учила... палата была одноместная на 4 эт. с посещением (муж даже ночевал и приходил, когда хотел) очень довольна я, может на хорошие смены попала?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Скажите, а что за цыганки курящие? Когда я была в роддоме не видела никаких цыганок
И насчет стимуляции. Меня точно никто не стимулировал, т.к. я рожала с мамой, и она бы точно ни одного врача или медсестру ко мне со шприцом не подпустила бы не узнав 100% что мне собираются вколоть и нужно ли оно мне
Мне только уже сразу после родов вкололи что-то(забыла как называется) для лучшего сокращения матки.
Девочки вот у вас тут такая дискусия, и я решила присоедениться!Рожала я в феврале, попала на карантин!Мы взяли полату за 350грн, как мне объясняли это хорошая палата на одного чел!Рожала я 16часов!Родила в 12 часов ночи, была почти без сознания!Привели меня в палату я и не могла подумать что за ЭТО надо еще платить!!!Кровать сетка, стола и стула нет, пришлось кушать стоя на холодильнике, с малым на руках,при том что меня поштопали как могли!!!Сориться не стала т.к поняла что палата ужасная на второй день, уже не хотелось опять собирать пакеты и переезжать, да и врача моего не было на смене!(((
Теперь расскажу за то как все прошло!!!Я родила в 39недель, не успела определиться с кем договариваться(начаталась статеек на форуме)!Мой генеколог советовала Хасхачиха, но я с ним так и не встретилась!!!Значит приезжаю в роддом а на смене он, я ПЕРЕПУГАННАЯ(первые роды) говорю я вам заплачу сколько стоит, он заломил сумму которую даже сейчас не просят, но отказываться было уже не вариант!Вот так он все время и бегал к другим роженицам(еще 3девочки со мной рожали), мужа не пустили, и я сама мучалась!Пузырь проколол сам, сразу когда поступила, потом дал полтаблетки, потом мучал капельницей(ЭТО БЫЛО УЖАСНО) я думала что я не переживу!!!НЕ ЗНАЮ ТАК НАДО БЫЛО ИЛИ ОН СПЕШИЛ, ЧТОБЫ Я РОДИЛА ДО КОНЦА СМЕНЫ!!!Но в тот момент я сама хотела по-быстрее от туда сбежать!!!А вообще как человек он не плохой, внешнасть у него какае-то веселая))Акушерка была грубая, но делала свою работу хорошо, кроме того что воду прятала от меня и после неё Хасхачих меня перешивал!!!Нянечка попалась безответственная, он ей сказал лед мне дать она забыла, потом у меня такой отек пошел,что когда через 3дня наступила смена Хасхачика, он меня посмотрел и был в ШОКЕ-ВЫДАВЛИВАЛ!!!Больно было ужасно!Детские врачи заходили по 2-3 раза за день, все молодые и отзывчивае!Ужасно бесило мытье полов в 6утра, при чем так громка что ужас!В палату никто не стучал, вламывались!Если честно я думаю, что это не худший роддом, просто везде есть свои "-" и свои "+"!Например, я выбирала на космической рожать или в 9-ке, выбрала 9-ку т.к за три месяца до меня рожала кума моя на Космичке, место оставили-чистили, и там проходной двор!Вот такая вот моя история!!!
Вы знаете, а я вот не верю.Не вообще В НЕГАТИВ, а именно в ЭТОТ пост. Вот другим постам верю, а этому - ни на грамм. Да простит меня его автор. Чувствую, что автор действительно РОЖАЛА в девятке и, скорее всего, действительно НЕ понравилось. Но для бОльшей яркости картинки многое досочинила или, в крайнем случае, "чув звін, та не знав, де він".
Например:
В девятке НЕ выписывают раньше времени. А уж про "чем быстрее уйдете - тем лучше" и речи нет. У меня было КС, прошло без осложнений. К концу вторых суток я уже бегала, как козочка. И просила выписать меня, т.к. я там не могла уснуть. Снимать швы мне не нужно было, кишечник запустился, молоко появилось, - значит, причин находиться там у меня нет. Тем не менее, мне сказали, как отрезали: выписка НЕ раньше, чем через ПЯТЬ полных суток после родов. Также отказались выписать раньше времени еще четырех девочек, родивших САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЕЗ разрывов.
Колобова НЕ зав.отделением. Она ЗАМЕСТИТЕЛЬ заведующей - причем, НЕ роддома, а ПАТОЛОГИИ.их невминяемая зав.отделением Колобова
Очередная ложь. Причем, грязная. А с кем же тогда я рожала?А моя невестка? А еще ...дцать девочек из этой темы? С Девой Марией? Все мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ с ней заранее. Моя невестка рожала ночью - Колобова сидела рядом с ней от начала и до конца. Пока я лежала месяц в патологии - Колобова приняла не меньше 20 родов, включая КС (это только те, о которых я знала). Это всем приснилось?Колобова(никогда не присутствует на родах о которых вы с ней договариваетесь)
4-я ложь. Только в этой теме человек пять написало, что их НЕ стимулировали. Мою невестку тоже не стимулировали. И двух моих подруг. Зачем писать то, чего не знаешь?В родах абсолютно всех они стимулируют,т.к. это их внутреннее постановление
Также есть и некоторые нестыковки, которые свидетельствуют о том, что автор СОЧИНЯЕТ. Например:
сначала пишет, а в следующем сообщении ужеКогда я родила палата была занята на ещё 1,5 суток. Так где ж Вы рожали, уважаемая Juli-Juli?Я рожала на 4м в самой дорогой палате
Да и после стимуляции рожать СУТКИ - тоже что-то мало в это верится. Хотя и не буду утверждать, что это вранье.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброе всем утречко! В 9-ке я рожала больше года назад (в мае 200на втором этаже. Без договоренности, у дежурной бригады, с мужем. Заплатить мы никому не обещали, мы посчитали, что лучше будет отблагодарить врача по завершению его работы.
Родзал был на одного человека, такой-же как на фотографиях ниже, только с фитболом и шведской стенкой. Так получилось, что я родила через час после окончания смены бригады которая меня приняла. Хочу сказать, что обе бригады мне очень понравились, к сожалению не запомнила даже фамилии врачей. Помню только, что акушерок звали Аня и Лиля. Меня стимулировали, сказали - так надо. Делали разрез, который потом очень аккуратно зашили саморассасывающимися нитками. Я точно не помню за что, но муж что-то платил, не очень много (по крайней мере так казалось тогда). Палата у нас была 2-х местная, на 3-м этаже с посещением, но я до самого конца была в ней одна. Девочек которые рожали на следующий день селили в свободные. Душевая кабинка и туалет был один на несколько палат, закрывался на ключ. Мытье полов меня не смущало, наоборот, это ж хорошо когда часто моют! В детское отделение ходила сама, если что-то беспокоило. Но ничего плохого про них сказать не могу, все очень дружелюбные и внимательные. Выписали нас на 3-й день. Вцелом, мне роддом понравился, за вторым только туда.
А вот недавно (25 июля) рожала там подружка, по договоренности с С.Д. Осталась очень недовольна. Туалет грязный, в палате за 800 грн. (на 4-м этаже) нет холодильника, ребенка покусали какие-то насекомые (точно не комары) и еще целая куча негатива.
На счет негатива, я думаю, просто у всех разные требования и разный настрой.
честно говоря стимуляцией я считала "когда у тебе еще нет схваток ты ходишь как ни в чем не бывало, а тут вдруг тебя укололи(дали таблетки и пошло поехало) так было с моей подружкой,У меня же в первых родах (я рожала на ленина) родовая деятельность была своя хорошая, и мне сделали капельницу- для лучшего сокращения матки. То есть природа сама процесс запустила, а они его чуть подогнали.. получается.Этот же лучше , чем вызывать роды искуственно
А да,еще хотела бы добавить,увидев,пост Левобережной о Макарчук,что она мне вообще во всем помогала(но договаривались заранее)-так и говорила,если что-то не устраивает-звони мне,будем решать.Да даже просто сидела со мной и развлекала разговорами,когда не было рожениц.Так что те,кто договариваются,мне кажется,вполне могут просить о помощи своего врача в устранении каких-то неудобств.
И абсолютно согласна с BEAUTIFULL,что плохого в том,что в 6 утра моют полы?Мне,наоборот,запах стериллиума при этом придавал ощущение чистоты и стерильности.С тем,что грюкали,так,извините,по-моему уборщицы везде такие "доброжелательные"
Ну а про стимуляцию,по-моему все и так уже все поняли...
Я рожала в 9-ке 2,5 года назад и осталась всем довольна, кроме детского отделения. Хотя плохого мне ничего не сделали, просто мне показалось, что они мало уделяли внимания. Мы заплатили за 2-х месную палату с посещением полностью и муж жил со мной, даже выписывались вместе. Отношение персонала было замечательное, мне все приносили в палату, и взвешивать приходили и уколы сами прибегали колоть, я даже не смотрела за часами, когда нужно колоть. В первый день несколько раз прибегали всю постель подо мной меняли и меня всю выдраивали. Ребенка сами предложили забрать в детское отделение, но так как я была не одна, то сынулька остался с нами. Выписали на 4-е сутки, так как все было хорошо и роддом закрывался на помойку.
А по поводу стука при входе в палату, то вы меня простите это же больница, а персонал и не только голых в душе вас видел, а может вам плохо, а они будут стоять под дверью и стучаться .....
Хотя опять же не стучались к нам только врачи, а сестрички всегда стучались и входили, правда не дожидаясь ответа
И по-моему во всех больницах, даже не в роддомах, очень рано врачи делают обходы и будят всех заранее чтобы успели привести себя в порядок и на обходе уже все были в палатах, поэтому и уборщицы приходят так рано. Главное, что убирали! А грюкают они так как спешат, ведь у них много палат.
Могу сказать, что роддом это все же не курорт.
Самсонка, вы если что-то не допоняли, вы внимательно пост прочитайте. И было бы лучше, если бы меньше оскорблений писали. Если у вас было не так, это еще не значит что остальные врут!!!
1. Я на 100% уверена что автор ничего не сочинял, т.к. у меня практически все так же было.
2. Она и не говорила что там выписывают раньше времени, речь шла об отнощении персонала, я полностью согласна с ней.
3. Какая там у Колобовой должность, это роли не играет, человек не обязан знать это точно. А вот то что она больная на голову и зажравшаяся - это и я могу подтвердить. С.Б. не приходилось у нее рожать, но отношение к роженицам наблюдала и маты ее мы с мужем слышали несколько часов, пока у меня схватки были и мы ждали в коридоре, а она одновременно у нескольких девочек роды принимала.
4. Что за выражение - грязная ложь? А что она чистая бывает? Или это чтоб сильнее задеть? Вы следите за своими выражениями, мы тут не оскорблять друг друга собрались, а делиться информацией. После ваших оскорблений кто-то уже не захочет писать о том как было у него, чтоб такая как вы не охаяли.
5. То что Колобова удосуживается иногда все же принимать роды, это говорит только о том что бабло же нужно зарабатывать. А то что она не надежный человек - так это не новость. Я еще в патологии лежала, а об этом знала.
6. Что касается стимуляции, так может и не каждую, но почти каждую точно!
7. И последнее, мои роды тоже были долгие и тоже стимулировали. Т.к. стимулировать начали только через 8 часов схваток.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я Колобову видела несколько раз до операции, когда она решала, когда будем оперировать, потом на операции одну минуту, я уже вырубалась когда она пришла, потом после она два раза меня осматривала, на второй день и перед выпиской. Тольком говорить не говорили, все по делу, но вот про маты и грубость не могу сказать, была всегда доброжелательная. Это при том, что заплатили мы не много и где-то через месяц после операции.
Колобова тогда весь день маты гнула, т.к. в этот день начальство с проверками приезжало (мы видели), а когда они уехали... понеслось, вся больница на протяжении нескольких часов слышала ее маты и когда она по телефону разговаривала и так.. Она долго "объясняла" что как и кому она сделает, даже кричала что порчу наводить будет (это вообще цирк! мой муж сказал тогда что она совсем больная, правда в более нецензурном выражении), вобщем много чего наслушались. А в перерывах между текстом Тужся, тужся!
Ну правда цирк какой-то!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Послушайте,уважаемая,вы что, не в себе????
Я пишу,чтоб люди знали,что бывает и так,и сяк,и что их может ожидать,что значит ложь??? что за инфантильные разборки текста???
вы между строк читать умеете или дослосвно только?Мне без разницы вообще кто такая там Колобова,я видела оч много больниц за свою жизнь и могу с уверенностью сказать одно-рыба портится с головы,и как руководитель задаст работу подопечным так она и пойдет.
А то,что уборщица просит памперсами не пачкать мусорный ОДНОРАЗОВЫЙ пакет,что бы не менять его,т.к. зав.отд.потом им вставляем по самые гланды-это нормально??
Не всех стимулируют,я за каждого не ручаюсь, но то,что почти всех - это 100%,как вы не понимате,что вам этого не скажут,скажут колим АТФ или аскорбинку,а вы как проверите???
А если вам состыковки нужны ,так я ДОСЛОВНО напишу,что рожала в родзале на 4этаже, перевели в палату на 3 этаже,где я пробыла 2 суток,пока не освободилась палата на 4 этаже за 3000 грн,те вип,куда меня и перевели.
А вобще мне больше нечем заняться,кроме как заходить сюда и что-то ,специально для таких как ты дешифровщиков,сочинять.
Да уж, кому как повезет... а вообще, девочки, роды, роддом, все неприятности с этим связанные оч. скоро забудутся, лишь бы со здоровьем своим и маськи все было хорошо...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks