| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще совет![]()
Лучше четко для себяуяснить сколько денег готовы отдать в благодарность
А то мы на радостях, что все закончилось, отдали (добровольно) в 2 раза больше, чем планировали. Я взяла денег больше, чем нужно, так, на всякий случай. И на волне эйфории все они ушли. Я ни о чем не жалею, врачи это отработали, но если денежная ситуация напряжная, но лучше огарничить себя сразу и взять определенную сумму)
Девочки, я родила 9.08 в девятке. После ужасов написанных в этой теме, мне этот роддом показался раем. ))) Да, видела девочек, которые рожали бесплатно и которых тупо стимулировали и зашивали потом не саморассасывающимися нитками. Но мы приехав на дежурную бригаду сразу предупредили, что отблагодарим врача и отношение в родах было прекрасное. Огромное Спасибо - Макарчук Галине Михайловне и акушерке - Любич Нине Николаевне!
Я думаю мою истерику в родах не всяких врач бы выдержал.
Моего кабасика - 4300 и 58 см - родила сама.
Могу дать мобильный телефон Макарчук - может не такой разрекламированный, конечно, врач, как, например, Донатович, но у меня о ней очень хорошие впечатления.
Левобережная, поздравляю!!! Растите здоровые и весёлые!!!
Добрый день,всем беременным и родившим мамочкам!
Всегда ленюсь писать комментарии,но на этот раз не могу удержаться,читайте все,кто хочет рожать в 9
Рекомендую или не делать этого или подойти с максимальной ответственностью.
Я сама не так давно родила в 9 роддоме,у Сергея Донатовича.Находилась в ВИП палате за 3000 грн, за роды взял 300 уе.
1 претензия- палату забронировать,естественно,заранее невозможно,поэтому несмотря на то,что там даже рожать можно,а не в родзале-поселиться можно только потом,после родов.Когда я родила палата была занята на ещё 1,5 суток,поэтому временно поселили в за 500.Там не плохо,свой душ ,посещений,правда,нет.(Но это не беда!!!)
2-постоянно все врываются в палату ,ни стука ни предупреждению,хоть ты спишь,хоть душ принимаешь-ни в какую,напомнило базар.
3-всему персоналу до вас дела нет никакого!всё устроено по типу конвеера,чем быстрее вы уйдете тем лучше нам,а вам -это ваше дело!
Не в плане дружелюбности(искренней или наигранной)в профессиональном плане,слава Богу у меня мед.образование и я понимала,что происходит со мной и моим ребенком.Но это я всё про пустяки))
ПЕреселили нас с горем пополам на 3и сутки пребывания,я родила без разрывов поэтому поидее нас должны были выписасть на 3и сутки,НО!!!так как их невминяемая зав.отделением Колобова(никогда не присутствует на родах о которых вы с ней договариваетесь)знала,то мне сказали что выпишут на 5е сутки! Оплату с нас взяли 3000 грн как будто всё время я была в этой палате.
В родах абсолютно всех они стимулируют,т.к. это их внутреннее постановление-врач должен все роды свои принять за смену,ну не без исключенных отдельнозатяжных родов.При этом гноворят,что это средство для размягчения шейки или ничего не говорят
Я со всеми своими условиями и знакомствами поставила всему этому моменту 3+
А вот недавно родила там моя подруга....
Не буду долго рассказывать,опять таки у Донатовича,по договоренности,за 2000 грн,за 2,5 часа(((её стимулировали без её спроса,как и всех,и оказалось,что у неё своя была род.деятельность хорошая и этого делать не нужно было...
Она вся порвалась,её даже не разрезали, ребенок...
Получил родовую травму,отек мозга,тк головкой порвал ей все половые органы,и всю невролгию в придачу.
Симптомы проявились сразу в роддоме:неспоконо спал,кричала,не брала сосок,рвота и тп....Но никто ничего не диагностировал,лишь один педиатр сказала:"...у вас родовая травма,мамочка,только я вам ничего не говорила...",я видела эти осмотры педиатров,невропатолога- на отмахнись.
Берут деньги в какое-то непонятное детское отделение 100 грн,а маме предлагают под краном в умывальнике САМОЙ ребенку помыть голову
Вобщем резюмирую,- будте бдительны!не позволяйте на себе кататься за ваши же деньги,не позволяйте стимулировать без необходимости!!!!Это очень негативно скажется на любом ребенке.
Ну а для себя я решила вторго рожать точно не в 9ке
Кому интересно выложу фотки вип-палаты(куда,кстатие,тоже поскали с 15 до 19,хотя сразу сказали,что там и ночевать родственники могут)
Juli-Juli, ну держитесь, сейчас вас на части начнут рвать из-за "прекрасного 9-го роддома". Я в свое время тоже тут писала о хамстве, беспределе, безответственности, халатности, грубости и т.д. с которыми мне в 9-ке пришлось столкнуться. Я туда тоже больше ни ногой!
Правда говорят кто на четвертом этаже рожает, там и потом отношение нормальное, а вот кто на втором..., а особенно если потом на третьем лежишь с ребенком...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да мне как бы всё равно,считаю нормальным предупредить,а не надеяться на чью-то совесть
Я рожала на 4м в самой дорогой палате и всё представляла себе нескольно по-иному...
А про тех,кто на втором- я вобще сочувтсвую
Хм. Меня почему то не стимулировали... Правда, я сразу сказала, что против этого.
Juli-Juli,жалко,что все у вас прошло так,только непонятно,почему вы не отстаивали свои права?Почему согласились платить полную сумму за ВИП-палату,если первые сутки вас там не было?Почему соглашались с посещениями с 15 до 19,если здесь можно жить с мужем?Девочка,которая была в этой палате в одно время со мной жила с мужем,хотя в это время вообще был карантин.Как мне объясняла врач,эта палата потому и на лестничной клетке,что возможны посещения кем хочешь и когда хочешь.Вернее,я понимаю,что после родов находишься в счастливом трансе и на все плевать,а только потом начинаешь анализировать,но насчет такого ущемления трудно было не возмутиться!В конце концов вы за это деньги и платили!
А по поводу "помойте голову и 100грн"-первый раз такое слышу,вообще детям в роддоме голову не моют и с нас в фонд детского не требовали...
По поводу стимуляции всех-не думаю,что это так,опять же,так можно говорить только побывав на всех родах...
А в отношении выписки-при мне в 9 ке всех(и с разрывами и без) выписывали на 6е сутки.Да ну,что тут рватьПросто нужно верить тому,что люди пишут!И если кто-то пишет негатив,я ему вполне верю,но почему же не верить тем,кто остался доволен?Просто не нравится,когда под одну гребенку.Любой роддом априори не может быть 100%-но фиговым,если часть рожениц остались довольны.А в отношении 9-ки(как в принципе,и любого другого)таких очень даже много.А девочка подробно описала ПОЧЕМУ ей не понравилось,и правильно сделала,т.к. собирающиеся туда будут знать на что обратить внимание,что бы предотвратить подобное.Это ж не "НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!-ПОЧЕМУ?-ПО КАЧАНУ!",а вполне аргументированный отзыв.Может кому-то он поможет.
![]()
У меня такой геморрой был,извините за откровенность,что любые разрывы отдыхали.Мне не до того было,рожала почти сутки,спать хотела всё время не понимала,где я ,что я, и точно не до споров было.
По поводу почему не спорил-спорил муж!!!Так знаете что ответил-это сумма за всё время пребывания, не важно сколько это дней,хотите-мы вас ещё на неделю оставим!!Этим,я думаю,всё сказано.
А с посещением вот такая петрушка была,я спорить не стала,т.к. переживала за ребенка пока меня не будет рядом(осмотр,флюра).А оставаться спать можно было,но кто был меня поймет- там на всех кроватях клеенки пришиты к матрацам,простыть сверку как на льду-просто невыносимо ни сидеть,ни лежать,поэтому я предпочла спать одна,с мужем хуже было бы,он у меня большой)))
А стимулируют они всех,ну поверьте пжлста!!!!,если нет прямых противопоказаний!Просто вы об этом ничего не знаете.Кто там пытается во время схваток разобраться,что тебе колят?
я думаю не до этого однозначно,все верят врачам.хочется ж ,блин,верить...![]()
Девочки, а я спросила что вы мне колите, а мне ответили то что прописал врач, и таким тоном, что больше мне ничего спрашивать не захотелось, хотя по идее мне должны были ампулу показать.
но в принципе это был единственный неприятный момент за все пребывание, рожала у Донатовича, при том что стимулировали рожала 12 часов и то в конце сделали анастезию потому что у меня от боли уже крыша ехала.
Неправда, меня не стимулировали точно, так как ничего не кололи вообще.А стимулируют они всех,ну поверьте пжлста!!!!,если нет прямых противопоказаний!Просто вы об этом ничего не знаете.Кто там пытается во время схваток разобраться,что тебе колят?
И ещё, без стука персонал в палату будет заходить во всех роддомах, это точно. Потому что это больница, а не отель.
Мда, а зав. отделением у них и вправду невминяемая, вечно орёт на медперсонал и по телефону как потерпевшаяа шо робить с цыганками, которые курят на леснице ваще мрак
Насчёт стимуляции, так колят точно, типа гармона, который вырабатывает организм для лучшего раскрытия(название не помню) всё официально, приносят бумаги на подпись.
Насчёт отношение, то оно самое разное, после моих тяжёлых родов, я еле ходила были внутренние разрывы, мне с кухни приносили супец похлебатьтипа горячее нужно есть, просто за спасибо.
У некоторых врачей высокомерие так и пёрло, но я с ними тоже не церемонилась, если бы было хамство, то нагибала бы через Облздав, знаю как, сама работаю в этом же здании
Здесь всё индивидуально, а конвеер таки есть, для них это работа, иногда обычная, иногда очень непростая, а для нас событиеи сумма "такса" существенно ничего не меняет, всё зависит от течения самих родов и т.д. а врач будет реагировать адекватно на ситуацию (никто не хочет под следствие).
Я рожала у Каиры Е.В. она молодец с чуством юмора, хотя до родзала приходила нечасто, раз в час где-то, у неё было сложное кесарево. Вот.
Кто спрашивал её тел. не нашла![]()
Востаннє редагував Аксинь я: 14.08.2009 о 01:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks