Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 338 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девченки, понимаю, что уже не первая, кто задавал этот вопрос, но все же уже 35-я неделя, а я никак не могу определиться с роддомом и врачем. 9-ка по месту жительства, рядышком...
    Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Колобовой или Донатовича какая стоимость и можно ли к ним попасть на прием просто прийдя с улицы, как говориться?!
    ОЧЕНЬ НУЖНО!
    МОЖНО ЛС!
    ЖДУ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

Девочки напишити плиз телефон Донатовича и сумму благодарности,и что еще кому надо платить кроме палаты?большое спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрый день. Девочки, напишите пожалуйста в ЛС сколько стоят роды в 9-ке мне только в конце сентября срок, но просто надо знать сколько денюжки готовить.

Дописів
    27

Типово

Рожала в "девятке" на 4 этаже три недели назад. Прочитав на форуме много сообщений, решила не доверяться разрекламированным врачам. Среди сотрудников в роддоме и в гинекологии "девятки" нашлись знакомые и все они в один голос советовали врача Черненко Дмитрия Васильевича.
    Этот доктор работает днем на первом этаже в отделении патологии, а в ночное время дежурит по роддому. Договаривалась заранее. Я благодарна судьбе, что попала именно к нему. Мои сложные роды закончились хорошо только благодаря Дмитрию Васильевичу.
    Это очень внимательный врач, Профессионал с большой буквы, кандидат наук.
    Оплатила в фонд отделения - 350 грн за всё. Врача поблагодарила, как считала нужным. Никаких цен врач мне так и не сказал.
    Востаннє редагував GEL: 09.08.2009 о 00:14

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь рожал с Банахевич Романом Михайловичем?
    Я рожала, сложнейшие роды, со всем справился, очень ему благодарна! Приятный, внимательный и знающий врач. Правда раньше он роды принимал с врачем Клавдией Борисовной (в том числе и у меня). Она мне не очень понравилась, мне кажется ей уже на пенсию пора. Думаю что если бы был он один, было бы лучше!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрый день GEL, а не подскажите за палату денюжку платили? И к кому по поводу вопросов кормления грудью обращались?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я рожала, сложнейшие роды, со всем справился, очень ему благодарна! Приятный, внимательный и знающий врач. Правда раньше он роды принимал с врачем Клавдией Борисовной (в том числе и у меня). Она мне не очень понравилась, мне кажется ей уже на пенсию пора. Думаю что если бы был он один, было бы лучше!
    Клавдия Борисовна меня консультировала пару раз - тоже не понравилась, совсем...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Добрый день GEL, а не подскажите за палату денюжку платили? И к кому по поводу вопросов кормления грудью обращались?
    Фонд отделения - это и есть за палату. С грудью у меня проблем не было. Как правильно приложить малыша к груди показала акушерка ещё в родзале после родов. Соседке в палате помогала пару раз детская медсестра.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

а кто нибудь рожал у врача Киор или что то в этом роде фамилия...?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девченки, понимаю, что уже не первая, кто задавал этот вопрос, но все же уже 35-я неделя, а я никак не могу определиться с роддомом и врачем. 9-ка по месту жительства, рядышком...
    Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Колобовой или Донатовича какая стоимость и можно ли к ним попасть на прием просто прийдя с улицы, как говориться?!
    ОЧЕНЬ НУЖНО!
    МОЖНО ЛС!
    ЖДУ!
    Можно, мы с Донатовичем так и договорились, но у нас был телефон

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

подскажите еще какие в девятке палаты- все платные?, а родзалы на одного человека или на несколько и какие условия в палатах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, не буду обещать заранее, но на следующей неделе хочу поехать с разведкой в 9-ку, "узнать вообще", изначально не собиралась договариваться с врачом, потом вроде взяла телефон Хасхачиха, но все же остановилась на варианте ехать в дежурную бригаду, но подготовленной финансово, а там посмотрим,
    издержка профессии: внимательно изучила т.н. акушерский протокол, офис смеется, предлагают распечатать и сделать пометки)))) юристы блин)))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    подскажите еще какие в девятке палаты- все платные?, а родзалы на одного человека или на несколько и какие условия в палатах?
    Есть и бесплатные на 3-4 человека, мы купили 1местную с посещением

Туалета и душа в палате не было, это все было за стенкой

Родзала отдельного тоже не было 2 года назад

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, не буду обещать заранее, но на следующей неделе хочу поехать с разведкой в 9-ку, "узнать вообще", изначально не собиралась договариваться с врачом, потом вроде взяла телефон Хасхачиха, но все же остановилась на варианте ехать в дежурную бригаду, но подготовленной финансово, а там посмотрим,
    издержка профессии: внимательно изучила т.н. акушерский протокол, офис смеется, предлагают распечатать и сделать пометки)))) юристы блин)))
    узнавайте все поподробней, какие палаты и родзалы, сколько стоят с посещение или без,вода есть горячая, фонды сколько стоят, и список чего брать с собой. Потом расскажите , а то я не скоро туда доберусь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    узнавайте все поподробней, какие палаты и родзалы, сколько стоят с посещение или без,вода есть горячая, фонды сколько стоят, и список чего брать с собой. Потом расскажите , а то я не скоро туда доберусь
    Присоединяюсь к вопросам Anjelik, очень актуально. Может у кого уже есть подобная информация.

Дописів
    24

Типово

Девочки, я рожала в 9ке в начале июля - платы от 350 до 700, с посещением только те, кот. по 700грн. (есть одноместные и двухместные), но отдельного душа и туалета в них нет (есть неск. палат с душем в комнате, но без туалета - по 550 грн. если не ошибаюсь). в отсеке с посещением, всего 4 палаты (или 5 точно не помню) , посещение с 15 до 18 ( в выходные свободнее), в этом отсеке туалет /душ/биде и т.д. один на все 4 палаты, горячая вода есть. я была в начале июля, в роддоме людей почти не было, потому было не напряжно, а когда все занято - не знаю даже, как.. ))
    за палату платили 700 грн + 100 грн. взяли в фонд детского отделения, медикаменты, я так поняла, были включены, тк мы ничего не приносили и дополнительно не покупали, списка тоже не давали никакого...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Родзала отдельного тоже не было 2 года назад
    Как это не было? Мы тоже два года назад в 9-ке рожали и там много было родильных залов отдельных. Каждая женщина рожающая с мужем, рожает в отдельном родзале.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Moshimao Переглянути допис
    Девочки, я рожала в 9ке в начале июля - платы от 350 до 700, с посещением только те, кот. по 700грн. (есть одноместные и двухместные), но отдельного душа и туалета в них нет (есть неск. палат с душем в комнате, но без туалета - по 550 грн. если не ошибаюсь). в отсеке с посещением, всего 4 палаты (или 5 точно не помню) , посещение с 15 до 18 ( в выходные свободнее), в этом отсеке туалет /душ/биде и т.д. один на все 4 палаты, горячая вода есть. я была в начале июля, в роддоме людей почти не было, потому было не напряжно, а когда все занято - не знаю даже, как.. ))
    за палату платили 700 грн + 100 грн. взяли в фонд детского отделения, медикаменты, я так поняла, были включены, тк мы ничего не приносили и дополнительно не покупали, списка тоже не давали никакого...
    Когда я рожала все было так же,а насчет "когда все занято"-так было в мое время,но как-то на удивление вообще не напряжно было-если "занято",то никто не ломился и на унитаз рядом не садился,а ждал в палате или на диванчике.Но я за 6 дней максимум раза 2 "в очереди",так сказать и побывала,т.к. там всего 2 двухместных и две одноместных палаты,т.е. 6 чел.Так что,нормал
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Как это не было? Мы тоже два года назад в 9-ке рожали и там много было родильных залов отдельных. Каждая женщина рожающая с мужем, рожает в отдельном родзале.
    Ага,каждая,кроме меняМы приехали,а все индивидуальные родзалы оказались занятыПовели в дородовую и обещали перевести туда,как только кто-то родит.В результате до меня там так никто и не родил,пришлось рожать в обычном.Потом еще одна врач пошутила,что,мол,"спасибо,что открыла эстафету-весь день там никто не рожал,а за мной все в этих родзалах друг за другом родили".Ну я в принципе,не очень по этому поводу расстроилась,главное,что моя лапочка и детки других девочек появились на свет в этот прекрасный день
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ну что, девчата, была я сегодня в роддоме 9-ки, в приемном покое никого из персонала не оказалось, все настежь )), сотрудница появилась минут через 25 моего и еще других пар ожидания. Т.к. она попутно принимала в патологию беременных вновь поступившую барышню, на бегу рассказала мне только о том, что требуется в день поступления и для родов (для мамы и ребенка), это все расписано в теме «Список вещей в роддом», но по отзывам недавно рожавших девчат есть информация, что ввиду платности палаты – некоторые вещи и медикаменты предоставляет роддом, не буду отрицать или утверждать.
    Какие есть палаты и сколько стоят барышня в приемном покое не рассказала, объяснив, что это можно обсуждать только при поступлении и при наличии палат, заранее плату ж все равно не закажешь, договорится с доктором можно, телефонов, естественно, они не дают (испугали )) на форуме ВСЕ можно узнать), завтра с 10 дежурит Сергей Донатович (это для тех, кто хотел бы познакомиться и договориться).
    Я для себя решила (как и думала изначально), что все необходимое приготовлю, в т.ч. и деньги, а ехать буду без договоренностей в дежурную бригаду, благо я в 9-ку по прописке должна поступать –а значит никто не откажет! Ну а размер благодарности доктору и акушерке (ведь ее работы немало приходится на роды) я определю сама по завершению события, по большому счету это работа врачей и ничего сверх их прямых обязанностей никто не требует, а если и потребует/попросит = значит заплатит.

Дописів
    29 919

Типово

Я для себя решила (как и думала изначально), что все необходимое приготовлю, в т.ч. и деньги, а ехать буду без договоренностей в дежурную бригаду, благо я в 9-ку по прописке должна поступать –а значит никто не откажет! Ну а размер благодарности доктору и акушерке (ведь ее работы немало приходится на роды) я определю сама по завершению события, по большому счету это работа врачей и ничего сверх их прямых обязанностей никто не требует, а если и потребует/попросит = значит заплатит.
    Elena_S, я дам вам один очень хороший совет, а вы решайте сами воспользоваться им или нет. Так вот, если хотите чтоб все прошло отлично, вы дежурной бригате сообщите что обязательно отблагодарите их за услуги.

Сторінка 80 з 338 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті