Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 323 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а сколько у него УЗИ стоит сейчас?
    первое 550гр, а второе и третье по-моему 800

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    В 9-ке нет 3Д УЗИ. На 3-м этаже аппарат хороший,но не 3Д.
    а мне говорили, что 3Д, странно...но уже неважно))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Поздравляю, а чего так поздно?а когда по закону можно уходить?
    Да нет, не поздно, нормально...По закону - в 30 недель.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот и я такого же мнения! Мои все три беременности делала УЗи у него и он не разу не подвел и не ошибся.
    Я с Ленулькой тоже к нему ходила, он тогда работал в ЖК в 56 МСЧ. Николаев тогда много рассказал-показал, но () порока сердца не увидел. Я до сих пор уверена, что он лучший специалист по УЗИ в городе, но очень много даёт сам аппарат, если он плохой-старый, то никакой специалист не расскажет с точностью, что с ребёнком, а на хорошем аппарате увидит многое. Так что вот

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Оленька с Наденькой - с возвращением домой вас девочки!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Сердцебиение аппарат показывает 98, не знаю нормально это или нет...
    а так больше ничего не беспокоит[/QUOTE]

ну вообще это многовато,но я не знаю как для беременных, может так и должно быть, а у меня всегда такой пульс.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я с Ленулькой тоже к нему ходила, он тогда работал в ЖК в 56 МСЧ. Николаев тогда много рассказал-показал, но () порока сердца не увидел. Я до сих пор уверена, что он лучший специалист по УЗИ в городе, но очень много даёт сам аппарат, если он плохой-старый, то никакой специалист не расскажет с точностью, что с ребёнком, а на хорошем аппарате увидит многое. Так что вот
    Да, я согласна, а сейчас он работает на 3д-аппарате, я от первого УЗИ получила массу положительных эмоций!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сердцебиение аппарат показывает 98, не знаю нормально это или нет...
    а так больше ничего не беспокоит
    Ну так и нечего волноваться! В начале Б. давление было пониженное, а сейчас приходит в норму. Прекращай переживать!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Днепровочка, я планирую на Космичке рожать,так что может и встретимся( у нас и срок почти одинаковый ).
    Ну, если Илюша захочет вылезти пораньше Очень надеюсь, что он не в ПДР вылезет. У дочки 31.10 Д.Р., не хотелось бы портить ей праздник пребыванием в роддоме. Буду договариваться с сыночком, чтоб подождал немного и родился в 42 недельки, ну или сразу после Д.Р. дочурки

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ну, если Илюша захочет вылезти пораньше Очень надеюсь, что он не в ПДР вылезет. У дочки 31.10 Д.Р., не хотелось бы портить ей праздник пребыванием в роддоме. Буду договариваться с сыночком, чтоб подождал немного и родился в 42 недельки, ну или сразу после Д.Р. дочурки
    А я хочу доходить до ПДР ( не знаю получится ли ? ). ПДР 15 октября, хочу рожать на Космичке, так что мне надо продержаться сентябрь ( пока мойка там будет).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А зачем 2 раза на кольпоскопию ходить?
    Ну я же писала, что обнаружили кисточку и эрозию, наверное для того чтобы посмотреть как киста себя ведет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем доброе утро!
    Не могу собрать себя в кучку Глазки слипаются....Ну что скажете можно чашечку кофейку!???

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я хочу доходить до ПДР ( не знаю получится ли ? ). ПДР 15 октября, хочу рожать на Космичке, так что мне надо продержаться сентябрь ( пока мойка там будет).
    Продержишься! В последнее время всё чаще стали рожать в 40-41 неделю, так что настраивайся на долгое ожидание. Меня Космичка после мойки тоже больше прельщает, может ещё не успеют никакую заразу туда занести

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не могу собрать себя в кучку Глазки слипаются....Ну что скажете можно чашечку кофейку!???
    Я уже месяц не могу нормально спать ночью, поэтому пью каждое утро кофе со сливками. Почуваю себя нормально. Главное - не очень крепкий делать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а я только что вернулась из Ж/к... Со смешанными чувствами...
    На учет меня не поставили , несмотря на то, что срок уже 11 недель Мой врач в отпуске, а "он очень не любит, когда первый осмотр и постановку на учет проводит кто-то другой!" (слова акушерки). Акушерка только пообещала выписать мне все напрваления на анализы и завтра за ними зайти, чтоб я время не теряла.
    Но, с другой стороны, было очень приятно увидеть все те же лица, что и 2 года назад! Та же тетенька в доврачебном, та же акушерка по участку, та же заведующая, только старшая акушерка новая. В доврачебном и акушерка по участку меня сразу узнали, вспомнили, что по беременности у них уже наблюдалась... Так приятно

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не можно, а нужно ( одна чашечка не повредит). Я сужу по себе - у меня низкое давление и если при такой погоде я не выпью чашку кофе - всё день насмарку... буду ходить как зомби, никакая. Так что из двух зол надо выбирать меньшее...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Продержишься! В последнее время всё чаще стали рожать в 40-41 неделю, так что настраивайся на долгое ожидание. Меня Космичка после мойки тоже больше прельщает, может ещё не успеют никакую заразу туда занести
    Твои б слова да Богу в уши ...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А с кем ты общалась?
    я с самарец общалась, вроде ее хвалили... может день не тот был,но она как-то мне не очень понравилась
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а вот еще вопросик: Забрала сегодня результаты анализов
    отличные анализы, вообще переживать нечего...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а у меня так и не видно линейки?
    уже видно, с зайчиком

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У меня малый тоже сегодня млявый дуже...это погода однозначно..спит как сурок раз часа в 2 чёт шебуршнется и опять тишина...так хорошо....а то я перед этим три дня с ним гуляла и днем и ночью....
    а у меня ночные пляски начались, часа 2-3 ночью "выпадает". читаю комаровского с телефона

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, а кто знает, можно ли на космичке написать бумажку о том, что я добровольно прошу сделать кесарево, чтобы они его сделали? а то никак не могу взять заключение невропатолога

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Но, с другой стороны, было очень приятно увидеть все те же лица, что и 2 года назад! Та же тетенька в доврачебном, та же акушерка по участку, та же заведующая, только старшая акушерка новая. В доврачебном и акушерка по участку меня сразу узнали, вспомнили, что по беременности у них уже наблюдалась... Так приятно
    Ну вот видите, как всё хорошо, все Вас узнали и помнят... приятно...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я с самарец общалась, вроде ее хвалили... может день не тот был,но она как-то мне не очень понравилась

отличные анализы, вообще переживать нечего...

уже видно, с зайчиком

а у меня ночные пляски начались, часа 2-3 ночью "выпадает". читаю комаровского с телефона
    А я в последнее время, вообще, заснуть не могу часов до 2 ночи. Ворочаюсь и всё. Потом после 2 кое-как засыпаю.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а я только что вернулась из Ж/к... Со смешанными чувствами...
    На учет меня не поставили
    Ну и фиг с ним, с учётом! Анализы сдашь, УЗИ пройдёшь, а там и врач выйдет, посмотрит всё вместе! А если будет что-то беспокоить (ттт, чтоб не сглазить), то ты всегда можешь настоять на приёме. Так что оставь только положительные эмоции!

Сторінка 55 з 323 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті