| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, не поздно, нормально...По закону - в 30 недель.Поздравляю, а чего так поздно?а когда по закону можно уходить?
Я с Ленулькой тоже к нему ходила, он тогда работал в ЖК в 56 МСЧ. Николаев тогда много рассказал-показал, но () порока сердца не увидел. Я до сих пор уверена, что он лучший специалист по УЗИ в городе, но очень много даёт сам аппарат, если он плохой-старый, то никакой специалист не расскажет с точностью, что с ребёнком, а на хорошем аппарате увидит многое. Так что вот
![]()
Доброе утро, мои хорошие! Оленька с Наденькой - с возвращением домой вас девочки!
Сердцебиение аппарат показывает 98, не знаю нормально это или нет...
а так больше ничего не беспокоит[/QUOTE]
ну вообще это многовато,но я не знаю как для беременных, может так и должно быть, а у меня всегда такой пульс.
Ну так и нечего волноваться! В начале Б. давление было пониженное, а сейчас приходит в норму. Прекращай переживать!
Ну, если Илюша захочет вылезти пораньшеОчень надеюсь, что он не в ПДР вылезет. У дочки 31.10 Д.Р., не хотелось бы портить ей праздник пребыванием в роддоме. Буду договариваться с сыночком, чтоб подождал немного и родился в 42 недельки, ну или сразу после Д.Р. дочурки
![]()
А я хочу доходить до ПДР ( не знаю получится ли ? ). ПДР 15 октября, хочу рожать на Космичке, так что мне надо продержаться сентябрь ( пока мойка там будет).Ну, если Илюша захочет вылезти пораньше Очень надеюсь, что он не в ПДР вылезет. У дочки 31.10 Д.Р., не хотелось бы портить ей праздник пребыванием в роддоме. Буду договариваться с сыночком, чтоб подождал немного и родился в 42 недельки, ну или сразу после Д.Р. дочурки
Девочки всем доброе утро!
Не могу собрать себя в кучкуГлазки слипаются....Ну что скажете можно чашечку кофейку!???
Девочки, а я только что вернулась из Ж/к... Со смешанными чувствами...
На учет меня не поставили, несмотря на то, что срок уже 11 недель
Мой врач в отпуске, а "он очень не любит, когда первый осмотр и постановку на учет проводит кто-то другой!" (слова акушерки). Акушерка только пообещала выписать мне все напрваления на анализы и завтра за ними зайти, чтоб я время не теряла.
Но, с другой стороны, было очень приятно увидеть все те же лица, что и 2 года назад!Та же тетенька в доврачебном, та же акушерка по участку, та же заведующая, только старшая акушерка новая. В доврачебном и акушерка по участку меня сразу узнали, вспомнили, что по беременности у них уже наблюдалась... Так приятно
![]()
Не можно, а нужно( одна чашечка не повредит). Я сужу по себе - у меня низкое давление и если при такой погоде я не выпью чашку кофе - всё день насмарку... буду ходить как зомби, никакая. Так что из двух зол надо выбирать меньшее...
Твои б слова да Богу в уши...
я с самарец общалась, вроде ее хвалили... может день не тот был,но она как-то мне не очень понравилась
отличные анализы, вообще переживать нечего...
уже видно, с зайчиком
а у меня ночные пляски начались, часа 2-3 ночью "выпадает". читаю комаровского с телефона![]()
девочки, а кто знает, можно ли на космичке написать бумажку о том, что я добровольно прошу сделать кесарево, чтобы они его сделали? а то никак не могу взять заключение невропатолога![]()
Ну вот видите, как всё хорошо, все Вас узнали и помнят... приятно...Но, с другой стороны, было очень приятно увидеть все те же лица, что и 2 года назад! Та же тетенька в доврачебном, та же акушерка по участку, та же заведующая, только старшая акушерка новая. В доврачебном и акушерка по участку меня сразу узнали, вспомнили, что по беременности у них уже наблюдалась... Так приятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks