| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброго утра и удачного денёчка!
Оля, как Надюша? Даёт спать?
Leka_web, где рожать планируешь? Если на Космичке, может встретимся
Девочки, скажите, только меня малыш бьёт по почкам или это нормально? А то я вчера чуть не сдохла от болиДаже мужа позвать не смогла, от боли ни закричать, ни даже застонать не получилось
![]()
А ещё, мужа уже третий день кондражка бьёт, родов боитсяВсё уговаривает меня на кесарево, чтоб с нами ничего не случилось
А я такая спокойная насчёт родов! Только страшно, чтоб с малышиком ничего не случилось. Я тут как-то писала, что у девочки на работе родился мёртвый ребёнок. Так вот, я вчера узнала, что на УЗИ (она делала в девятке) не досмотрели, что у ребёночка проблемы с сердцем
Я теперь на УЗИ хочу только на Космичку, там аппарат хороший
Доброе утро, будущие и уже настоящие мамочки
А я растроенная жутко - опять давление 130/80((((Опять выпила спазмалгон, как мне вчера врач (правда не мой) посоветовала...но сегодня половинку выпила, страшно манюню травить таблетками....
Неужели это гестоз...страшно пипец как![]()
Спасибо! поспали, поели) Готовимся к выписке!!!
Хм..муж думает, что кесарево легче? Лучше готовиться к родам, а не паниковать. В первую очередь роды-тяжелый физический труд и к нему надо быть и морально и физически готовым! Пусть муж пока осваивает техники массажа))
А по поводу УЗИ - в центре Луговской тоже не увидели обвития (делала УЗИ за неделю до родов), а в 32 недели это обвитие видел Николаев (то есть никуда оно не девалось). Вот так. А обвитие было, и тугое ...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кроме давления повышенного что-нибудь беспокоит? Голова болит, кружится, сердцебиение учащённое? Я к чему спрашиваю: в первую мою Б. у меня постоянно было повышенное давление (120/80 при нормальном 90/60). Но ничего не беспокоило. Врач сказала, что это нормально (тогда у меня была отличнейшая гинеколог, сейчас она заведующая ЖК на 12 квартале). Так что может не нужно беспокоиться, если ничего не болит?
у меня опыта конечно маловато (всего одно УЗИ), но я сужу и по многочисленным рассказам подруг, что Николаев лучший в этом деле!сколько было ситуаций когда девочкам наговаривали кучу всякого бреда про ребенка, они переживали, мучали себя, а потом шли к Николаеву и он все отрицал и после родов оказывалось, что он был прав, ну и обратных историй тоже парочку знаю, когда говорили, что все ок, а Николаев находил патологию.По-моему лучше один раз к нему сходить (хоть и дороговато) и не переделывать потом по3 раза!
Вроде в 9ке на 3м этаже хороший аппарат, там же вобще 3Д УЗИ. А на пятом конечно не очень. Я там последний раз делала перед больничкой...мне там однозначно не понравилось
До Б. 120/80, но как забеременяла было 90-100 / 60-70, неделю назад стало 110/70, и вот теперь вобще повысилось((((
Сердцебиение аппарат показывает 98, не знаю нормально это или нет...
а так больше ничего не беспокоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks