Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 323 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Переживаю очень... Так задорно и весело шевелился, а сейчас тишина.... Места себе не нахожу... начиталась уже кучу всего о замирании плода на разных сроках...
    Я услышала шевелюшки на 21 неделе. На 20 же, на УЗИ, аппарат показывал что малая кувыркается и бьет ножками по датчику, а я этого еще не ощущала.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! А я сегодня первый день дома в декрете.... столько всего себе сделать напланировала)))) в общем буду с удовольствием заниматься домашними делами 00
    Поздравляю!!!!!!!! Пусть время до встречи с малышом пролетит как один миг
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!! Пусть время до встречи с малышом пролетит как один миг
    Спасибки ))) я думала еще так долго, а вот и нет....) уже пару месяцев осталось)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, доброе утро!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброго утречка! А я сегодня первый день дома в декрете.... столько всего себе сделать напланировала)))) в общем буду с удовольствием заниматься домашними делами 00
    Поздравляю, а чего так поздно?а когда по закону можно уходить?

Спасибки ))) я думала еще так долго, а вот и нет....) уже пару месяцев осталось)))
    Да-да... вот мне сейчас кажется что до конца января(встречи с малышом) еще целая вечность!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Доброе утро! как дела у вас там?поспали?
    Востаннє редагував Анчита: 14.08.2009 о 08:47

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утра и удачного денёчка!
    Оля, как Надюша? Даёт спать?
    Leka_web, где рожать планируешь? Если на Космичке, может встретимся
    Девочки, скажите, только меня малыш бьёт по почкам или это нормально? А то я вчера чуть не сдохла от боли Даже мужа позвать не смогла, от боли ни закричать, ни даже застонать не получилось

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А ещё, мужа уже третий день кондражка бьёт, родов боится Всё уговаривает меня на кесарево, чтоб с нами ничего не случилось А я такая спокойная насчёт родов! Только страшно, чтоб с малышиком ничего не случилось. Я тут как-то писала, что у девочки на работе родился мёртвый ребёнок. Так вот, я вчера узнала, что на УЗИ (она делала в девятке) не досмотрели, что у ребёночка проблемы с сердцем Я теперь на УЗИ хочу только на Космичку, там аппарат хороший

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утра и удачного денёчка!
    Оля, как Надюша? Даёт спать?
    Девочки, скажите, только меня малыш бьёт по почкам или это нормально? А то я вчера чуть не сдохла от боли Даже мужа позвать не смогла, от боли ни закричать, ни даже застонать не получилось
    Рожать планирую в ЖД роддоме.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утро, будущие и уже настоящие мамочки
    А я растроенная жутко - опять давление 130/80((((Опять выпила спазмалгон, как мне вчера врач (правда не мой) посоветовала...но сегодня половинку выпила, страшно манюню травить таблетками....
    Неужели это гестоз...страшно пипец как

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Доброе утро! как дела у вас там?поспали?
    Спасибо! поспали, поели) Готовимся к выписке!!!

А ещё, мужа уже третий день кондражка бьёт, родов боится Всё уговаривает меня на кесарево, чтоб с нами ничего не случилось А я такая спокойная насчёт родов! Только страшно, чтоб с малышиком ничего не случилось. Я тут как-то писала, что у девочки на работе родился мёртвый ребёнок. Так вот, я вчера узнала, что на УЗИ (она делала в девятке) не досмотрели, что у ребёночка проблемы с сердцем Я теперь на УЗИ хочу только на Космичку, там аппарат хороший
    Хм..муж думает, что кесарево легче? Лучше готовиться к родам, а не паниковать. В первую очередь роды-тяжелый физический труд и к нему надо быть и морально и физически готовым! Пусть муж пока осваивает техники массажа))

А по поводу УЗИ - в центре Луговской тоже не увидели обвития (делала УЗИ за неделю до родов), а в 32 недели это обвитие видел Николаев (то есть никуда оно не девалось). Вот так . А обвитие было, и тугое ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро, будущие и уже настоящие мамочки
    А я растроенная жутко - опять давление 130/80((((Опять выпила спазмалгон, как мне вчера врач (правда не мой) посоветовала...но сегодня половинку выпила, страшно манюню травить таблетками....
    Неужели это гестоз...страшно пипец как
    Бедная, а у меня наоборот сегодня низкое 90/50, с кровати встать не могу, голова кружится!по-поводу спазмолгона не знаю, но если врач назначил, думаю ничего страшного!а какое у тебя давление в норме?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А я растроенная жутко - опять давление 130/80
    А кроме давления повышенного что-нибудь беспокоит? Голова болит, кружится, сердцебиение учащённое? Я к чему спрашиваю: в первую мою Б. у меня постоянно было повышенное давление (120/80 при нормальном 90/60). Но ничего не беспокоило. Врач сказала, что это нормально (тогда у меня была отличнейшая гинеколог, сейчас она заведующая ЖК на 12 квартале). Так что может не нужно беспокоиться, если ничего не болит?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо! поспали, поели) Готовимся к выписке!!!

Хм..муж думает, что кесарево легче? Лучше готовиться к родам, а не паниковать. В первую очередь роды-тяжелый физический труд и к нему надо быть и морально и физически готовым! Пусть муж пока осваивает техники массажа))

А по поводу УЗИ - в центре Луговской тоже не увидели обвития (делала УЗИ за неделю до родов), а в 32 недели это обвитие видел Николаев (то есть никуда оно не девалось). Вот так . А обвитие было, и тугое ...
    у меня опыта конечно маловато (всего одно УЗИ), но я сужу и по многочисленным рассказам подруг, что Николаев лучший в этом деле!сколько было ситуаций когда девочкам наговаривали кучу всякого бреда про ребенка, они переживали, мучали себя, а потом шли к Николаеву и он все отрицал и после родов оказывалось, что он был прав, ну и обратных историй тоже парочку знаю, когда говорили, что все ок, а Николаев находил патологию.По-моему лучше один раз к нему сходить (хоть и дороговато) и не переделывать потом по3 раза!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня опыта конечно маловато (всего одно УЗИ), но я сужу и по многочисленным рассказам подруг, что Николаев лучший в этом деле!сколько было ситуаций когда девочкам наговаривали кучу всякого бреда про ребенка, они переживали, мучали себя, а потом шли к Николаеву и он все отрицал и после родов оказывалось, что он был прав, ну и обратных историй тоже парочку знаю, когда говорили, что все ок, а Николаев находил патологию.По-моему лучше один раз к нему сходить (хоть и дороговато) и не переделывать потом по3 раза!
    вот и я такого же мнения! Мои все три беременности делала УЗи у него и он не разу не подвел и не ошибся.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А обвитие было, и тугое ...
    Ой, это с Надюшей? Как хорошо, что всё хорошо закончилось! После выписки прошу подробный отчёт в студию

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Вроде в 9ке на 3м этаже хороший аппарат, там же вобще 3Д УЗИ. А на пятом конечно не очень. Я там последний раз делала перед больничкой...мне там однозначно не понравилось

Бедная, а у меня наоборот сегодня низкое 90/50, с кровати встать не могу, голова кружится!по-поводу спазмолгона не знаю, но если врач назначил, думаю ничего страшного!а какое у тебя давление в норме?
    До Б. 120/80, но как забеременяла было 90-100 / 60-70, неделю назад стало 110/70, и вот теперь вобще повысилось((((

А кроме давления повышенного что-нибудь беспокоит? Голова болит, кружится, сердцебиение учащённое? Я к чему спрашиваю: в первую мою Б. у меня постоянно было повышенное давление (120/80 при нормальном 90/60). Но ничего не беспокоило. Врач сказала, что это нормально (тогда у меня была отличнейшая гинеколог, сейчас она заведующая ЖК на 12 квартале). Так что может не нужно беспокоиться, если ничего не болит?
    Сердцебиение аппарат показывает 98, не знаю нормально это или нет...
    а так больше ничего не беспокоит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Вроде в 9ке на 3м этаже хороший аппарат, там же вобще 3Д УЗИ. А на пятом конечно не очень. Я там последний раз делала перед больничкой...мне там однозначно не понравилось
    В 9-ке нет 3Д УЗИ. На 3-м этаже аппарат хороший,но не 3Д.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

Поздравляю с выходом на "заслуженный " отдых !

Днепровочка, я планирую на Космичке рожать,так что может и встретимся( у нас и срок почти одинаковый ).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вот и я такого же мнения! Мои все три беременности делала УЗи у него и он не разу не подвел и не ошибся.
    а сколько у него УЗИ стоит сейчас?

Сторінка 54 з 323 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті