Очень много в теме с уверенностью заявляли о вреде, полезности, незаменимости чего-то, опираясь на гугль и образование или вообще ни на что не опираясь. А откуда вы знаете, что это правда? вы сами видели эти белки жирки и В12, свечку держали во время научных исследований?Ну так Земля - плоская, на слонокитах. Разве вы не знаете?Было всем когда-то хорошо, все прекрасно знали, что твердь земная плоская, стоит на слонахкитах и тут приходит хрен какой-то и начинает рассказывать, что планета круглая, когда все знают, что это не так и в книжках написано, что это не так. Не взлюбили этого товарища.
С чего вы взяли, что она круглая?
....вы че?...в космосе были?...свечку Копернику держали?...
я бы очень хотела увидеть информацию о чистых вегетарианцах: от рождения и до самой смерти. Т.е. о людях, за всю свою жизнь, не употребивших ни грамма животного белка. Действительно очень интересно как такие люди выглядят, сколько живут, чем болеют.как же, живут какие-то люди без мяса и мало того что не здохли без аминокислот незаменимых и B12, так еще и выглядят далеко не смертельно больными
Все известные мне вегетарианцы таковыми в чистом виде не являются, т.к. на определенных этапах жизни были/будут мясоедами, поэтому делать выводы о том, что вегетарианство их не убивает - некорректно, т.к. определенный "задел" на прочность создан организмом именно в период мясоедства.
Даже буддисты, не вкушающие коров и свиней, все равно потребляют животный белок.
Люди жрут даже насекомых, чтобы пополнить запас животного белка.
Т.е. я смею утверждать, что на планете Земля нет чистых вегетарианцев на 100%.
Поэтому считаю, то утверждать о явной пользе такого стиля питания некорректно.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks