Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 121 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 341 по 360.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Очень много в теме с уверенностью заявляли о вреде, полезности, незаменимости чего-то, опираясь на гугль и образование или вообще ни на что не опираясь. А откуда вы знаете, что это правда? вы сами видели эти белки жирки и В12, свечку держали во время научных исследований?
    Было всем когда-то хорошо, все прекрасно знали, что твердь земная плоская, стоит на слонахкитах и тут приходит хрен какой-то и начинает рассказывать, что планета круглая, когда все знают, что это не так и в книжках написано, что это не так. Не взлюбили этого товарища.
    Ну так Земля - плоская, на слонокитах. Разве вы не знаете?
    С чего вы взяли, что она круглая?
    ....вы че?...в космосе были?...свечку Копернику держали?...

как же, живут какие-то люди без мяса и мало того что не здохли без аминокислот незаменимых и B12, так еще и выглядят далеко не смертельно больными
    я бы очень хотела увидеть информацию о чистых вегетарианцах: от рождения и до самой смерти. Т.е. о людях, за всю свою жизнь, не употребивших ни грамма животного белка. Действительно очень интересно как такие люди выглядят, сколько живут, чем болеют.
    Все известные мне вегетарианцы таковыми в чистом виде не являются, т.к. на определенных этапах жизни были/будут мясоедами, поэтому делать выводы о том, что вегетарианство их не убивает - некорректно, т.к. определенный "задел" на прочность создан организмом именно в период мясоедства.
    Даже буддисты, не вкушающие коров и свиней, все равно потребляют животный белок.
    Люди жрут даже насекомых, чтобы пополнить запас животного белка.
    Т.е. я смею утверждать, что на планете Земля нет чистых вегетарианцев на 100%.
    Поэтому считаю, то утверждать о явной пользе такого стиля питания некорректно.
    Востаннє редагував krissa: 14.08.2009 о 09:59

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну так Земля - плоская, на слонокитах. Разве вы не знаете?
    С чего вы взяли, что она круглая?
    ....вы че?...в космосе были?...свечку Копернику держали?...

я бы очень хотела увидеть информацию о чистых вегетарианцах: от рождения и до самой смерти. Т.е. о людях, за всю свою жизнь, не употребивших ни грамма животного белка. Действительно очень интересно как такие люди выглядят, сколько живут, чем болеют.
    Все известные мне вегетарианцы таковыми в чистом виде не являются, т.к. на определенных этапах жизни были/будут мясоедами, поэтому делать выводы о том, что вегетарианство их не убивает - некорректно, т.к. определенных "задел" на прочность создан организмом именно в период мясоедства.
    Даже буддисты, не вкушающие коров и свиней, все равно потребляют животный белок.
    Люди жрут даже насекомых, чтобы пополнить запас животного белка.
    Т.е. я смею утверждать, что на планете Земля нет чистых вегетарианцев на 100%.
    Поэтому считаю, то утверждать о явной пользе такого стиля питания некорректно.
    Вы о чем?
    Рождаясь человек, начинает свою жизненный путь с употребления молока матери (животный белок), и это естественно, НО.......когда человек идет на убийство, ради белка - это уже, мягко говоря, НЕ естественно:
    если жизненно необходимо убить - это другое дело, а когда ради наслаждения языка своего, то это, мягко говоря, НЕ дело.
    И, что бы в этой теме не писали, все равно каждый останется при своем - у каждого свой путь

Вот эти люди психически здоровы?!?

Типово

Когда я активно занимался туризмом, появилась интересная статистика из собственного опыта:
    наибольшее количество растяжений и проблем с выносливостью было как раз у вегетарианцев.*

* - Имеются в виду люди с примерно одинаковым уровнем подготовки и сравнимым снаряжением.
    salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Едят, с пребольшим аппетитом! Строганину пробовали? Вкуснотища же!!!!
    че это?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    че это?
    А это дохлый олень, только замороженный

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від SunSin Переглянути допис
    Когда я активно занимался туризмом, появилась интересная статистика из собственного опыта:
    наибольшее количество растяжений и проблем с выносливостью было как раз у вегетарианцев.*

* - Имеются в виду люди с примерно одинаковым уровнем подготовки и сравнимым снаряжением.
    есть много книг по вегетарианству где как раз приводятся обратные примеры...кому ж верить...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    А это дохлый олень, только замороженный
    и как я понимаю обработанный...вот когда вы убьете оленя и схаваете его мясо без предварительной обработки то тогда соглашусь...

Дописів
    25 723

Типово

и как я понимаю обработанный...вот когда вы убьете оленя и схаваете его мясо без предварительной обработки то тогда соглашусь...
    Трупный яд начинает выделяться сразу же после умерщвления плоти

израильский солдат
    Guest

Типово

Трупный яд начинает выделяться сразу же после умерщвления плоти
    отож...схавать то проблем не составит...но потом очень долго и болезненно с унитазом придется общаться...

Дописів
    25 723

Типово

отож...схавать то проблем не составит...но потом очень долго и болезненно с унитазом придется общаться...
    А Вы думаете, что притермической обработке он исчезает?

израильский солдат
    Guest

Типово

А Вы думаете, что притермической обработке он исчезает?
    при обработке он не точ чтобы исчезает...его эффект сводится к минимуму...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

сырое мясо и рыбу люди не едят..
    Едят, ещё как едят.
    Один вопрос, это вы после книги Карра?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Едят, ещё как едят.
    Один вопрос, это вы после книги Карра?
    примеры...рыбу едят...спорить не буду...а вот с мясцом проблемы...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Naden"+ka, не пэрэймайтэсь... бытует мнение, шо пить теплую кровь ( ща проблююсь) - это типа для здоровья.... ну одержимые люди.. шож делать...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    25 723

Типово

при обработке он не точ чтобы исчезает...его эффект сводится к минимуму...
    А если преобразовать все это в энергетический сгусток, то как?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Naden"+ka, не пэрэймайтэсь... бытует мнение, шо пить теплую кровь ( ща проблююсь) - это типа для здоровья.... ну одержимые люди.. шож делать...
    Та я што, я ж ничче. Просто интересно, какой диагноз установит автор топикстартера людям изображенным на фото, а также людям, ради которых, те люди все это совершают

израильский солдат
    Guest

Типово

Та я што, я ж ничче. Просто интересно, какой диагноз установит автор топикстартера людям изображенным на фото, а также людям, ради которых, те люди все это совершают
    можно привести фотки огородников жестоко выкапывающих кортошку...

Дописів
    25 723

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ха, а жующих салат из одуванчиков?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Naden"+ka, что именно тебе не нравится в тех людях? руки-ноги на месте. корову убили вполне аккуратно. будем надеятся, что она была не очень старая, и те люди ради которых её убили останутся довольны мясом.

Сторінка 18 з 121 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті