Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 323 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хм...надо же...а я всю беременность только в кипятке купалоась...особенно в первом триместре, ибо зима была...
    Ну радуйся теперь, что все закончилось благополучно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну вот не ёлки-палки?!
    В маленьких сроках может потребоваться консультация генетика. Наиболее опасны простудные заболевания лишь в первом триместре, когда идет закладка органов.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну вот не ёлки-палки?!
    перестань все ето читать!не переживай, 99% болеют и все в порядке!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня только сейчас начал аппетит появлятся. В роддоме еле еле в себя ложку овсянки всунуть и зеленым чаем запить. Сегодня, взвесилась наконец -минус 10 кг от дородовых. А мечтали мы в палате о минералке сильногазированной. )))
    Олюнь, такая линейка красивущая! А я не могу никак вставить.((( Делаю - а её не видно почему то.
    Линечку твою вижу))) Привет вам с Мирошкой)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне аж после родов уже поставили окситоцин, чтобы матка сокращалась, когда муж с Мироном Юрьевичем знакомился. Я вобще не знаю как у меня еще мозги работали во время родов всё время повторять врачу, чтоб ничего стимулируещего ни в коем случае не давали.
    А мне даж окситоцин не ставили, но Надюха сосанием стимулирует сокрашения ТАК, что приходится прибегать к помощи мужа, который делает массаж поясницы как при схватках. Врачи сказали, что с каждыми следующими родами матка потом болезненнее сокращается .

Brooke, приветик!!! мы уже соскучились!

мы завтра уже выписываемся!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мне даж окситоцин не ставили, но Надюха сосанием стимулирует сокрашения ТАК, что приходится прибегать к помощи мужа, который делает массаж поясницы как при схватках. Врачи сказали, что с каждыми следующими родами матка потом болезненнее сокращается .

Brooke, приветик!!! мы уже соскучились!

мы завтра уже выписываемся!!!
    Привет-привет! Классно вам, уже дома будете... А я вот уговариваю свою манюню перевернуться и лечь правильно и больше не вертеться, но пока она только из стороны в сторону бегает

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вот не ёлки-палки?!
    И я с Полей заболела на 7-й недельке, лечилась гомеопатией. И все ок

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Давайте обсудим что-то интересненькое!а то скучно как-то!Подкиньте кто-нибуль темку наболевшую!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Подкиньте кто-нибуль темку наболевшую!
    Подкидываю: lubaska последний раз появлялась 11.08.2009 в 12:20! Так что... думаем, обсуждаем

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Олечка, а сколько сейчас стоят палаты послеродовые? Или ты в аистовской?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Подкидываю: lubaska последний раз появлялась 11.08.2009 в 12:20! Так что... думаем, обсуждаем
    ну судя по ее сроку я практически не сомневаюсь где она сейчас находится, думаю завтра-послезавтра вернется и расскажет где была!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Олечка, а сколько сейчас стоят палаты послеродовые? Или ты в аистовской?
    я вам завтра скажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня подруга беременная была зимой с жутким бронхитом и кашлем и температуру ничем сбить не могла, так она только Афлубином и вылечилась! и температуру сбивала и кашель прошел и т.д.
    я на втором месяце тоже умудрилась поймать вирус, температура выше 38,5 не поднялась, друзья-врачи запретили сбивать, велели терпеть температуру и пить чай с малиной, я мучалась дня два, толком спать не могла, потом выпила теплого домашнего вина чуток подслащеного медом (ну считайте глинтвейн), температуру сразу убило, насморк не случился, хотя из-за чиханий предпосылки к нему были, но моментально боль из горла опустилась в бронхи, я была в шоке. бронхитом с детства не болела. в итоге бронхит вылечила за 2 дня компрессами из тертой редьки и меда, а также отбитого капустного листа с медом, но слабость после перенесенного была недели две, пожалуй.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Переживаю очень... Так задорно и весело шевелился, а сейчас тишина.... Места себе не нахожу... начиталась уже кучу всего о замирании плода на разных сроках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ну вот не ёлки-палки?!
    так, а ну отставить панику! и еще понаблюдайте, у вас симптомы "простуды" дома больше проявляются или на улице тоже.
    есть вероятность ... увы, аллергии, ТТТ, у меня подруга, не имея в семье ни одного аллергика, во время беременности приобрела такой недуг и уже пять лет мучается каждый август.

так что, пусть это будет банальный насморк, выздоравливайте и не паникуйте - это вреднее.!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Переживаю очень... Так задорно и весело шевелился, а сейчас тишина.... Места себе не нахожу... начиталась уже кучу всего о замирании плода на разных сроках...
    Не переживайте.Может он просто отдыхает.Может это так погода действует.Не берите дурного в голову.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, девченки так прикольно, мася начала икать..... весь живот ходуном ходит))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

У меня малый тоже сегодня млявый дуже...это погода однозначно..спит как сурок раз часа в 2 чёт шебуршнется и опять тишина...так хорошо....а то я перед этим три дня с ним гуляла и днем и ночью....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    класс!поздравляю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну прям точно по вашей линеечке!
    Ой, забыла, мы ж на "ты" в этой теме!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Да это явно на погоду - мой тоже тихушничает!
    А вобще не накручивайте себя, переживать можно если вы за 12 часов ни одного шевеления не услышали,даже малейшего, и то - не на вашем сроке, на вашем сроке малыш вобще может не каждый день подавать признаки активности!Так что все хорошо!
    Поздравляю!Прикольные ощущения

А я так уже хочу завтрашнее утро - на 3е УЗИ с мужем пойдем, так хочеться малявочку увидеть, прям жду-недождусь!!

Сторінка 52 з 323 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті