| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот не ёлки-палки?!
В маленьких сроках может потребоваться консультация генетика. Наиболее опасны простудные заболевания лишь в первом триместре, когда идет закладка органов.
Линечку твою вижу))) Привет вам с Мирошкой)
А мне даж окситоцин не ставили, но Надюха сосанием стимулирует сокрашения ТАК, что приходится прибегать к помощи мужа, который делает массаж поясницы как при схватках. Врачи сказали, что с каждыми следующими родами матка потом болезненнее сокращается.
Brooke, приветик!!! мы уже соскучились!
мы завтра уже выписываемся!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давайте обсудим что-то интересненькое!а то скучно как-то!Подкиньте кто-нибуль темку наболевшую!
я на втором месяце тоже умудрилась поймать вирус, температура выше 38,5 не поднялась, друзья-врачи запретили сбивать, велели терпеть температуру и пить чай с малиной, я мучалась дня два, толком спать не могла, потом выпила теплого домашнего вина чуток подслащеного медом (ну считайте глинтвейн), температуру сразу убило, насморк не случился, хотя из-за чиханий предпосылки к нему были, но моментально боль из горла опустилась в бронхи, я была в шоке. бронхитом с детства не болела. в итоге бронхит вылечила за 2 дня компрессами из тертой редьки и меда, а также отбитого капустного листа с медом, но слабость после перенесенного была недели две, пожалуй.
Переживаю очень... Так задорно и весело шевелился, а сейчас тишина.... Места себе не нахожу...начиталась уже кучу всего о замирании плода на разных сроках...
так, а ну отставить панику! и еще понаблюдайте, у вас симптомы "простуды" дома больше проявляются или на улице тоже.
есть вероятность ... увы, аллергии, ТТТ, у меня подруга, не имея в семье ни одного аллергика, во время беременности приобрела такой недуг и уже пять лет мучается каждый август.
так что, пусть это будет банальный насморк, выздоравливайте и не паникуйте - это вреднее.!!!
ой, девченки так прикольно, мася начала икать..... весь живот ходуном ходит))
Да это явно на погоду - мой тоже тихушничает!
А вобще не накручивайте себя, переживать можно если вы за 12 часов ни одного шевеления не услышали,даже малейшего, и то - не на вашем сроке, на вашем сроке малыш вобще может не каждый день подавать признаки активности!Так что все хорошо!
Поздравляю!Прикольные ощущения
А я так уже хочу завтрашнее утро - на 3е УЗИ с мужем пойдем, так хочеться малявочку увидеть, прям жду-недождусь!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks