Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 24 з 649 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 461 по 480.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    а мы вас заставим взять! и более того, заставим жить там!
    А Вам-то это зачем ? Пусть вон лучше поправят свои жилищные условия те , кто действительно в этом нуждаются . А мне панты в виде трех квартир или машин уж точно ни к чему .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Не поверите - и бесплатно не возьму .
    Не пиз...те(слово "врите" здесь неуместно). Прошу прощения, за хреновый французкий.

Дописів
    430

Типово

Господа флудеры, мы все хотим дешевых квартир и побольше, давайте думайте как это сделать кроме данного форума

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    Господа флудеры, мы все хотим дешевых квартир и побольше, давайте думайте как это сделать кроме данного форума
    Попробуйте бибикать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

[QUOTE=RaS;4936876]
    Если под продажей понимать, отдать что-либо за цену которая инетересна покупателю, и совсем не интерасна продавцу, то да.
    Под продажей я , как и все , понимаю процесс , целью и конечным результатом которого является сделка купли-продажи . Я всего лишь отметил , что Вы не являетесь оператором рынка недвижимости точно так же как и я , и , соответственно , не влияете на формирование цен .

P.S. Недавно интересовались куском земли в Крыму. Хозяин хочет за нее 100 штук зелени. Без торга. Она у него и 10 лет простоит, и он ничего не потеряет, это не колбаса.
    Смею предположить , что он потеряет кучу нервов , глядя как его актив становится дешевле квартал за кварталом , и подсчитывая , как это водится у предприимчивых и расторопных людей , сколько прибыли он недополучил , прозевав срок продажи и не пустив деньги в оборот и т.д. Я в Днепре много знаю таких земельных Маркизов Карабасов , которые себя уже полгода за зад кусают , а цены все падают .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Юра, чет мне кажется, что никто никаких задатков давать не собирался. Хотя, Вам на месте, конечно, виднее. Или таки реальные покупатели, но у них полной суммы не было, а торопились с задатками, бо курс растет, и уже гришек может не хватить на валюту.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не пиз...те(слово "врите" здесь неуместно). Прошу прощения, за хреновый французкий.
    Ничего , я привык . С удовольствием объясню Вам свою позицию . Жить у меня есть где , и мое жилье меня вполне устраивает . Я всерьез считаю , и уже писал об этом ранее , что в ближайшие годы " лишнее " жилье постепенно станет обузой вместо доп.заработка . Надеюсь не нужно объяснять - почему ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Юра, чет мне кажется, что никто никаких задатков давать не собирался. Хотя, Вам на месте, конечно, виднее. Или таки реальные покупатели, но у них полной суммы не было, а торопились с задатками, бо курс растет, и уже гришек может не хватить на валюту.
    А мне почему-то кажется , что в описанной Юрой ситуации продавец , если он настоящий днепропетровский хохол - " великодушно " откажется от трех задатков и поднимет цену ( раз такой бешеный спрос ) .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Ничего , я привык . С удовольствием объясню Вам свою позицию . Жить у меня есть где , и мое жилье меня вполне устраивает . Я всерьез считаю , и уже писал об этом ранее , что в ближайшие годы " лишнее " жилье постепенно станет обузой вместо доп.заработка . Надеюсь не нужно объяснять - почему ?
    Если Вам на шару отдают квартиру, что мешает ее тут же продать? Я именно так получил свои первые 600 уе (продал подаренную таврию) в 2002 году и начал их крутить.

Дописів
    2 936

Типово

P.S. Недавно интересовались куском земли в Крыму. Хозяин хочет за нее 100 штук зелени. Без торга. Она у него и 10 лет простоит, и он ничего не потеряет, это не колбаса.
    А в каком районе и сколько соток?) Извините за любопытство.
    Находили что нибудь интересное в пределах 5к за сотку?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    может и нехватало... этого уже никто не узнает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

20 соток, в 30км от Севастополя. Поисками не занимался, просто тот участок рядом с основным и хотелось его выкупить.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я вчера приводил спрос из раздела куплю...
    Юра, для проверки правильности неких логических заключений, прогнозирующих будущее, применяют такую вещь как ретроспективный анализ, то есть переносят эти же рассуждения на уже случившиеся факты и последствия и смотрят, совпадает ли прогноз с реальностью. Давайте и мы поиграем в машину времени и перенесемся ровно на год назад. Вы смотрите свежий выпуск Авизо за 12/08/2008 в разделе "куплю" и видите следующие объявления:
    Героев Сталинграда ул., для себя, без посредников. Первый и последний этажи не предлагать, по цене не выше 52000у.е. Можно без ремонта.
    Гостинку, чешский проект, "12 квартал", р-н "Шинника", Рабочая ул., "подстанция", до 45000у.е. Рассмотрю все варианты. Посредникам не беспокоить.
    Квартиру 1-2-комнатную, за 55000у.е., Рабочая ул. или "12 квартал". Без посредников. Для себя
    Это однокомнатные, теперь двухкомнатные
    Анд, Индустриальный р-н, 50 кв.м, под ремонт, высотку, средний этаж, срочно, до 65000 у.е.
    В любом районе для себя, до 50000у.е.
    двух-, трехкомн.кв, 2-6 этаж, Тополь-2, 3, Гагарина просп., Титова, себе, до 80000у.е.
    Куплю на Победе до 100 000, желательно чешку.
    Петровского, район маг. Пик, до 58тыс. у.е. Срочно!
    Теперь вопрос - руководствуясь той же логикой, что и сейчас, скажите, пожалуйста, ниже какого уровня не могли упасть цены если основываться на этих объявлениях. А если таки упали ниже, то почему тогда ваши рассуждения не сработали, а теперь сработают.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Если Вам на шару отдают квартиру, что мешает ее тут же продать? Я именно так получил свои первые 600 уе (продал подаренную таврию) в 2002 году и начал их крутить.
    Имел в виду , что если цены на квартиры упадут до уровня , когда их будут раздавать на шару , то они перестанут быть активом , т.е. продать их будет невозможно . А деньги для оборота таким вычурным способом мне ни к чему . И положа руку на сердце - участвовать на практике во всем этом геморре с продажами-покупками-сдачами внаем мне откровенно западло . Насмотрелся за 5 лет на эту мышиную возню . Как по мне - мародерством отдает .
    А интерес мой чисто теоретический - наблюдаю , прогнозирую , затем сверяюсь - очень любопытная картина получается .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Юра, для проверки правильности неких логических заключений, прогнозирующих будущее, применяют такую вещь как ретроспективный анализ, то есть переносят эти же рассуждения на уже случившиеся факты и последствия и смотрят, совпадает ли прогноз с реальностью. Давайте и мы поиграем в машину времени и перенесемся ровно на год назад. Вы смотрите свежий выпуск Авизо за 12/08/2008 в разделе "куплю" и видите следующие объявления:
    Это однокомнатные, теперь двухкомнатные

Теперь вопрос - руководствуясь той же логикой, что и сейчас, скажите, пожалуйста, ниже какого уровня не могли упасть цены если основываться на этих объявлениях. А если таки упали ниже, то почему тогда ваши рассуждения не сработали, а теперь сработают.
    потому что чуть позже рухнули доходы и исчезли кредиты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Имел в виду , что если цены на квартиры упадут до уровня , когда их будут раздавать на шару , то они перестанут быть активом , т.е. продать их будет невозможно .
    Тогда мы друг друга не поняли.

А деньги для оборота таким вычурным способом мне ни к чему .
    Опять, зависит от суммы, а когда только начинаешь, то и 100 баксов имеют значение.

И положа руку на сердце - участвовать на практике во всем этом геморре с продажами-покупками-сдачами внаем мне откровенно западло .
    Это из-за того, что есть опеределенный уже уровень достатка. Я тоже СЕЙЧАС не пойду грузчиком работать как 9 лет назад. Но если прижмет, буду и дворы мести и мусор убирать, лишь бы не побираться и не быть бомжом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Кто владеет информацией, 2 недостоенных подъезда Созидательского дома на Кедрина в каком состоянии? Обещают достроить к марту 2010. Что-то берут смутные подозрения...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Это из-за того, что есть опеределенный уже уровень достатка. Я тоже СЕЙЧАС не пойду грузчиком работать как 9 лет назад. Но если прижмет, буду и дворы мести и мусор убирать, лишь бы не побираться и не быть бомжом.
    Честно говоря , не такой уж у меня и супердостаток . Просто , могу себе позволить иметь принципы . Хотя побираться тем более не стану .

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    потому что чуть позже рухнули доходы и исчезли кредиты
    Ну а сейчас доходы в долларах опять падают из-за роста курса, причем процесс начался уже не в сентябре-окрябре, а в июле-августе. А вместо ипотеки будет продажа залоговых квартир, сами же писали что при курсе выше 8 с чем-то народ массово перестанет возвдащать кредиты. Получим аналогичное падение цен раза в два, но значительно раньше следующей весны. Уже в октябре цены будут падать на штуку-другую еженедельно. Запаситесь попкорном, осень будет очень интересная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Честно говоря , не такой уж у меня и супердостаток . Просто , могу себе позволить иметь принципы . Хотя побираться тем более не стану .
    Я не говорю вообще о какой-то границе достатка в данный момент (1,2,10 десятков зелени в месяц).
    А в принципы на грани выживания не верю. И если станет у Вас выбор между побиранием или занятся, как Вы выразились, мародерством в сфере недвижимости, уверен, что найдете для себя причины, почему мародерство не так уж и плохо.

Сторінка 24 з 649 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті