| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Хм-м, но и не приобретет ! А тупо и нагло ее отнять за 10 лет - 10 (условно) раз могут.Недавно интересовались куском земли в Крыму. Хозяин хочет за нее 100 штук зелени. Без торга. Она у него и 10 лет простоит, и он ничего не потеряет, это не колбаса.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
И из них все 3 - риэлторы, имитирующие дикий спрос... В любой момент откажутся, мол, что-то не сложилось или нашли еще лучше.если трое покупателей пытаются всучить задаток на отметке 28 за одну однушку то какое соотношение?
Думаю, те, кто могут и хотят отобрать - не будут объяснять терпиле (бывшему хозяину), почему именно так.почему тупо и нагло ? это так положено менять хозяина
[QUOTE=RaS;4936858]Ну , ответив на вопрос , адресованный продавцам , Вы как бы попытались позиционировать себя таковым , хотя им и не являетесь .А где я озаботился вопросом, интересуют ли Вас мои дела вне продажи?Если слова "Не нравится, ищите дальше, мне пох" восприняли на свой счет, то не льстите себе
![]()
Если б я был султан - я б имел трех жен .(с)А настроение я писал, отличное. Да из рук не рвут, рвали бы, уже бы продал, я из тех, кто называет цену без торга, и дальше либо по рукам ударим, либо до свидания.
Да-а , с таким настроением слона не продашь .(с)
Папа . . . а с кем ты разговариваешь ? . . .А вот P.S. Ваш не понял.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks