| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Нет уж, это Вы извольте!
Вы спросили как дела и настроения, я ответил.
Разницу не знаю и не интересна, есть цена за которую готов продать. Не нравится, ищите дальше, мне пох. Если не продасться за 15 лет, думаю к тому времени уже и дочка замуж будет выходить, будет нормальный свадебный подарок![]()
Тот , кто испортил - будет всю жизнь корячиться на банк , выплачивая сумму , в несколько раз бОльшую , чем будет текущая цена на аналогичную квартиру . Либо банк отберет залоговую хату , сгорят все уже выплаченные проценты и любой родственник , если он не хронический дегенерат , не полезет в ярмо , глядя на такую комедию . Так что не все так сладенько .
Ага, токо 50% первоначальный взнос, невменяемые проценты и прежде чем дать кредит,
ту же справку о доходах "милиция с собакой" проверять будет![]()
Итого, чтобы получить такую ипотеку, нужно иметь зп. даже выше чем Юрина липовая статистика раза в два.
Да еще к тому же нужно и полным идиотом быть.![]()
Ну я честно говоря , подумал , что Вы не настолько , кхм , простой , чтобы вообразить , что я мог бы интересоваться Вашими делами вне продажи квартиры . Ну что ж . Я ошибся , бывает . Но судя по настроению , из рук не рвут .
p.s. Кстати , неозвученная цена понравиться или нет не может .
А где я озаботился вопросом, интересуют ли Вас мои дела вне продажи?Если слова "Не нравится, ищите дальше, мне пох" восприняли на свой счет, то не льстите себе
А настроение я писал, отличное. Да из рук не рвут, рвали бы, уже бы продал, я из тех, кто называет цену без торга, и дальше либо по рукам ударим, либо до свидания.
А вот P.S. Ваш не понял.
Если под продажей понимать, отдать что-либо за цену которая инетересна покупателю, и совсем не интерасна продавцу, то да.
P.S. Недавно интересовались куском земли в Крыму. Хозяин хочет за нее 100 штук зелени. Без торга. Она у него и 10 лет простоит, и он ничего не потеряет, это не колбаса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks