| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Господа флудеры, мы все хотим дешевых квартир и побольше, давайте думайте как это сделать кроме данного форума![]()
[QUOTE=RaS;4936876]Под продажей я , как и все , понимаю процесс , целью и конечным результатом которого является сделка купли-продажи . Я всего лишь отметил , что Вы не являетесь оператором рынка недвижимости точно так же как и я , и , соответственно , не влияете на формирование цен .Если под продажей понимать, отдать что-либо за цену которая инетересна покупателю, и совсем не интерасна продавцу, то да.
Смею предположить , что он потеряет кучу нервов , глядя как его актив становится дешевле квартал за кварталом , и подсчитывая , как это водится у предприимчивых и расторопных людей , сколько прибыли он недополучил , прозевав срок продажи и не пустив деньги в оборот и т.д. Я в Днепре много знаю таких земельных Маркизов Карабасов , которые себя уже полгода за зад кусают , а цены все падают .P.S. Недавно интересовались куском земли в Крыму. Хозяин хочет за нее 100 штук зелени. Без торга. Она у него и 10 лет простоит, и он ничего не потеряет, это не колбаса.
Юра, чет мне кажется, что никто никаких задатков давать не собирался. Хотя, Вам на месте, конечно, виднее. Или таки реальные покупатели, но у них полной суммы не было, а торопились с задатками, бо курс растет, и уже гришек может не хватить на валюту.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ничего , я привык . С удовольствием объясню Вам свою позицию . Жить у меня есть где , и мое жилье меня вполне устраивает . Я всерьез считаю , и уже писал об этом ранее , что в ближайшие годы " лишнее " жилье постепенно станет обузой вместо доп.заработка . Надеюсь не нужно объяснять - почему ?
20 соток, в 30км от Севастополя. Поисками не занимался, просто тот участок рядом с основным и хотелось его выкупить.
Юра, для проверки правильности неких логических заключений, прогнозирующих будущее, применяют такую вещь как ретроспективный анализ, то есть переносят эти же рассуждения на уже случившиеся факты и последствия и смотрят, совпадает ли прогноз с реальностью. Давайте и мы поиграем в машину времени и перенесемся ровно на год назад. Вы смотрите свежий выпуск Авизо за 12/08/2008 в разделе "куплю" и видите следующие объявления:Это однокомнатные, теперь двухкомнатныеГероев Сталинграда ул., для себя, без посредников. Первый и последний этажи не предлагать, по цене не выше 52000у.е. Можно без ремонта.
Гостинку, чешский проект, "12 квартал", р-н "Шинника", Рабочая ул., "подстанция", до 45000у.е. Рассмотрю все варианты. Посредникам не беспокоить.
Квартиру 1-2-комнатную, за 55000у.е., Рабочая ул. или "12 квартал". Без посредников. Для себяТеперь вопрос - руководствуясь той же логикой, что и сейчас, скажите, пожалуйста, ниже какого уровня не могли упасть цены если основываться на этих объявлениях. А если таки упали ниже, то почему тогда ваши рассуждения не сработали, а теперь сработают.Анд, Индустриальный р-н, 50 кв.м, под ремонт, высотку, средний этаж, срочно, до 65000 у.е.
В любом районе для себя, до 50000у.е.
двух-, трехкомн.кв, 2-6 этаж, Тополь-2, 3, Гагарина просп., Титова, себе, до 80000у.е.
Куплю на Победе до 100 000, желательно чешку.
Петровского, район маг. Пик, до 58тыс. у.е. Срочно!
Имел в виду , что если цены на квартиры упадут до уровня , когда их будут раздавать на шару , то они перестанут быть активом , т.е. продать их будет невозможно . А деньги для оборота таким вычурным способом мне ни к чему . И положа руку на сердце - участвовать на практике во всем этом геморре с продажами-покупками-сдачами внаем мне откровенно западло . Насмотрелся за 5 лет на эту мышиную возню . Как по мне - мародерством отдает .
А интерес мой чисто теоретический - наблюдаю , прогнозирую , затем сверяюсь - очень любопытная картина получается .
Тогда мы друг друга не поняли.
Опять, зависит от суммы, а когда только начинаешь, то и 100 баксов имеют значение.
Это из-за того, что есть опеределенный уже уровень достатка. Я тоже СЕЙЧАС не пойду грузчиком работать как 9 лет назад. Но если прижмет, буду и дворы мести и мусор убирать, лишь бы не побираться и не быть бомжом.
Кто владеет информацией, 2 недостоенных подъезда Созидательского дома на Кедрина в каком состоянии? Обещают достроить к марту 2010. Что-то берут смутные подозрения...
Ну а сейчас доходы в долларах опять падают из-за роста курса, причем процесс начался уже не в сентябре-окрябре, а в июле-августе. А вместо ипотеки будет продажа залоговых квартир, сами же писали что при курсе выше 8 с чем-то народ массово перестанет возвдащать кредиты. Получим аналогичное падение цен раза в два, но значительно раньше следующей весны. Уже в октябре цены будут падать на штуку-другую еженедельно. Запаситесь попкорном, осень будет очень интересная.
Я не говорю вообще о какой-то границе достатка в данный момент (1,2,10 десятков зелени в месяц).
А в принципы на грани выживания не верю. И если станет у Вас выбор между побиранием или занятся, как Вы выразились, мародерством в сфере недвижимости, уверен, что найдете для себя причины, почему мародерство не так уж и плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks