| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю насчёт ринга, но где-то на форуме приводились исследования, проведённые учёными. Группа вегетарианцев проигрывала по всем параметрам.
Ага, особенно в её отсутствии убеждаешься, наблюдая в подобных темах за Троем и девушкой-с-глазом-на-аватареили вегетарианец (ввиду отсутсвтия агрессивности) сразу откажется?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
погуглите..в инете всего полно
если попытаться "всех под одну гребенку" то есть люди-хищники (им без мяса никак и можно маленькую порцию, но калорийно) и есть травоядные - им важен объем блюда
еще есть категория людей, которые без хлеба не наедаются (хоть с мясом - хоть без мяса)
повторюсь - индивидуально все с ощущением сытости
carpe diem
Вот, я так и думал что это была плохая идея создавать такую тему перед тем как ложиться спать.
Еще один немаловажный фактор, который способствует появлению вегетарианства - это, как ни странно - изолированность от жизни = жизнь в большом городе.
Человек, который в качестве животных видит только пушистых нямок у себя дома, птичек во дворе, и искренне удивляется случайно увидев стадо коров за городом во время поездки на отдых, и покупающий мясо только в конечном виде, вступает в серьезный внутренний моральный конфликт при осознавании того факта, что любимое мясо - это и есть собственно те милые коровки, но зверски убитые и порезанные на части.
И если человек с нормальной психикой не допускает такой конфликт, оправдывая убийство животных необходимостью, то человек с пошатнувшейся психикой - становится вегетарианцем. И далее, уже с проблемами в психике и недостатком белков - все только усугубляется![]()
I did it for lulz
если бы Бог (или эволюция) хотел создать людей травоядными, он дал бы нам другой набор ферментов и зубов (это как минимум)
...ну... может ещё и копыта...
Кстати, вот вопрос который непосредственно относится к теме:
Вы оказались сами в лесу. К вам выходит неизвестное животное, которое не проявляет признаков агрессии. Как сразу, с первого взгляда определить - хищник это или нет?
I did it for lulz
daffka, нет, я имел ввиду по внешнему виду животного![]()
I did it for lulz
И вообще,в канун снова надвигающегося кризиса может все-таки неплохо было-бы насыщаться корой деревьев и корешками всякими?
если улыбается - значит не будет меня есть...я имел ввиду по внешнему виду животного
...хотя..... может оно улыбается в предвкушении....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks