Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 121 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 281 по 300.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    уже было
    Это я про Вас, Лебедь и еще про парочку мясоедов этой ветки Типа комплимент.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    интересно, а никому не приходила в голову мысль выставить мясоеда протов вегетарианца на ринге?) для наглядности , так сказать...
    Не знаю насчёт ринга, но где-то на форуме приводились исследования, проведённые учёными. Группа вегетарианцев проигрывала по всем параметрам.
    или вегетарианец (ввиду отсутсвтия агрессивности) сразу откажется?
    Ага, особенно в её отсутствии убеждаешься, наблюдая в подобных темах за Троем и девушкой-с-глазом-на-аватаре
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Ксю_33 Переглянути допис
    дело в том, что я не только сама это ощущала, а и наблюдала в других. А почитать - это только, чтобы расширить кругозор. Есть другое мнение - значит я хочу его услышать ))
    погуглите.. в инете всего полно

если попытаться "всех под одну гребенку" то есть люди-хищники (им без мяса никак и можно маленькую порцию, но калорийно) и есть травоядные - им важен объем блюда
    еще есть категория людей, которые без хлеба не наедаются (хоть с мясом - хоть без мяса)

повторюсь - индивидуально все с ощущением сытости
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, особенно в её отсутствии убеждаешься, наблюдая в подобных темах за Троем и девушкой-с-глазом-на-аватаре
    зато живенько так) под попкорн идет за милую душу
    carpe diem

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А вот здесь надо не путать вегетарианцев , которые не едят мяса типа для здоровья - они злые и вечно голодные.)) И по убеждениям и вероисповеданию - они такие позитивные и доброжелательные, танцуют по улицам ходят...

Дописів
    7 220

Типово

Вот, я так и думал что это была плохая идея создавать такую тему перед тем как ложиться спать.

Еще один немаловажный фактор, который способствует появлению вегетарианства - это, как ни странно - изолированность от жизни = жизнь в большом городе.
    Человек, который в качестве животных видит только пушистых нямок у себя дома, птичек во дворе, и искренне удивляется случайно увидев стадо коров за городом во время поездки на отдых, и покупающий мясо только в конечном виде, вступает в серьезный внутренний моральный конфликт при осознавании того факта, что любимое мясо - это и есть собственно те милые коровки, но зверски убитые и порезанные на части.

И если человек с нормальной психикой не допускает такой конфликт, оправдывая убийство животных необходимостью, то человек с пошатнувшейся психикой - становится вегетарианцем. И далее, уже с проблемами в психике и недостатком белков - все только усугубляется
    I did it for lulz

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

если бы Бог (или эволюция) хотел создать людей травоядными, он дал бы нам другой набор ферментов и зубов (это как минимум)
    ...ну... может ещё и копыта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Вот, я так и думал что это была плохая идея создавать такую тему перед тем как ложиться спать.

Еще один немаловажный фактор, который способствует появлению вегетарианства - это, как ни странно - изолированность от жизни = жизнь в большом городе.
    Человек, который в качестве животных видит только пушистых нямок у себя дома, птичек во дворе, и искренне удивляется случайно увидев стадо коров за городом во время поездки на отдых, и покупающий мясо только в конечном виде, вступает в серьезный внутренний моральный конфликт при осознавании того факта, что любимое мясо - это и есть собственно те милые коровки, но зверски убитые и порезанные на части.

И если человек с нормальной психикой не допускает такой конфликт, оправдывая убийство животных необходимостью, то человек с пошатнувшейся психикой - становится вегетарианцем. И далее, уже с проблемами в психике и недостатком белков - все только усугубляется
    я так понимаю это эпилог
    перед закрытием темы?)
    carpe diem

Дописів
    7 220

Типово

если попытаться "всех под одну гребенку" то есть люди-хищники (им без мяса никак и можно маленькую порцию, но калорийно) и есть травоядные - им важен объем блюда
    еще есть категория людей, которые без хлеба не наедаются (хоть с мясом - хоть без мяса)
    Не совсем так. Человек - он всеядный. Т.е. его рацион должен быть сбалансирован. На одном мясе далеко не уедешь
    I did it for lulz

Синичка
    Guest

Типово

если бы Бог или эволюция хотел создать людей травоядными, он дал бы нам другой набор ферментов и зубов (это как минимум)
    Точно.

Дописів
    5 706

Типово

если бы Бог или эволюция хотел создать людей травоядными, он дал бы нам другой набор ферментов и зубов (это как минимум)
    А кишечник? Говорят, он у нас как у травоядных, длинный, у хищников короче и ферментов для переработки больше.

Дописів
    7 220

Типово

Кстати, вот вопрос который непосредственно относится к теме:

Вы оказались сами в лесу. К вам выходит неизвестное животное, которое не проявляет признаков агрессии. Как сразу, с первого взгляда определить - хищник это или нет?
    I did it for lulz

Дописів
    5 706

Типово

Кстати, вот вопрос который непосредственно относится к теме:

Вы оказались сами в лесу. К вам выходит неизвестное животное, которое не проявляет признаков агрессии. Как сразу, с первого взгляда определить - хищник это или нет?
    Если он меня не боится - значит хищник? ))

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А кишечник? Говорят, он у нас как у травоядных, длинный, у хищников короче и ферментов для переработки больше.
    Кишечник предназначен для смешанного питания. Кстати какие-то исследования проводились, если ребенок преимущественно получает растительную пищу, то кишечник с возрастом удлиняется в размерах, если белковую - слишком короткий. Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Не совсем так. Человек - он всеядный. Т.е. его рацион должен быть сбалансирован. На одном мясе далеко не уедешь
    абсолютно верно - разнообразие и сбалансированность должны быть вообще во всем

я писала об ощущении сытости, а не о рационе
    это немножко другое
    carpe diem

Дописів
    7 220

Типово

daffka, нет, я имел ввиду по внешнему виду животного
    I did it for lulz

Дописів
    1 872

Типово

И вообще,в канун снова надвигающегося кризиса может все-таки неплохо было-бы насыщаться корой деревьев и корешками всякими?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я имел ввиду по внешнему виду животного
    если улыбается - значит не будет меня есть...
    ...хотя..... может оно улыбается в предвкушении....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

зато живенько так) под попкорн идет за милую душу
    Это факт

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А вот здесь надо не путать вегетарианцев , которые не едят мяса типа для здоровья - они злые и вечно голодные.)) И по убеждениям и вероисповеданию - они такие позитивные и доброжелательные, танцуют по улицам ходят...
    Дык Трой и "глаз" как раз и относятся к первой категории. А вторые и правда милые, прямо как дурдом на выезде... говорят они даже прохожих каким-то лакомством угощают
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

daffka, нет, я имел ввиду по внешнему виду животного
    клыки - есть/нет
    когти
    общий вид (принюхивается и облизывается, например)
    carpe diem

Сторінка 15 з 121 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті