Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 296 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 861 по 880.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, у нас тут вкралась ошибка Во-первых, все-таки не Илюшина, а Инюшина Светлана Валентиновна. И я ее перепутала с Самохиной Ириной Ивановной. Вот как раз последняя та коза, о которой у меня плохие воспоминания
    А сейчас начала перечитывать журналы для беременных и наткнулась на днепропетровский "Семейный меридиан", в котором статья о первом роддоме. Так по фото и узнала, кто есть кто
    А я и Самохину запомнила с хорошей стороны, так же как и всех остальных, с кем пришлось столкнуться в первом роддоме. Мои воспоминания похожи на то, что описано в Вашем предыдущем посте и врачи, и медсестры,и санитарки, и аккушерки были очень внимательны и вежливы Иногда, читая всякие ужасы, понимаю как мне повезло в тот день, когда я выбрала семейный центр и узнала в нем о Пасько, и решила рожать в первом родоме...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Иногда, читая всякие ужасы, понимаю как мне повезло в тот день, когда я выбрала семейный центр и узнала в нем о Пасько, и решила рожать в первом родоме...
    Ну прям мои слова!
    Тоже недавно вспоминали с подружкой, как ей в ЖК дали 2 пригласительных в семейный центр на бесплатное занятие и я ее уговорила пойти вместе! И беременность, и роды прошли отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А может кто знает, что это за врач - довольно высокая фигуристая светловолосая женщина среднего телосложения, помоему зовут Лариса, а вот остального не знаю.
    Если это та, о которой я думаю - то она хорошая (она с третьего этажа). Она в родах моему доктору ассистировала. Добрая такая. Анекдоты рассказывала. Успокаивала, когда я паниковала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, у нас тут вкралась ошибка Во-первых, все-таки не Илюшина, а Инюшина Светлана Валентиновна. И я ее перепутала с Самохиной Ириной Ивановной. Вот как раз последняя та коза, о которой у меня плохие воспоминания
    А сейчас начала перечитывать журналы для беременных и наткнулась на днепропетровский "Семейный меридиан", в котором статья о первом роддоме. Так по фото и узнала, кто есть кто
    Нет. Она - ИЛЮШИНА. Это как раз в "Семейном мередиане" с ошибкой фамилию напечатали.
    Тут пишут, что она не особо распространялась о состоянии ребенка и не особо обнадеживала... Так вот, мой младший ребенок тоже после родов был в тяжелом состоянии. И я ей благодарна именно за то, что она мне рассказала все как есть в реальности - чего ждать, чего бояться, на что надеяться... Только, это не каждая мамочка способно понять. Понятное дело, куда приятнее слышать, что все ок, чем то, что впереди нелегкие денечки
    А про Самохину - нечего сказать не могу-я с ней не знакома.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я очень рада, что все ваши трудности закончились вот так: Но тем ни менее он сейчас дома и все в порядке! Так держать!
    Спасибо! Вы тоже растите большими и не болейте!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Нет. Она - ИЛЮШИНА. Это как раз в "Семейном мередиане" с ошибкой фамилию напечатали.
    Тут пишут, что она не особо распространялась о состоянии ребенка и не особо обнадеживала... Так вот, мой младший ребенок тоже после родов был в тяжелом состоянии. И я ей благодарна именно за то, что она мне рассказала все как есть в реальности - чего ждать, чего бояться, на что надеяться... Только, это не каждая мамочка способно понять. Понятное дело, куда приятнее слышать, что все ок, чем то, что впереди нелегкие денечки
    А про Самохину - нечего сказать не могу-я с ней не знакома.
    Я так понимаю вы меня имели ввиду. Так вот она мне говорила что ребёнок умрёт, но когда ей позвонили и спросили о состоянии моего ребёнка, она сказала что он тяжёленький но все будет нормально. Я и не ждала от нее что она будет успокаивать, мне нужно было точно знать что с моим дитям. И после того как ей позвонили она стала рассказывать что все будет хорошо. И тоже самое я услышала когда в тот же день нас перевели в детскую больницу. Даже все в роддоме врачи говорили что нужно время, что нужно набраться терпения и все будет нормально. Но нельзя же впадать в крайности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Я так понимаю вы меня имели ввиду. Так вот она мне говорила что ребёнок умрёт, но когда ей позвонили и спросили о состоянии моего ребёнка, она сказала что он тяжёленький но все будет нормально. Я и не ждала от нее что она будет успокаивать, мне нужно было точно знать что с моим дитям. И после того как ей позвонили она стала рассказывать что все будет хорошо. И тоже самое я услышала когда в тот же день нас перевели в детскую больницу. Даже все в роддоме врачи говорили что нужно время, что нужно набраться терпения и все будет нормально. Но нельзя же впадать в крайности.
    Не знаю. Мне она и без звонков еще в родзале объяснила, чего мне ждать (что б иллюзий не питала, но и паники чтоб не было от неведенья).
    А про то, что будет хорошо я и в больнице услышала только под конец (в принципе, я понимаю врачей - они очень суеверные).
    П.С. А вы потом в 6-ке лежали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Не знаю. Мне она и без звонков еще в родзале объяснила, чего мне ждать (что б иллюзий не питала, но и паники чтоб не было от неведенья).
    А про то, что будет хорошо я и в больнице услышала только под конец (в принципе, я понимаю врачей - они очень суеверные).
    П.С. А вы потом в 6-ке лежали?
    Мы потом лежали не в 6-е а в 3-е. 6-а специализируется по недоношеных детках а мы доношенные и родились 3700 только то что переломов нам наделали и плюс гематома на головке была. Мы там были в патологии новорожденных. А вы наверное в 6-е были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Мы потом лежали не в 6-е а в 3-е. 6-а специализируется по недоношеных детках а мы доношенные и родились 3700 только то что переломов нам наделали и плюс гематома на головке была. Мы там были в патологии новорожденных. А вы наверное в 6-е были?
    Капец. Это кто ж так роды принимал?
    Мы в 6-ке. Но, кстати, как раз когда мы лежали - 3-ка была закрыта на помывку, так, что и случаи, вроде вашего, я тоже там видела

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Капец. Это кто ж так роды принимал?
    Мы в 6-ке. Но, кстати, как раз когда мы лежали - 3-ка была закрыта на помывку, так, что и случаи, вроде вашего, я тоже там видела
    А мы когда лежали то 6-а была закрыта. А сейчас 3-а закрыта.
    У меня роды принимала Зинаида Алексеевна Москаленко. Да там в родзале были ещё и Пасько и Щербакова. И никто вовремя не сообразил что надо меня резать. Сначала тужиться заставляли целый час а потом аж когда головка уже пошла надумали резать и обратно тянуть его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

А мы когда лежали то 6-а была закрыта. А сейчас 3-а закрыта.
    У меня роды принимала Зинаида Алексеевна Москаленко. Да там в родзале были ещё и Пасько и Щербакова. И никто вовремя не сообразил что надо меня резать. Сначала тужиться заставляли целый час а потом аж когда головка уже пошла надумали резать и обратно тянуть его.
    Вот за такое - надо руки отрывать. А куда неонатолог смотрела? Она ж тоже на родах должна быть - с момента потуг. В принципе, я думаю так, что мама свои травмы (какие б ни были), полученные в родах - переживет. Сама через это 2 раза проходила. Первый раз - резали. Второй раз шейку руками раскрывали. Ниче. А вот за ребенка - точно руки оторвала бы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Вот за такое - надо руки отрывать. А куда неонатолог смотрела? Она ж тоже на родах должна быть - с момента потуг. В принципе, я думаю так, что мама свои травмы (какие б ни были), полученные в родах - переживет. Сама через это 2 раза проходила. Первый раз - резали. Второй раз шейку руками раскрывали. Ниче. А вот за ребенка - точно руки оторвала бы.
    Это точно. Я то отошла быстро, а вот ребёнок лечится. Сейчас бегаем по больницам. Стоим на учете у невропатолога.................
    А неонатолога на родах не было. Он пролежал 6 дней в роддоме а они даже и не знали что у нас переломы. Нам это только сказали в больнице и сразу одели на шею какую-то штуку чтобы все сросталось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Это точно. Я то отошла быстро, а вот ребёнок лечится. Сейчас бегаем по больницам. Стоим на учете у невропатолога.................
    А неонатолога на родах не было. Он пролежал 6 дней в роддоме а они даже и не знали что у нас переломы. Нам это только сказали в больнице и сразу одели на шею какую-то штуку чтобы все сросталось.
    Ну, мы тоже у невролога стоим и у хирурга (нам до года положено).
    Странно, у меня на первых родах в 2005 году была (какая-то девочка, честно, лица даже не помню), а на вторых родах - сама Илюшина лично (мож, потому что преждевременные)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...У меня роды принимала Зинаида Алексеевна Москаленко...И никто вовремя не сообразил что надо меня резать.
    Так меня, получается, Боженька от нее уберег!!! Я должна ей сказать спасибо за то, что она меня на дежурную бригаду спихнула Искренне сочувствую вам и вашей манюньке! Всегда, когда представляю себя на месте таких мам, как вы, прихожу к выводу, что сошла бы с ума от горя. Дай Бог вам скорейшей поправки, кучу успехов вашему малышу в познании нового мира!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

У меня на родах тоже была неонатолог, фамилию правда не знаю, т.к. она была дежурная. lilu2806, извините я пропустила начало вашей истории, Вы договаривались с Москаленко или попали к ней случайно?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    У меня на родах тоже была неонатолог, фамилию правда не знаю, т.к. она была дежурная.....
    А у меня на обоих родах была неонатолог Золотоверхая Наталья Владимировна, такая по-о-о-олная женщина коротко очень стриженая, так вот я от нее в восторге!

Дописів
    5

Типово

девчонки. а про Журбенко Т.П -ничего не подскажите?
    знакомые рекомендовали..но во всем форуме не нашла ни одного отзыва

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Разные врачи, говорите... Взяла бы свои слова назад при условии, если бы та же Семенова, Шапкина, "Стася" и иже с ними, которые 2 неделе смотрели меня каждый день после родов, если бы хоть одна живая душа врачебная оказалась порядочной, сказала бы мне, хотя б на ушко шепнула, деточка, у тебя ж там места живого нет, у тебя ж там шито-перешито, выпишешься - ищи кто тебе пластику сделает. Нет, круговая порука - все отлично, все идеально. Так что извините, но так роддом этот тем словом и называется.
    В течении двух месяцев после родов надо явиться к гинекологу на осмотр. Для Вас это было уже поздно? Или Вы не ходили? Или он тоже молчал?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    В течении двух месяцев после родов надо явиться к гинекологу на осмотр. Для Вас это было уже поздно? Или Вы не ходили? Или он тоже молчал?
    Интересно, век живи век учись. Мне гинеколог, которая вела беременность в ЖК, такого не говорила. Первый раз слышу (честно).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Amura Переглянути допис
    девчонки. а про Журбенко Т.П -ничего не подскажите?
    знакомые рекомендовали..но во всем форуме не нашла ни одного отзыва
    неправда, воспользуйтесь поиском - были о ней неоднократно отзывы

Сторінка 44 з 296 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті