Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 296 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 841 по 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    каждому человеку присуще чувство самосохранения... инстинкты, чего уж.
    этот инстинкт сильнее чувства сострадания, сочувствия, сильнее чувства справедливости. боязнь потерять работу, к примеру, относится именно к этому инстинкту.
    я никого не оправдываю, просто так уж мир устроен. и это есть везде.
    бывают, конечно, редкие исключения, но на то они и исключения...
    и вот еще что.
    меня никто по лицу не бил. наоборот, все страшно перепугались, когда я наполовину сползла с кресла и даже этого не почувствовала из-за наркоза (а могла бы навернуться нехило). на меня ругались за то, что я слишком рано, по их мнению, пытаюсь встать. мне не позволили самой дойти до палаты, хотя я порывалась, и санитарка с медсестрой меня, от эпидуралки до конца не отошедшую, собственноручно перетягивали на каталку...
    я не обвиняю Вас во вранье, ни боже мой, но просто в некоторые детали Вашего рассказа слишком уж трудно поверить. я так подозреваю, что большинству из рожавших в этом роддоме.
    Девочки, перестаньте спорить с мадам. Я уже пыталась!
    Ей не объяснить , что все уже наизусть знают ее историю, и что ее не обязательно повторять через сообщение!!!!
    После прочитанных ее сообщений, извините, но я уже не удивляюсь, почему именно с ней ТАК обращались...
    Dita Con4itos , я вам искренне сочувствую - но может ХВАТИТ??????
    Роддом - нормальный, как все!!! Есть плюсы и минусы. У каждого своя история, давайте расскажем их (истории) и на этом все!?!?!?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, перестаньте спорить с мадам. Я уже пыталась!
    Ей не объяснить , что все уже наизусть знают ее историю, и что ее не обязательно повторять через сообщение!!!!
    После прочитанных ее сообщений, извините, но я уже не удивляюсь, почему именно с ней ТАК обращались...
    Dita Con4itos , я вам искренне сочувствую - но может ХВАТИТ??????
    Роддом - нормальный, как все!!! Есть плюсы и минусы. У каждого своя история, давайте расскажем их (истории) и на этом все!?!?!?!
    Я, кстати, тоже об этом думала, что может зачинщиком был вовсе не медперсонал роддома, а мадам, которая считала и считает, что прежде чем ей поставят катетер, ее должны в п..сю поцеловать (Извините за грубость).
    Действительно, хватит. Давайте лучше делиться своими историями.
    Кстати, на что обратила внимание -за 4 года (это разница между моими детками), роддом очень изменился. И внутренний распорядок, и бытовые условия. Например, когда я рожала старшенькую - то супер-пупер палат было всего парочка, щас - на каждом этаже минимум три плюс отделение совместного пребывания (это там, где и папашкам жить можно!).

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я уже рассказывала. Читай ниже!
    А вообще, я НЕ ВЕРЮ. Я тоже не могла двигаться после наркоза и медсестры, чтоб поставить катетер сами поднимали мне ноги, и как минимум матом на меня никто не орал. А про бить по щекам - это вообще какой-то нонсенс.
    А я- верю и про маты и про бить по щекам. Рожала я сама, а зашивали под общим наркозом (10 швов внешних, 10 внутренних)как перевезли в палату я не то что шевелится не могла, а глазами еле водила. Дежурная медсестра говорила со мной очень грубо,можно сказать, используя жаргон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    А я- верю и про маты и про бить по щекам. Рожала я сама, а зашивали под общим наркозом (10 швов внешних, 10 внутренних)как перевезли в палату я не то что шевелится не могла, а глазами еле водила. Дежурная медсестра говорила со мной очень грубо,можно сказать, используя жаргон!
    Прям, концлагерь какой-то, а не городской родильный дом.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Я, кстати, тоже об этом думала, что может зачинщиком был вовсе не медперсонал роддома, а мадам, которая считала и считает, что прежде чем ей поставят катетер, ее должны в п..сю поцеловать (Извините за грубость).
    Действительно, хватит. Давайте лучше делиться своими историями.
    Кстати, на что обратила внимание -за 4 года (это разница между моими детками), роддом очень изменился. И внутренний распорядок, и бытовые условия. Например, когда я рожала старшенькую - то супер-пупер палат было всего парочка, щас - на каждом этаже минимум три плюс отделение совместного пребывания (это там, где и папашкам жить можно!).
    Немного ниже я писала что всем довольна... но... я верю что медперсонал бывает груб... В моем случае когда я с 55 кг отекла до 85, и еле ходила, то главная по 5 этажу(без понятия как ее зовут) на меня кричала, что за обувь на твоих ногах, ты что, не можешь нормальную носить (а я реально только в китайские тапочки на 3 размера больше моей ноги и влазила)
    И то что медсестрам доплачивала чтобы лучше ухаживали за ребенком пока лежала в Пите... но это все я постаралась забыть... Потому что смотрю на сыночка, и радуюсь, что они помогли ему появиться на свет

И правильно кто-то ниже говорил, что о том что кто-то грубо ответил или что-то сказал нельзя сказать что роддом плохой... Второго ребенка я пришла бы рожать обратно в первый

Дописів
    2 090

Типово

Прочла все высказывания и хочется сказать многое, но я сдержусь, скажу только что мнений у людей множество и обсуждать роддом всеравно, что школу, сад или кафе и т.д Кому то всё понравилось, кому то нет. Сочуствую тем, у кого печальная история, но это могло всё случится в любом из роддомов несмотря на номер. Могу сказать, что некоторые беременные женщины не замечают за собой и грубость и хамское отношение к персоналу. Например, про злых санитарок, сволочи они , но кто как не вы гадит на биде, бросает подкладные в душе, лежат в полном свинюшнике в палате не хотя выбросить мусор у себя из под носа, делает кучи мимо унитаза. И кстати, душ открыт почти весь день, нет, кое кому надо часов в 12 ночи покупаться. Лифтеры у вас тоже сволочи, просто потому что они женщины и не могут взять сами 8 сумок, да и если лежишь на сохранении то надо лежать, а не ходить каждые полчаса вниз. Про родзал, все вроде знают, что роды это больно, но с маниакальной настойчивостью пишут, что в родзале кто то орал нечеловеческим голосом. Если человек кричит, это не значит что его там избивают, и какой ужас! С капельницей в туалет и что в этом такого? Там стоит катетер, а не игла, с каким можно передвигаться. Пишите какие вы потратили бешеные деньги, а сколько женщин кот. вообще не берут с собой денег, вы об этом знаете? Их достаточно много. Ладно, надо уходить, но продолжение будет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Прочла все высказывания и хочется сказать многое, но я сдержусь, скажу только что мнений у людей множество и обсуждать роддом всеравно, что школу, сад или кафе и т.д Кому то всё понравилось, кому то нет. Сочуствую тем, у кого печальная история, но это могло всё случится в любом из роддомов несмотря на номер. Могу сказать, что некоторые беременные женщины не замечают за собой и грубость и хамское отношение к персоналу. Например, про злых санитарок, сволочи они , но кто как не вы гадит на биде, бросает подкладные в душе, лежат в полном свинюшнике в палате не хотя выбросить мусор у себя из под носа, делает кучи мимо унитаза. И кстати, душ открыт почти весь день, нет, кое кому надо часов в 12 ночи покупаться. Лифтеры у вас тоже сволочи, просто потому что они женщины и не могут взять сами 8 сумок, да и если лежишь на сохранении то надо лежать, а не ходить каждые полчаса вниз. Про родзал, все вроде знают, что роды это больно, но с маниакальной настойчивостью пишут, что в родзале кто то орал нечеловеческим голосом. Если человек кричит, это не значит что его там избивают, и какой ужас! С капельницей в туалет и что в этом такого? Там стоит катетер, а не игла, с каким можно передвигаться. Пишите какие вы потратили бешеные деньги, а сколько женщин кот. вообще не берут с собой денег, вы об этом знаете? Их достаточно много. Ладно, надо уходить, но продолжение будет.
    +100
    когда я лежала на сохранении, там девочке поставили клизму перед родами, а ее сильная схватка была и она...элементарно не добежала...и так все и сделала посреди туалета. На нее никтоиз "ужасных акушеро и медсестер" не орал, а просто тихо убрали и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вот и я об этом...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, но все-таки нельзя равнять роддом с кафе! Многие женщины рожают один раз в жизни и конечно же хочется, чтоб всё в этот единственный в жизни день было супер, и чтоб к тебе относились уважительно... Я вот до родов ни разу в больнице не лежала, не привыкла к этим порядкам... Да, мне было больно, для меня все было внове, я не знала, как себя вести с собой и с ребенком, хотелось, чтоб мне помогли советом и добрым словом тоже...
    Я очень рада, что договаривалась с врачем, что со мой муж был на родах и его пускали в палату, да и акушерки, медсестры почти все были очень даже хорошие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Innuleska, я с тобой согласна. Просто есть женщины, которые приходя в роддом почему-то думают, что она здесь одна единственная и что весь персонал радостно ждет, когда же она осчастливит всех своим присутствием
    По-моему это та ситуация, когда надо быть скромнее Тогда и в палату лишний раз заглянут, и на лифте подымут и сумки поднесут...
    А если с порога открывать двери ногами - ничего хорошего не выйдет. (Мол, мне все должны...)

Дописів
    2 090

Типово

Я понимаю, что люди разные и на работе тоже может быть плохое настроение, я не оправдываю грубость, но то что в роддоме кого то материли, я ни за что не поверю. Беременные это особый контингент и было, что женщина крайне не довольна отсутствием улыбки на лице медработника. Вы не представляете сколько работы в родзале, в патологии, в послеродовом вообще одна акушерка на 2 этажа. Человек просто может тупо устать и не в состоянии улыбаться. Вы же хотите какого то европейского сервиса и желательно за копейки, помня о том, что у нас медицина бесплатная. В Европе на одну медсестру приходится до 5 больных, не больше, а у нас по норме 25. А в родзале на 10 родзалов 2-3 акушерки и по вашему мнению, они должны выстаивать около каждой все роды, забыв про других. Перед закрытием были дни когда было больше 20 родов в сутки. На 2-3 акушерок!!! Если кого то Богородица и уберегла от первого роддома, то и слава богу, сотрудники плакать не будут. А насчет того, что не обьясняют после родов, то надо СПРАШИВАТЬ, не стесняться. Просить, чтоб показали еще раз, если что то не получается. Еще меня приколо, не помню чье высказывание о еде из Макдональдса и с каких это пор шейк стал однопроцентным кефиром, кот. рекомендуют в ПИТе? Беременные и послеродовые женщины должны соблюдать диету, чего бы не заказать себе в ПИТ Биг-МАК меню? Просто потому что хочется.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а с таких постов я прям удивляюсь! что значит тянула - она не могла нарадоватьсяна вас и не хотела отпускать домой по личным причинам или всё таки исходя из своего медицинского опыта и состояния ребёнка? Нас тоже выписали только на 6 день, а не на 5, и ничего, мне и в голову не приходило спорить или обижаться на этот счёт, потому что как можно сравнивать наши знания и умения - меня -молодой неопытной мамы или её - заведующую детским отделением, которая занималась моим ребёнком с первой секунды её жизни?
    А я рожала первую дочку в 2005 году, все было нормально, но выписали тоже на 6 день - все время там я просто отдыхала, чес слово, как на курорте. В феврале идём туда же за вторым!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Что вижу? Меня это не спасло. Если халатность, крохоборство и подлог практикуются на уровне главного врача роддома, чего требовать от остального персонала?
    Капец....читать такое про первый роддом, у меня там много знакомых рожало и благополучно и нет, знакомая работает там и рассказывает все из "первых рук" как говорится - не хотите платить, вас на улицу не выгонят - но для примера поинтересуйтесь сколько берут за роды в девятке там все только в у.е., а отношение как вы и говорите.... Так что в первом берут еще не самые большие деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вот до родов ни разу в больнице не лежала, не привыкла к этим порядкам... хотелось, чтоб мне помогли советом и добрым словом тоже...
    А вот мне наоборот хотелось чтоб никто ко мне не ходил, так хотелось спать, а они то на осмотр, то мед сестричка-бабуська прибежит, то анестезиологи заглянут на огонек, то палату помыть нужно до обхода - а мне спать охота
    Просто мы все разные и требования у нас разные. Знакомая рожала годом раньше меня, таких ужасов понарассказывала, да и ребенок родился с КУЧЕЙ пороков, она винила только врачей, а я не жалею что не послушала ее и пошла рожать в этот роддом - мне все понравилось. И я искренне сочувствую всем у кого пошло что-то не так, а тем более печально закончилось.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

А по поводу 9-и это точно. Подруга ходила договариваться. Так такие суммы называли нереальные, да еще и хамили на каждом шагу. Так она пошла рожать в 1-й и очень довольна роддомом. У меня хоть и были тяжелые роды, но роддомом я довольна. Персонал относился нормально. И в ПИТе и в послеродовом и в детском медсестрички меня все успокаивали что с моим масиком все будет хорошо. Я не виню своего врача Зинаиду Алексеевну она же хотела как лучше, чтобы я сама родила. Она замечательный специалист. А то что у меня так получилось, так ну не же всем рожать идеально! Нельзя судить о роддоме только потому как прошли роды. Все мы уникальные и физиология у всех разная.
    Я очень много случаев знаю как рожали и на Космичке и в 9-е с очень плохими последствиями. В Железнодорожном подруга рожала, так на 3-й день после кесарева отрезали хвостики на шве и отпустили домой. Приехала домой а шов то разошолся. Так что не все роддомы хорошие.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Нормальная тетка. И в отделение у нее порядок. И сестрички вышколенные. И советы толковые. А насчет медикаментов по списку - тоже покупала, ниче страшного, тем более, что это все, что используется для ТВОЕГО же ребенка. (я в этом сначала не уверена была, но потом убедилась.)
    Когда я ей задавала вопросы по поводу состояния ребенка -она отвечала. Радоваться, по началу, особо, правда была нечему, но говорила как есть.
    А в моем случае ребенку не давали тех лекарств. Списки давала каждый день, там были такие лекарства что новорожденному их просто нельзя давать.
    А когда я спрашивала у нее о состоянии своего ребенка она говорила "Оно вам надо?" он умрет. Но тем ни менее он сейчас дома и все в порядке.
    Мне даже врач разсказывала что на нее все жалуются. И глав врач с ней борется много лет за то что она запугивает родителей.
    Она конечно не со всеми такая. Мне наверное просто не повезло. За все пребывание в роддоме только о ней у меня остались плохие воспоминания.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А может кто знает, что это за врач - довольно высокая фигуристая светловолосая женщина среднего телосложения, помоему зовут Лариса, а вот остального не знаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у нас тут вкралась ошибка Во-первых, все-таки не Илюшина, а Инюшина Светлана Валентиновна. И я ее перепутала с Самохиной Ириной Ивановной. Вот как раз последняя та коза, о которой у меня плохие воспоминания
    А сейчас начала перечитывать журналы для беременных и наткнулась на днепропетровский "Семейный меридиан", в котором статья о первом роддоме. Так по фото и узнала, кто есть кто

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    А в моем случае ребенку не давали тех лекарств. Списки давала каждый день, там были такие лекарства что новорожденному их просто нельзя давать.
    А когда я спрашивала у нее о состоянии своего ребенка она говорила "Оно вам надо?" он умрет. Но тем ни менее он сейчас дома и все в порядке.Мне даже врач разсказывала что на нее все жалуются. И глав врач с ней борется много лет за то что она запугивает родителей.
    Она конечно не со всеми такая. Мне наверное просто не повезло. За все пребывание в роддоме только о ней у меня остались плохие воспоминания.
    Я очень рада, что все ваши трудности закончились вот так: Но тем ни менее он сейчас дома и все в порядке! Так держать!

Сторінка 43 з 296 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті