Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 296 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 801 по 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ой да ладно вам, тут бы костей собрать, чтобы матку к кишкам не пришили и документы не подделывали, а вы про торбы расписные Или это тоже нереальные требования?
    Вы как малый ребенок Про расписные торбы - это ж старая проверенная временем роддомовская байка. Ее всем рассказывают. Что мол эти роженицы приезжают к нам как барыни, и хотят что-нить в духе "чтоб сама золотая рыбка у них на посылках служила"

Я не знаю, где водятся такие капризные роженицы, с которыми нужно носиться как с писаными торбами. Обычно при попадании в роддом от стресса и шока все становятся тихие как мышки. Думаю, эта байка заботливо лелеется и распространяется еще со времен совка. Чтоб права не качали.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Прочитала всю тему. Такое впечатление, что я не в 1м рожала, а на Луне.
    Свою старшенькую доченьку я рожала в 2005. У Семеновой. Договаривалась. Лежала в платной палате. Тогда же познакомилась и с Илюшиной (это зав.неонатологическим отделением). Все прошло очень хорошо. И до родов меня где-то пару неделек наблюдали (приезжала на КТГ, сдавала анализы...), и во время родов, и после. У меня были швы (кстати Семенова предупредила заранее, что будет резать, т.к. малышка была крупноватой для меня: а лучше разрезать и аккуратно зашить, чем потом собирать в кучу разрывы), так меня и под ручки водили первые дни на обработку (кстати и не только меня, а и других девочек из обычных палат). И сутки после родов ко мне сестрички бегали - смотреть как я И детские сестрички на все мои расспросы нормально отвечали. И после выписки я еще где-то месяц была под наблюдением Семеновой. Вообщем, осталась довольна.
    Второй раз я попала в 1-й роддом в январе этого года. У меня на 32-й неделе отошли воды. На этот раз к Семеновой я попала случайно- когда я приехала на приемный покой, узнала, что она дежурит (было воскресенье). Рожала тяжело. Под эпидуралкой. Со стимуляцией. И, кстати, именно Семенова настояла на том, чтоб я рожала, когда главный врач весте с зав.паталогией орали на весь этаж: "Ниче, не вся ж водичка отошла, пусть полежит еще месяц посохраняется..." И меня успокоила. И была со мной все эти почти двое суток, что я рожала. Деньги взяла по факту и то не очень охотно (из суеверий - лишь бы с масиком все ок было...)
    А в ПИТЕ (на 3м этаже) нормальные сестрички, не хамили, помогали.
    После родов - тоже нормальное отношение - первые дни мне прям в палате уколы делали и давление меряли, и точно так же сестричка справлялась о моем самочувствие.
    В дет.отделении, куда сразу забрали масика, я тоже не увидела негатива, наоборот
    Потом нас перевели на выхаживание в 6ДГКБ.
    А расценки были такими:
    100 грн. сут - палата;
    200у.е. - врачу за роды;
    200 грн. - акушерский пакет;
    250 грн.-эпидуралка;
    около 500 грн. в дет.отделение (по списку)+ подарок Илюшиной (который она тоже из суеверий долго не хотела брать)
    Вот такая МОЯ история.

А сколько если не секрет вы вообще в роддоме пролежали, и ребенка выхаживали долго? Просто у меня вероятность того что роды будут стимулировать в 32 недели так что буду благодарна за любую информацию.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

А я вот решила написать свою историю. Рожала я 25 июня этого года. Приехала в схватках 23 числа. Меня посмотрела мой врач и сказала что открытия нет ходи ещё. Меня обезбаливали 2 дня. 25 утром в 5 утра начались схватки каждые 2-3 минуты. Но открытия все равно не было. В родзал я попала в обед. Сделали эпидуралку и начали капать чтобы я открылась. Потом у нас головка была высоко. Ждали когда опустится. Когда опустилась начала тужиться. Головка не проходила из-за родовой гематомы. Но они все равно заставляли тужить. И уже через час только когда пришла Щербакова отправили на экстренное кесарево. И так я родила своего сынулю в 18.43. Но это ещё не все. Когда делали кесарево головка уже пошла по родовым путям и когда его доставали то нам сделали вывих шейного позвонка и перелом затылочной части. Он очень болезненно реагировал на все прикосновения. Плюс сделали ещё и кефалогематому на головке.
    Все бы ничего , но весь ад начался когда я познакомилась с Иннюшиной Свеланой Валентиновной. Она мне все время твердила что мой ребёнок умрёт. Я её готова была удушить.. Но когда нас посмотрел другой врач, то сказала что ребёнок тяжелый но все будет нормально. Иннюшина очень хотела денег. Мы ей по списку сколько всего переносили!!!! Приехала на 3-й день реаниматологи с 3 детской она не отдала моего ребенка. И он все 6 дней мучился в роддоме. Уже только когда меня выписывали на 6 день только тогда его перевели. А уже в 3-е нас выходи. Я очень благодарна врачу Светлане Олеговне. Там врачи от Бога!!!!!!!!!!
    А вообще отношение в роддоме нормальное к роженицам. А то что они сдали то Бог им судья. Я их просила разрезать меня раньше. Они же видели что родовой деятельности никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Туя я читала что в ПИТЕ плохо, а мне там понравилось, девочки такие заботливые. Я там лежала на всех этажах и везде было нормально.
    Единственный к кому у меня претензии так это к Иннюшиной. Там даже персонал разказывал что со всеми так и не только тяжелыми детками.
    Так что вот такая у меня история.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему, не Иннюшина, а Илюшина... Если я правильно поняла, то она коза та еще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    А сколько если не секрет вы вообще в роддоме пролежали, и ребенка выхаживали долго? Просто у меня вероятность того что роды будут стимулировать в 32 недели так что буду благодарна за любую информацию.
    Нас на 6-й день перевели в отделение недоношенных новорожденных детей 6-й детской. Оттуда домой выписали в месяц. Могу рассказать много и в деталях. (Сама помню как головой об стенку хотелось биться от неведенья). Пиши в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему, не Иннюшина, а Илюшина... Если я правильно поняла, то она коза та еще!
    Нормальная тетка. И в отделение у нее порядок. И сестрички вышколенные. И советы толковые. А насчет медикаментов по списку - тоже покупала, ниче страшного, тем более, что это все, что используется для ТВОЕГО же ребенка. (я в этом сначала не уверена была, но потом убедилась.)
    Когда я ей задавала вопросы по поводу состояния ребенка -она отвечала. Радоваться, по началу, особо, правда была нечему, но говорила как есть.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, сколько нас, столько и историй. я, например, очень довольна этим роддомом, год назад делали кесарево, я довольна всем, и палатами, и Питом, и врачем. Не жалею ни одной копейки что там заплатила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нормальная тетка. И в отделение у нее порядок. И сестрички вышколенные. И советы толковые. А насчет медикаментов по списку - тоже покупала, ниче страшного, тем более, что это все, что используется для ТВОЕГО же ребенка. (я в этом сначала не уверена была, но потом убедилась.)
    Когда я ей задавала вопросы по поводу состояния ребенка -она отвечала. Радоваться, по началу, особо, правда была нечему, но говорила как есть.
    Вот как раз воспоминания о ней и портят весь светлый облик моих родов и пребывания в роддоме
    Она должна была осмотеть ребенка в первый день (моя плата относилась к ней, как сказала медсестричка). Она так и не пришла. Когда ночью, в первые сутки после родов, у ребенка была температура 39 и я поднялась часа в 2-3 ночи к ним на этаж в ночнушке, то встретила ее с оскорблениями - типа чё приперась сюда в ночнушке? А потому что я сама в шоке от своей боли, так еще и не знаю, что делать с температурящим и плачущим ребенком! Она всего лишь сказала, что пришлет медсестру ко мне в палату.
    Все следующие встречи с ней не были более радужными. Не знаю, может это меня она так невзлюбила... Но мне было все равно, меня беспокоило только состояние ребенка, температура у которого держалась почти все время из-за 32-градусной жары в палате.
    И выписывала она нас сквозь зубы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Девочки, сколько нас, столько и историй. я, например, очень довольна этим роддомом, год назад делали кесарево, я довольна всем, и палатами, и Питом, и врачем. Не жалею ни одной копейки что там заплатила
    А по большому счету, не то главное в какой палате вы лежали, или каким тоном с вами разговаривали мед.сестры, а то, что вы ДАЛИ ЖИЗНЬ новому человечку...

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

о боже ж мой... а как она хоть выглядит, Илюшина эта?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

А по большому счету, не то главное в какой палате вы лежали, или каким тоном с вами разговаривали мед.сестры, а то, что вы ДАЛИ ЖИЗНЬ новому человечку...
    да эт понятно... но ежели второго соберусь - только к Семёновой пойду!
    медсестер вообще не помню... наплевать на них было

Дописів
    6 329

Thumbs down

Innuleska, у меня тоже негативный опыт от Илюшиной остался.
    Я лежала в роддоме 8 дней. К ребёнку первые 2 дня, она вообще не приходила. Когда я уже со слезами пошла в детское отделение и просила, чтобы хоть кто-то пришёл из педиатров и посмотрел доченьку, только тогда она к нам соизволила подойти. Сказала, что она нас потеряла... А мы в ПИТе в это время лежали!!!!
    НА вопросы отвечала сквозь зубы. С выпиской тоже тянула до последней минуты.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну да, еще бы после этого жить, а не существовать в постоянной боли, чтобы этому человеку что-то дать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ужасная история! Только вот моего ребёнка именно она спасла!!! Была на родах, заставила дочку закричать и вЫходила, так что не надо так однозначно "лошить" её, мы ведь не слышим что сказала бы она по поводу этого конкретного случая... А по поводу, что говорила она про ребёнка (капец просто), так в моём случае я вообще никакого негатива добиться не могла, а так хотелось правды... Мне просто не говорили, например какая у нас "очень большая потеря веса", она сказала, что мне не надо забивать голову лишними тараканами, для этого есть медики, моё дело то то и то то...И под капельницами доця полежала там и температура была, но я очень благодарна Светлане Валентиновне за всё. Китайские церемонии со мной никто не разводил, но иногда лучше твёрдое уверенное слово и действие врача, чем тупо езденье по ушам а в итоге толку ноль. Когда доце исполнился месяц именно к ней в роддом я её привозила на осмотр.
    Востаннє редагував luckymary: 07.08.2009 о 09:09
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Innuleska, С выпиской тоже тянула до последней минуты.
    а с таких постов я прям удивляюсь! что значит тянула - она не могла нарадоватьсяна вас и не хотела отпускать домой по личным причинам или всё таки исходя из своего медицинского опыта и состояния ребёнка? Нас тоже выписали только на 6 день, а не на 5, и ничего, мне и в голову не приходило спорить или обижаться на этот счёт, потому что как можно сравнивать наши знания и умения - меня -молодой неопытной мамы или её - заведующую детским отделением, которая занималась моим ребёнком с первой секунды её жизни?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а с таких постов я прям удивляюсь! что значит тянула - она не могла нарадоватьсяна вас и не хотела отпускать домой по личным причинам или всё таки исходя из своего медицинского опыта и состояния ребёнка? Нас тоже выписали только на 6 день, а не на 5, и ничего, мне и в голову не приходило спорить или обижаться на этот счёт, потому что как можно сравнивать наши знания и умения - меня -молодой неопытной мамы или её - заведующую детским отделением, которая занималась моим ребёнком с первой секунды её жизни?
    Вот представьте и такое может быть. На 8 дней мы выписались только из за кесарева, а не из-за состояния ребёнка.
    Отдали все документы мои с утра. И можно было уже уезжать. Но нет - каждые полчаса я бегала в детское, чтобы забрать документы малышки. Илюшина мне каждый раз говорила - сейчас. Отдала только во второй половине дня.
    Всё это время я нервничала, куча родни под роддомом с утра ждала, пока та подпишет всё. Замечу - занята она не была. Сидела в кабинете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот представьте и такое может быть. На 8 дней мы выписались только из за кесарева, а не из-за состояния ребёнка.
    Отдали все документы мои с утра. И можно было уже уезжать. Но нет - каждые полчаса я бегала в детское, чтобы забрать документы малышки. Илюшина мне каждый раз говорила - сейчас. Отдала только во второй половине дня.
    Всё это время я нервничала, куча родни под роддомом с утра ждала, пока та подпишет всё. Замечу - занята она не была. Сидела в кабинете.
    Интересно, и чем же она занималась в кабинете? Может журнальчики почитывала, или по телефону с подружками болтала? А может, как раз и готовила те самые выписные документы, заполняла листы назначений, истории развитий новорожденных, решала вопрос с переводом деток на II этап, ходила на роды, на обход, на опреативку, и при этом успевала тридцать три десятка раз ответить "сейчас" таким вот мамочкам, которые думают, что ей все обязаны как земля колхозу и искренне возмущаются, почему это с ней китайских церемоний никто не разводит, а отвечают "сейчас"... А что б не ответила - все такая мамочка равно не поймет, потому что, повторюсь, думает, что ей все должны!

Типово

Интересно, и чем же она занималась в кабинете? Может журнальчики почитывала, или по телефону с подружками болтала? А может, как раз и готовила те самые выписные документы, заполняла листы назначений, истории развитий новорожденных, решала вопрос с переводом деток на II этап, ходила на роды, на обход, на опреативку, и при этом успевала тридцать три десятка раз ответить "сейчас" таким вот мамочкам, которые думают, что ей все обязаны как земля колхозу и искренне возмущаются, почему это с ней китайских церемоний никто не разводит, а отвечают "сейчас"... А что б не ответила - все такая мамочка равно не поймет, потому что, повторюсь, думает, что ей все должны!
    нас она тоже выписывать отказывалась, мотивируя желтухой новорожденного. но, когда мне на ушко шепнули, мол, денежку дать нужно, так сразу и желтуха куда-то пропала и выписала она нас оперативненько
    у меня негатив связан только с детским отделением. Сестричек не дозовешься, врача не допросишься

Дописів
    6 329

Типово

И.С.
    Ошибаетесь. Не надо всех под одну гребёнку. Я адекватная женщина и ни в коем случае не отвлекала бы бегая, просто так, действуя на нервы доктору!
    Илюшина мне говорит - сейчас отдам, я жду... стучусь тихонечко, спрашиваю можно ли... А она ещё не готово, ждите сейчас сделаю. Итак полдня. Сказала бы - приходи через 3 часа. Я бы сидела и ждала 3 часа, что ж я не понимаю, где нахожусь.
    Но педиатр пошла на принцип - описывать не буду. Есть такая хорошая фраза - Я начальник-ты дурак, ты начальник я дурак. (Перечитав предыдущийц пост - понятно почему я так долго ждала).
    Тема закрыта, потому как сложно перенести на бумагу отношение к роженицам в роддоме.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Илюшина сейчас зав. отделением? Правильно?
    2 года назад она была рядовой врач.

Сторінка 41 з 296 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті