Прочитала всю тему. Такое впечатление, что я не в 1м рожала, а на Луне.

Свою старшенькую доченьку я рожала в 2005. У Семеновой. Договаривалась. Лежала в платной палате. Тогда же познакомилась и с Илюшиной (это зав.неонатологическим отделением). Все прошло очень хорошо. И до родов меня где-то пару неделек наблюдали (приезжала на КТГ, сдавала анализы...), и во время родов, и после. У меня были швы (кстати Семенова предупредила заранее, что будет резать, т.к. малышка была крупноватой для меня: а лучше разрезать и аккуратно зашить, чем потом собирать в кучу разрывы), так меня и под ручки водили первые дни на обработку (кстати и не только меня, а и других девочек из обычных палат). И сутки после родов ко мне сестрички бегали - смотреть как я

И детские сестрички на все мои расспросы нормально отвечали. И после выписки я еще где-то месяц была под наблюдением Семеновой. Вообщем, осталась довольна.
Второй раз я попала в 1-й роддом в январе этого года. У меня на 32-й неделе отошли воды. На этот раз к Семеновой я попала случайно- когда я приехала на приемный покой, узнала, что она дежурит (было воскресенье). Рожала тяжело. Под эпидуралкой. Со стимуляцией. И, кстати, именно Семенова настояла на том, чтоб я рожала, когда главный врач весте с зав.паталогией орали на весь этаж: "Ниче, не вся ж водичка отошла, пусть полежит еще месяц посохраняется...

" И меня успокоила. И была со мной все эти почти двое суток, что я рожала. Деньги взяла по факту и то не очень охотно (из суеверий - лишь бы с масиком все ок было...)
А в ПИТЕ (на 3м этаже) нормальные сестрички, не хамили, помогали.
После родов - тоже нормальное отношение - первые дни мне прям в палате уколы делали и давление меряли, и точно так же сестричка справлялась о моем самочувствие.
В дет.отделении, куда сразу забрали масика, я тоже не увидела негатива, наоборот

Потом нас перевели на выхаживание в 6ДГКБ.
А расценки были такими:
100 грн. сут - палата;
200у.е. - врачу за роды;
200 грн. - акушерский пакет;
250 грн.-эпидуралка;
около 500 грн. в дет.отделение (по списку)+ подарок Илюшиной (который она тоже из суеверий долго не хотела брать)
Вот такая МОЯ история.
Bookmarks