Да. Она зав.детским отделением.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ток не надо про человеческий фактор в отношении 1-го. Если руки с жопы и совести нет, то шо бесплатно, шо за деньги.Человеческий фактор еще никто не отменял.
Нет не всех, лично мне там на весь роддом встретились 2 нормальных человека. Акушерка Анечка с 5-го этажа и 1 послеродовая акушерка, все остальные именно то, что я написала.И снова всех под одну гребенку...
Что вижу? Меня это не спасло. Если халатность, крохоборство и подлог практикуются на уровне главного врача роддома, чего требовать от остального персонала?Вот видите.
И.С., а если мне никто "действительно не помог", то что мне говорить? И если наорали, били по лицу, матом слали, изуродовали?.. Тоже сказать - у всех бывает, ну не повезло...
Вы, конечно, извините, но Я НЕ ВЕРЮ, что вас били по лицу и слали матом мед.сестры и акушерки ради своего садистского удовольствия. По-моему, это сильно преувеличено.
Да, согласна, то, как вас зашили - говорит не о лучших качествах вашего врача, и, понятное дело, вам обидно за это (горько, вы злитесь и т.п.) до сих пор, но не надо сгущать краски до такой степени, что там прм Освенцим какой-то.![]()
Это ваши проблемы. Меня били по лицу и слали матом, потому что я не могла поднять ногу после наркоза(!!!) и дать себя закатетеризировать. Им неудобно было, видите ли. И на утро, спустя 3 часа после кровотечения орали, что я не встаю, видите ли у них все женщины встают, а я голову не могла от подушки оторвать, потому что кровопотеря была очень большая. Я теряла сознание после каждого "хлористого", который мне кололи на кресле, и никто мне не подавал руки. Из реанимации после сильного кровотечения и переливания крови меня погнали по лестнице и даже не пустили моих родных, чтобы помочь мне перенести вещи. Это моя история и не надо мне рассказывать, как это было.Вы, конечно, извините, но Я НЕ ВЕРЮ
Да, я попала в ад в этом говнороддоме и врагу не пожелаю того, что пережила.
Востаннє редагував Dita Con4itos: 07.08.2009 о 15:53
И? Вам кто-то мешает ее рассказать, или говорит, что вы врете?У каждой из нас СВОЯ история.
Разные врачи, говорите... Взяла бы свои слова назад при условии, если бы та же Семенова, Шапкина, "Стася" и иже с ними, которые 2 неделе смотрели меня каждый день после родов, если бы хоть одна живая душа врачебная оказалась порядочной, сказала бы мне, хотя б на ушко шепнула, деточка, у тебя ж там места живого нет, у тебя ж там шито-перешито, выпишешься - ищи кто тебе пластику сделает. Нет, круговая порука - все отлично, все идеально. Так что извините, но так роддом этот тем словом и называется.
Востаннє редагував Dita Con4itos: 07.08.2009 о 17:27
я Вам сочувствую. честно. хотя понимаю, что Вам мое сочувствие "до одного места"...
а круговая порука... что ж, она есть везде. всегда и везде. это объяснимо. жаль, что и в медицинских учреждениях так... но никуда не денешься.
блин, ну что Вы думаете, если бы в другом роддоме врач так накосячил, его бы не покрывали??? да покрывали точно так же бы....
повторяю - круговая порука везде.
так что Ваши обвинения роддома в целом - как-то нелепы.
извините, если обидела. не хотела.
Не обидели абсолютно. Просто, если я начну писать по пунктам, кто как, когда и чем, получится почти весь роддомовский персонал. Да и фамилий, к примеру, тех же сестер ПИТа, которые на меня вызверялись, я элементарно не знаю. Но я верю и знаю, что вопрос тут просто в человеческих качествах и индивидуальной личной порядочности каждого из этих людей. Я не просила мне писать это, не просила выступать против главврача, но и скрывать от пациентки информацию, незнание которой в дальнейшем ей может сильно навредить - это просто неэтично и непорядочно. И это на совести каждого, кто говорил, что "все прекрасно, роды у вас классно приняли"так что Ваши обвинения роддома в целом - как-то нелепы.
извините, если обидела. не хотела.
каждому человеку присуще чувство самосохранения... инстинкты, чего уж.
этот инстинкт сильнее чувства сострадания, сочувствия, сильнее чувства справедливости. боязнь потерять работу, к примеру, относится именно к этому инстинкту.
я никого не оправдываю, просто так уж мир устроен. и это есть везде.
бывают, конечно, редкие исключения, но на то они и исключения...
и вот еще что.
меня никто по лицу не бил. наоборот, все страшно перепугались, когда я наполовину сползла с кресла и даже этого не почувствовала из-за наркоза (а могла бы навернуться нехило). на меня ругались за то, что я слишком рано, по их мнению, пытаюсь встать. мне не позволили самой дойти до палаты, хотя я порывалась, и санитарка с медсестрой меня, от эпидуралки до конца не отошедшую, собственноручно перетягивали на каталку...
я не обвиняю Вас во вранье, ни боже мой, но просто в некоторые детали Вашего рассказа слишком уж трудно поверить. я так подозреваю, что большинству из рожавших в этом роддоме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks