Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 296 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 821 по 840.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Да. Она зав.детским отделением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И.С.
    Ошибаетесь. Не надо всех под одну гребёнку. Я адекватная женщина и ни в коем случае не отвлекала бы бегая, просто так, действуя на нервы доктору!
    Илюшина мне говорит - сейчас отдам, я жду... стучусь тихонечко, спрашиваю можно ли... А она ещё не готово, ждите сейчас сделаю. Итак полдня. Сказала бы - приходи через 3 часа. Я бы сидела и ждала 3 часа, что ж я не понимаю, где нахожусь.
    Но педиатр пошла на принцип - описывать не буду. Есть такая хорошая фраза - Я начальник-ты дурак, ты начальник я дурак. (Перечитав предыдущийц пост - понятно почему я так долго ждала).
    Тема закрыта, потому как сложно перенести на бумагу отношение к роженицам в роддоме.
    Ну, вот, а сами - всех под одну гребенку... Мол, без денег никуда.. Чего все так уверены, что деньги решают все Человеческий фактор еще никто не отменял.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Человеческий фактор еще никто не отменял.
    Ток не надо про человеческий фактор в отношении 1-го. Если руки с жопы и совести нет, то шо бесплатно, шо за деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ток не надо про человеческий фактор в отношении 1-го. Если руки с жопы и совести нет, то шо бесплатно, шо за деньги.
    И снова всех под одну гребенку...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И снова всех под одну гребенку...
    Нет не всех, лично мне там на весь роддом встретились 2 нормальных человека. Акушерка Анечка с 5-го этажа и 1 послеродовая акушерка, все остальные именно то, что я написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Нет не всех, лично мне там на весь роддом встретились 2 нормальных человека. Акушерка Анечка с 5-го этажа и 1 послеродовая акушерка, все остальные именно то, что я написала.
    Вот видите.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вот видите.
    Что вижу? Меня это не спасло. Если халатность, крохоборство и подлог практикуются на уровне главного врача роддома, чего требовать от остального персонала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Что вижу? Меня это не спасло. Если халатность, крохоборство и подлог практикуются на уровне главного врача роддома, чего требовать от остального персонала?
    Ну, мне тоже главный врач особо не понравилась, и если б я не была занята в тот момент РОДАМИ, я б ей популярно объяснила, куда ей пойти... (Я писала свою историю ниже). А вот тем врачам и мед.персоналу, который мне действительно помог, я говорю "спасибо".

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И.С., а если мне никто "действительно не помог", то что мне говорить? И если наорали, били по лицу, матом слали, изуродовали?.. Тоже сказать - у всех бывает, ну не повезло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

И.С., а если мне никто "действительно не помог", то что мне говорить? И если наорали, били по лицу, матом слали, изуродовали?.. Тоже сказать - у всех бывает, ну не повезло...
    Вы, конечно, извините, но Я НЕ ВЕРЮ, что вас били по лицу и слали матом мед.сестры и акушерки ради своего садистского удовольствия. По-моему, это сильно преувеличено.
    Да, согласна, то, как вас зашили - говорит не о лучших качествах вашего врача, и, понятное дело, вам обидно за это (горько, вы злитесь и т.п.) до сих пор, но не надо сгущать краски до такой степени, что там прм Освенцим какой-то.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вы, конечно, извините, но Я НЕ ВЕРЮ
    Это ваши проблемы. Меня били по лицу и слали матом, потому что я не могла поднять ногу после наркоза(!!!) и дать себя закатетеризировать. Им неудобно было, видите ли. И на утро, спустя 3 часа после кровотечения орали, что я не встаю, видите ли у них все женщины встают, а я голову не могла от подушки оторвать, потому что кровопотеря была очень большая. Я теряла сознание после каждого "хлористого", который мне кололи на кресле, и никто мне не подавал руки. Из реанимации после сильного кровотечения и переливания крови меня погнали по лестнице и даже не пустили моих родных, чтобы помочь мне перенести вещи. Это моя история и не надо мне рассказывать, как это было.

Да, я попала в ад в этом говнороддоме и врагу не пожелаю того, что пережила.
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 07.08.2009 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Это ваши проблемы. Меня били по лицу и слали матом, потому что я не могла поднять ногу после наркоза(!!!) и дать себя закатетеризировать. Им неудобно было, видите ли. И на утро, спустя 3 часа после кровотечения орали, что я не встаю, видите ли у них все женщины встают, а я голову не могла от подушки оторвать, потому что кровопотеря была очень большая. Я теряла сознание после каждого "хлористого", который мне кололи на кресле, и никто мне не подавал руки. Из реанимации после сильного кровотечения и переливания крови меня погнали по лестнице и даже не пустили моих родных, чтобы помочь мне перенести вещи. Это моя история и не надо мне рассказывать, как это было.

Да, я попала в ад в этом говнороддоме и врагу не пожелаю того, что пережила.
    А я и не рассказываю. Я вам сочувствую. Просто не обобщайте. У каждой из нас СВОЯ история.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

У каждой из нас СВОЯ история.
    И? Вам кто-то мешает ее рассказать, или говорит, что вы врете?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

не в этом дело...
    обзовите врача "говноврочом" и медсестер "говномедсестрами"...
    но не надо обзывать роддом в целом.
    там работают разные врачи. много разных врачей.
    я, например, Семеновой благодарна очень..

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    не в этом дело...
    обзовите врача "говноврочом" и медсестер "говномедсестрами"...
    но не надо обзывать роддом в целом.
    там работают разные врачи. много разных врачей.
    я, например, Семеновой благодарна очень..
    Разные врачи, говорите... Взяла бы свои слова назад при условии, если бы та же Семенова, Шапкина, "Стася" и иже с ними, которые 2 неделе смотрели меня каждый день после родов, если бы хоть одна живая душа врачебная оказалась порядочной, сказала бы мне, хотя б на ушко шепнула, деточка, у тебя ж там места живого нет, у тебя ж там шито-перешито, выпишешься - ищи кто тебе пластику сделает. Нет, круговая порука - все отлично, все идеально. Так что извините, но так роддом этот тем словом и называется.
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 07.08.2009 о 17:27

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Разные врачи, говорите... Взяла бы свои слова назад при условии, если бы та же Семенова, Шапкина, "Стася", которые 2 неделе смотрели меня каждый день после родов, если бы хоть одна живая душа врачебная сказала бы мне, деточка, у тебя ж там места живого нет, у тебя ж там шито-перешито. Нет, круговая порука - все отлично, все идеально. Так что извините, но так роддом этот тем словом и называется.
    я Вам сочувствую. честно. хотя понимаю, что Вам мое сочувствие "до одного места"...
    а круговая порука... что ж, она есть везде. всегда и везде. это объяснимо. жаль, что и в медицинских учреждениях так... но никуда не денешься.
    блин, ну что Вы думаете, если бы в другом роддоме врач так накосячил, его бы не покрывали??? да покрывали точно так же бы....
    повторяю - круговая порука везде.
    так что Ваши обвинения роддома в целом - как-то нелепы.
    извините, если обидела. не хотела.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

так что Ваши обвинения роддома в целом - как-то нелепы.
    извините, если обидела. не хотела.
    Не обидели абсолютно. Просто, если я начну писать по пунктам, кто как, когда и чем, получится почти весь роддомовский персонал. Да и фамилий, к примеру, тех же сестер ПИТа, которые на меня вызверялись, я элементарно не знаю. Но я верю и знаю, что вопрос тут просто в человеческих качествах и индивидуальной личной порядочности каждого из этих людей. Я не просила мне писать это, не просила выступать против главврача, но и скрывать от пациентки информацию, незнание которой в дальнейшем ей может сильно навредить - это просто неэтично и непорядочно. И это на совести каждого, кто говорил, что "все прекрасно, роды у вас классно приняли"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Я уже рассказывала. Читай ниже!
    А вообще, я НЕ ВЕРЮ. Я тоже не могла двигаться после наркоза и медсестры, чтоб поставить катетер сами поднимали мне ноги, и как минимум матом на меня никто не орал. А про бить по щекам - это вообще какой-то нонсенс.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Не обидели абсолютно. Просто, если я начну писать по пунктам, кто как, когда и чем, получится почти весь роддомовский персонал. Да и фамилий, к примеру, тех же сестер ПИТа, которые на меня вызверялись, я элементарно не знаю. Но я верю и знаю, что вопрос тут просто в человеческих качествах и индивидуальной личной порядочности каждого из этих людей. Я не просила мне писать это, не просила выступать против главврача, но и скрывать от пациентки информацию, незнание которой в дальнейшем ей может сильно навредить - это просто неэтично и непорядочно. И это на совести каждого, кто говорил, что "все прекрасно, роды у вас классно приняли"
    каждому человеку присуще чувство самосохранения... инстинкты, чего уж.
    этот инстинкт сильнее чувства сострадания, сочувствия, сильнее чувства справедливости. боязнь потерять работу, к примеру, относится именно к этому инстинкту.
    я никого не оправдываю, просто так уж мир устроен. и это есть везде.
    бывают, конечно, редкие исключения, но на то они и исключения...
    и вот еще что.
    меня никто по лицу не бил. наоборот, все страшно перепугались, когда я наполовину сползла с кресла и даже этого не почувствовала из-за наркоза (а могла бы навернуться нехило). на меня ругались за то, что я слишком рано, по их мнению, пытаюсь встать. мне не позволили самой дойти до палаты, хотя я порывалась, и санитарка с медсестрой меня, от эпидуралки до конца не отошедшую, собственноручно перетягивали на каталку...
    я не обвиняю Вас во вранье, ни боже мой, но просто в некоторые детали Вашего рассказа слишком уж трудно поверить. я так подозреваю, что большинству из рожавших в этом роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    каждому человеку присуще чувство самосохранения... инстинкты, чего уж.
    этот инстинкт сильнее чувства сострадания, сочувствия, сильнее чувства справедливости. боязнь потерять работу, к примеру, относится именно к этому инстинкту.
    я никого не оправдываю, просто так уж мир устроен. и это есть везде.
    бывают, конечно, редкие исключения, но на то они и исключения...
    и вот еще что.
    меня никто по лицу не бил. наоборот, все страшно перепугались, когда я наполовину сползла с кресла и даже этого не почувствовала из-за наркоза (а могла бы навернуться нехило). на меня ругались за то, что я слишком рано, по их мнению, пытаюсь встать. мне не позволили самой дойти до палаты, хотя я порывалась, и санитарка с медсестрой меня, от эпидуралки до конца не отошедшую, собственноручно перетягивали на каталку...
    я не обвиняю Вас во вранье, ни боже мой, но просто в некоторые детали Вашего рассказа слишком уж трудно поверить. я так подозреваю, что большинству из рожавших в этом роддоме.
    Это точно!

Сторінка 42 з 296 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті