| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Вы ему про одно, а именно, что большинство квартир приобреталось в последние пару лет в кредит,
а он на мороз падает, так у нас всего 5% жилого фонда приобретено в кредит
Хотелось бы услышать его 5% это сколько в количественном выражении?
И да, сколько это в крупных городах???
Потому как количество кредитных квартир, цены на недвижимость ....
в том же Днепроджержиншке, думаю нас всех мало волнуют.
Востаннє редагував Ex press: 13.08.2009 о 12:54
Ну да, вещи несравнимые. Наш рынок - он ведь отдельно от всех существует, эдакий остров. Пусть у них хоть в 100 раз обвалится, нам то что с этого.
А про Африку, кстати, ниче не знаю, поэтому не могу сравнить. Вы покупали или продавали что-то в Африке? Почему такое пренебрежительное отношение?
я вам хоть какие-то цифры говорю, а вы воду льете, найдите факты и расскажите, нам будет интересно...или опросите соседей, сколько из них имеет квартиру в кредит....а если осталось 5 тыс выплатить это считать кредитом? и вообще, вы будто с Марса прилетели, купив квартиру за 100 штук вы стали бы продавать ее за 10?
Ваши цифры-это не факты. И это Вы , пардон, воду льете
И про осталось 5 тыс выплатить ха-ха три раза.
Вот конкретные знакомые купили 1-комн в том году в кредит за 55 тыс.
тянулись изо всех сил.
Сейчас осталось выплатить 40 тыс, переплачивать не получается, если будут платить как сейчас выплатят более 100 тыс
За пол жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks