Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 15 з 649 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 281 по 300.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Мне кажется что столь ярое желание наступление пипеца обязательно сбывается
    Наоборот - когда массово начинают говорить о чем-то, что будет - не сбывается.

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    У Вас реальные проблемы с пониманием причинно-следственных связей .
    Это у Вас. Без всяких мудростей все названные товары - сформированные потребности.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Это у Вас. Без всяких мудростей все названные товары - сформированные потребности.
    Наверное и ветер дует от того , что деревья качаются ?

Ну , раз уж Вы такой спец , сформируйте , пожалуйста , сейчас массовую потребность в какой-нибудь заведомо никому не нужной х.йне , да чтоб цена была повыше , а себестоимость пониже ! Спасибо .
    p.s. варианты с COCA-COLA и McDonald's уже никогда не прокатят .

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Talking

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис

гггг...так здесь на форуме 90% подпольные миллионеры Корейко
    зарабатывать меньше 500уе - западло
    не можешь купить костюм за 1000уе - не носи
    часы должны равняться сумме двух зп
    и каждый из них хочет купить убитую 1-2-3 комнатную квартиру на Победе за 60-90-110 тыс уе(по крайней мере прошлой осенью хотели),
    для того чтобы сдавать ее за 300уе, потому что это клевый бизнес и все нелохи так делают
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чудик, все кого я знаю с кредитами (а некоторые умудрились в 2007-2008 встрять не только в квартиру, а еще и в машину), которые зимой плакали и пили валидол, сейчас ПЛАТЯТ, живут в этих квартирах и ездят на этих машинах.

ГДЕ конфискат обрушивающий рынок недвижки?

ГДЕ конфискат обрушивающий рынок б/у авто?

Ты писал про то, что странно, что я хорошо зарабатываю ?? Да - очень хорошо. Но я говорю не про себя, что мне трудно, мне как раз таки нормально, я говорю об окружающих меня людях : мои друзья, знакомые, родственники. Вот им я вижу полный пипец.

А мое окружение на данный момент в полной ..Опе от кредитов на недвигу и машины и практически никто не платит, лишь малая часть может выплачивать только проценты, а само тело невмоготу.

Конфискат через время не пойдет, а полетит с молотка , просто еще не пришло время.
    Я еще не слышал в своей жизни о добрых банкирах, которые будут работать себе в убыток, а ипотечикам все прощать . И здесь , этим ипотечникам, никто не поможет , ни Йуля, ни Янык , ни Ющ. - все , что они смогут ( если захотят ) сделать - отсрочить выплаты до выборов, а после выборов всем неплательщикам по кредитам прийдет полный кирдык, хотя , я думаю, что массово начнут конфисковывать уже с середины осени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А лед то , начинает трогаться , господа присяжные заседатели-неверующие . По мониторингу 12 квартала в сравнении с прошлой неделей цены на Огороде в объявах на некоторые квартиры уже меньше на 2000-3000 уе.
    А кто-то ( не помню кто-то очень умный ) говорил, что курс бакса не влияет на цены, ню ню , посмотрим , что будет дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А лед то , начинает трогаться , господа присяжные заседатели-неверующие . По мониторингу 12 квартала в сравнении с прошлой неделей цены на Огороде в объявах на некоторые квартиры уже меньше на 2000-3000 уе.
    А кто-то ( не помню кто-то очень умный ) говорил, что курс бакса не влияет на цены, ню ню , посмотрим , что будет дальше
    Т.е. удорожание доллара на 30 коп за неделю - сбросило цены на 2 тыщи
    Интересно, что будет, когда курс доползёт до 10....

А он доползёт - это точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    Т.е. удорожание доллара на 30 коп за неделю - сбросило цены на 2 тыщи
    Интересно, что будет, когда курс доползёт до 10....

А он доползёт - это точно.

30 коп - это на 1 доллар , 30 грн - это на 100 долларов , 300 грн - это на 1000 долларов , 3000 грн - это на 10 000 долларов , 9000 грн - это на 30 000 долларов, 15 000 грн - это на 50 000 долларов - вот и считайте , хотя надо уже брать 35 коп

Мне тоже интересно , что будет, если курс будет 10

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ну , раз уж Вы такой спец , сформируйте , пожалуйста , сейчас массовую потребность в какой-нибудь заведомо никому не нужной х.йне , да чтоб цена была повыше , а себестоимость пониже ! Спасибо .
    p.s. варианты с COCA-COLA и McDonald's уже никогда не прокатят .
    Разве это я формирую?

Формируют производители. Много вариантов формируют. Катили, катят и будут катить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    30 коп - это на 1 доллар , 30 грн - это на 100 долларов , 300 грн - это на 1000 долларов , 3000 грн - это на 10 000 долларов , 9000 грн - это на 30 000 долларов, 15 000 грн - это на 50 000 долларов - вот и считайте , хотя надо уже брать 35 коп

Мне тоже интересно , что будет, если курс будет 10
    с точки зрения математики всё правильно конечно... но тут я думаю, работает другой принцип...

эти 2 тыщи падения взяли просто из потолка...
    просто кто-то почесал репу и подумал "Блин, бакс растёт, надо цены опустить. А на скоко? Может на 5 тыщ? Нее.. это много.... жаба давит На 0,5-1? Тоже как-то не серьёзно.. Ну пусть будет 2-3 - это в самый раз, а потом посмотрим..."

Вот где-то так это было....

Что, в принципе доказывает, что цены на недвижимость у нас такие же взятые с потолка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    с точки зрения математики всё правильно конечно... но тут я думаю, работает другой принцип...

эти 2 тыщи падения взяли просто из потолка...
    просто кто-то почесал репу и подумал "Блин, бакс растёт, надо цены опустить. А на скоко? Может на 5 тыщ? Нее.. это много.... жаба давит На 0,5-1? Тоже как-то не серьёзно.. Ну пусть будет 2-3 - это в самый раз, а потом посмотрим..."

Вот где-то так это было....

Что, в принципе доказывает, что цены на недвижимость у нас такие же взятые с потолка....
    Расчеты я привел для примера, а так с вами полностью согласен, что цены все с потолка и им еще падать и падать

Дописів
    430

Типово

Цитата из аналитической статьи:

"На погляд деяких аналітиків, "відкладений попит" вже найближчим часом може сприяти збільшенню платоспроможного попиту на ринку нерухомості. За даними компанії SV Development, відкладений попит унаслідок іпотечної кризи може призвести до різкого стрибка цін на житло вже восени 2009 р."

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Вопрос to all:
    Понятие "Цена квартиры" в данной теме рассматривается исключительно в долларах? Соответственно цены на квартиру растут или падают, если они поднялись или упали в долларах?
    Гривнёвый эквивалент не учитывается?
    Это я просто для себя хочу уточнить.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    пысы: Вести с полей. В Прибалтике с ценами все то же, что и у нас. Неликвид сильно удешевился, вариантов нормальной недвижимости нет или есть со значительно меньшей дельтой падения. Так же все говорят о кризисе, так же говорят какие то общие вещи об экономике и т.п.
    При чем Прибалтика к нам? Вы еще с Африкой сравните

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вопрос to all:
    Понятие "Цена квартиры" в данной теме рассматривается исключительно в долларах? Соответственно цены на квартиру растут или падают, если они поднялись или упали в долларах?
    конечно в долларах, как и все товары начиная от ручки считаются в долларах

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    При чем Прибалтика к нам? Вы еще с Африкой сравните
    Не слабо так - евросоюз Африкой называть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вопрос to all:

Однозначно в долларах, т.к. в гривне цены колеблются незначительно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

"На погляд деяких аналітиків, "відкладений попит" вже найближчим часом може сприяти збільшенню платоспроможного попиту на ринку нерухомості. За даними компанії SV Development, відкладений попит унаслідок іпотечної кризи може призвести до різкого стрибка цін на житло вже восени 2009 р."
    ну это статья из серии "чисто поржать"

Кстати, "отложенный спрос" - это любимое словосочетание Турчинова. Его как по зомбоящику не покажут, так он про отложенный спрос только и говорит. Гипнотизирует наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Эти заказные статейки, чтобы удержать РН вызывают ржачку

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Разве это я формирую?

Формируют производители. Много вариантов формируют. Катили, катят и будут катить.
    Болото ! * отмахивается рукой * , бессмысленный разговор . Учиться , учиться и учиться !

Сторінка 15 з 649 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті