| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
реалии-реалии... ты настолько закрылся в пессимизме что ничего не видишь вокруг. Хотя утверждаешь что хорошо зарабатываешь (странно неправдали?).
я прошел через это зимой-весной. сейчас я вижу массу возможностей, и уже некоторые пропускаю потому что производительность ограничивается недостаточным количеством исполнителей.
на сегодня я уже в плюсе к прошлому году (всему) и надеюсь выйти к концу года на плюс даже если считать в валюте.
Чудик, все кого я знаю с кредитами (а некоторые умудрились в 2007-2008 встрять не только в квартиру, а еще и в машину), которые зимой плакали и пили валидол, сейчас ПЛАТЯТ, живут в этих квартирах и ездят на этих машинах.
ГДЕ конфискат обрушивающий рынок недвижки?
ГДЕ конфискат обрушивающий рынок б/у авто?
Мы дотянем кое-как до восстановление спроса на металл и т.п. на внешних рынках. И будет все хорошо
Жопа может быть у нас уже только одна - предвыборная. Это когда чтоб свалить юльку макнут в говно всех нас курсом 10...12. Делается элементарно, нбу снижает норматив гривневых резервов банков и банки тут-же летят на валютный рынок спекулировать - а как им еще депозиты 22-24% отдавать?
[QUOTE=Юpa;4927040]Странно . А я знаю очень-очень многих , кто давно уже не платит , т.к. не может .Чудик, все кого я знаю с кредитами (а некоторые умудрились в 2007-2008 встрять не только в квартиру, а еще и в машину), которые зимой плакали и пили валидол, сейчас ПЛАТЯТ, живут в этих квартирах и ездят на этих машинах.
Проявите чуточку терпения - и все увидите . Избежать этого не удалось еще ни в одной стране при сдувании пузырей .ГДЕ конфискат обрушивающий рынок недвижки?
ГДЕ конфискат обрушивающий рынок б/у авто?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я тебе ящик бакарди куплю если сбудется.
к сожалению, желания большинства НИКОГДА не сбываются
и еще раз к сожалению, нас тут большинство страждущих.
пысы: Вести с полей. В Прибалтике с ценами все то же, что и у нас. Неликвид сильно удешевился, вариантов нормальной недвижимости нет или есть со значительно меньшей дельтой падения. Так же все говорят о кризисе, так же говорят какие то общие вещи об экономике и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks