| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Наверное и ветер дует от того , что деревья качаются ?
Ну , раз уж Вы такой спец , сформируйте , пожалуйста , сейчас массовую потребность в какой-нибудь заведомо никому не нужной х.йне , да чтоб цена была повыше , а себестоимость пониже ! Спасибо .
p.s. варианты с COCA-COLA и McDonald's уже никогда не прокатят .
Ты писал про то, что странно, что я хорошо зарабатываю ?? Да - очень хорошо. Но я говорю не про себя, что мне трудно, мне как раз таки нормально, я говорю об окружающих меня людях : мои друзья, знакомые, родственники. Вот им я вижу полный пипец.
А мое окружение на данный момент в полной ..Опе от кредитов на недвигу и машины и практически никто не платит, лишь малая часть может выплачивать только проценты, а само тело невмоготу.
Конфискат через время не пойдет, а полетит с молотка , просто еще не пришло время.
Я еще не слышал в своей жизни о добрых банкирах, которые будут работать себе в убыток, а ипотечикам все прощать . И здесь , этим ипотечникам, никто не поможет , ни Йуля, ни Янык , ни Ющ. - все , что они смогут ( если захотят ) сделать - отсрочить выплаты до выборов, а после выборов всем неплательщикам по кредитам прийдет полный кирдык, хотя , я думаю, что массово начнут конфисковывать уже с середины осени
А лед то , начинает трогаться , господа присяжные заседатели-неверующие . По мониторингу 12 квартала в сравнении с прошлой неделей цены на Огороде в объявах на некоторые квартиры уже меньше на 2000-3000 уе.
А кто-то ( не помню кто-то очень умный) говорил, что курс бакса не влияет на цены, ню ню
, посмотрим , что будет дальше
30 коп - это на 1 доллар , 30 грн - это на 100 долларов , 300 грн - это на 1000 долларов , 3000 грн - это на 10 000 долларов , 9000 грн - это на 30 000 долларов, 15 000 грн - это на 50 000 долларов - вот и считайте , хотя надо уже брать 35 коп
Мне тоже интересно , что будет, если курс будет 10
с точки зрения математики всё правильно конечно... но тут я думаю, работает другой принцип...
эти 2 тыщи падения взяли просто из потолка...
просто кто-то почесал репу и подумал "Блин, бакс растёт, надо цены опустить. А на скоко? Может на 5 тыщ? Нее.. это много.... жаба давит На 0,5-1? Тоже как-то не серьёзно.. Ну пусть будет 2-3 - это в самый раз, а потом посмотрим..."
Вот где-то так это было....
Что, в принципе доказывает, что цены на недвижимость у нас такие же взятые с потолка....
Цитата из аналитической статьи:
"На погляд деяких аналітиків, "відкладений попит" вже найближчим часом може сприяти збільшенню платоспроможного попиту на ринку нерухомості. За даними компанії SV Development, відкладений попит унаслідок іпотечної кризи може призвести до різкого стрибка цін на житло вже восени 2009 р."
Вопрос to all:
Понятие "Цена квартиры" в данной теме рассматривается исключительно в долларах? Соответственно цены на квартиру растут или падают, если они поднялись или упали в долларах?
Гривнёвый эквивалент не учитывается?
Это я просто для себя хочу уточнить.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks