Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 13 з 649 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 241 по 260.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

в принципе, на ближайшее время тему о недвиги можно подзакрыть...
    С такими темпами роста доллара, никто не успевает осмыслить реальность:
    продавцы по инерции накручивают цену
    потенциальные покупатели могут просто сходить с дистанции в связи с возникающими проблемами...
    Не, ну есть конечно с идеей фикс люди, но думаю их мало и погоды они не сделают

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Почему не валятся банки... Потому что люди платят кредиты!
    Какие люди ? Какие кредиты ? Вы поинтересуйтесь , если есть знакомые в банках , что сейчас происходит с погашением !
    Банки не валятся по одной простой причине - сюда регулярно загоняют денежку МВФ и удерживают курс гривни искусственно , чтобы не злить электорат . Как только леве перестанет поступать в достаточных объемах - так сразу п...ц и наступит . Хули не ясно ? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Какие люди ? Какие кредиты ? Вы поинтересуйтесь , если есть знакомые в банках , что сейчас происходит с погашением !
    Банки не валятся по одной простой причине - сюда регулярно загоняют денежку МВФ и удерживают курс гривни искусственно , чтобы не злить электорат . Как только леве перестанет поступать в достаточных объемах - так сразу п...ц и наступит . Хули не ясно ? (с)

Это всем ясно , кроме Юры. Сейчас последние копейки МВФ раздербанят и к осени наступит полный пипец

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Это всем ясно , кроме Юры. Сейчас последние копейки МВФ раздербанят и к осени наступит полный пипец
    Не все так просто . В сентябре , вроде , будет 4-й транш , и идет разговор за 5-й . Вспоминается анекдот про педика : Давай ! Вгоняй меня в долги !

Дописів
    32 545

Типово

Мне кажется что столь ярое желание наступление пипеца обязательно сбывается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

а если сделать как йуля-отвернутся и отморозится от проблем, то они обидяться и сами уйдут?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

К слову... вести с 7-го км: ВСЕ продавцы в шоке от скачка валюты, разговоры только об этом. Они-то прекрасно понимают, что, не снижая рентабельности, придется взвинтить цены до полного ступора в продажах. А снижать рентабельность - удавятся, хотя и могли бы легко на 10-50% подвинуться, в зависимости от товара. Но конкуренты ж убьют !!!

P.S. Контейнер-место на основной площадке, стоивший пару лет порядка $100к, теперь пытаются спихивать за $20к.

P.P.S. на первой же линии контейнеров снаружи на женских костюмах закупочная цена составляет 25-30% от планируемой продажной. Просто случайно присутствовал при разговоре хозяйки по телефону с кем-то из ее знакомых, она делилась мыслями, что вот только завезла крупную партию товара по такой-то цене и называла ориентировочные цены на его розничную продажу.
    Востаннє редагував Traveler: 12.08.2009 о 19:29
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    К слову... вести с 7-го км: ВСЕ продавцы в шоке от скачка валюты, разговоры только об этом. Они-то прекрасно понимают, что, не снижая рентабельности, придется взвинтить цены до полного ступора в продажах. А снижать рентабельность - удавятся, хотя и могли бы легко на 10-50% подвинуться, в зависимости от товара. Но конкуренты ж убьют !!!

P.S. Контейнер-место на основной площадке, стоивший пару лет порядка $100к, теперь пытаются спихивать за $20к.
    им вообще не позавидуешь-реальный цейтнот...куда ни ступни-будет жопа
    ...а за эти 20 кг баксофф они наверное хотят купить квартиру? да?
    ...ну все ж хотят

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

...а за эти 20 кг баксофф они наверное хотят купить квартиру? да?
    Не получиццо ! Для одесситов от тех же одесситов специальные цены на 1-к. квартиры - в 2-3 раза выше. По крайней мере,таковы декларируемые на заборах и столбах.

Продавцы квартир прекрасно осведомлены о подъеме на 7-м и зарплатах плавсостава, и точно так же хотят урвать свое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не получиццо ! Для одесситов от тех же одесситов специальные цены на 1-к. квартиры - в 2-3 раза выше. По крайней мере,таковы декларируемые на заборах и столбах.

Продавцы квартир прекрасно осведомлены о подъеме на 7-м и зарплатах плавсостава, и точно так же хотят урвать свое.
    интересно, сейчас получается урвать хоть бы шота?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не-а, а потому ну ОООООООООООООООцень хоццццццца !
    Хотя продажи потихоньку идут - моряки уходят и приходят с деньгами, а за 6-9 месяцев контракта вполне получается вполне приличная 1-2к. кв. Если, конечно, получается с контрактом... За пару-тройку удачных лет, и если поджаться - 3-4к. с гарантией. Токо это получается лишь у ком.состава типа штурманов, стармехов и т.д. Младший плавсостав в *опе - таких слишком много. Или всякие стивидоры и владельцы крюнговых контор - тоже нехило жили, во всяком случае, до кризиса.

Ну, или таки кто-то сливает бизнес, выходит в кеш и закрепляет в недвижке. Но явно не на последние.
    Востаннє редагував Traveler: 12.08.2009 о 19:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Квартира должна стоить 5-10 лет работы среднестатистического 27милетнего. А тот, кто в 2003м зарабатывал 100 долларов НЕ ДОЛЖЕН иметь возможности купить квартиру за год работы в Днепропетровске.
    И Вы еще ратуете за подъем экономики ???
    То есть, работяги, которые кормят всю "пищевую цепочку", то есть, слесари, токари, инженеры производственные ... должны 10 лет горбатиться, отказывая себе во всем (я, простите, 10 лет работы так понял), но недвижка ДОЛЖНА и точка !!
    А 100 долларов в 2003 - это зарплата неплохого инженера, промежду прочим.
    В общем, в представлениях об экономике, построенных на том, что недвижка ее двигатель, имеется весьма крупный изъян, состоящий в том, что тот, кто обеспечен ДОЛЖЕН спокойно торговать недвижкой ... ну, или мобильными телефонами, к примеру, а вот те, от кого массово зависит и производство и потребление 10 лет ДОЛЖНЫ вкалывать, и не меньше !!!
    Такая "экономика" жить будет, конечно, но, как показала практика, не очень долго ...
    Востаннє редагував SergOv: 12.08.2009 о 20:21

Дописів
    1 297

Типово

Для отметки 15-22.5-30 необходимо чтоб сейчас наступила не просто жопа, а еще чтоб эта жопа была минимум 2 года.

Почему не валятся банки... Потому что люди платят кредиты!
    Почему у гориллы большие ноздри? Потому,что у неё толстые пальцы!

А если серъезно-то вы,Юра,тоже плохо понимаете взаимосвязь вещей в экономике. Приведу вам еще один пример:
    Если я вас сегодня поймаю,запру в некоей комнате и не буду ни кормить ни поить. Завтра к утру вы вряд ли умрёте. И завтра вечером вы будете живы. Соответственно,я могу завтра днём привести в эту комнату учёных,и чётко доказать,что человеческому индивидууму пища не нужна.Вот,мол есть такой Юра,которому вообще я не даю ни пищи ни воды и смотрите-он жив! Следовательно......
    А если вам всё же водички чуточку двавать,то дней 7 вы точно проживёте.Из чего я смогу сделать вывод,что - ладно,вода нужна Юре,но пища-точно не нужна.Потому,как испытуемый прекрасно обходится без неё и не умер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Юра , желание или не желание , вопрос не в этом, а в том, что- это сегодняшние реалии нашей экономики - полная ..Опа ( к стати у тебя она растет ), и некоторые политики во главе с Юлей них.. не делают, а впереди будет еще хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А потому,скорее всего,так ,как было-уже точно не будет.А как будет? Да хрен его знает.Потому и беседуем здесь,что бы хоть капельку,хоть на тысячную долю процента и попытаться понять невозможное.А именно-понять,как оно будет".
    Золотые слова !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Золотые слова !

Ну ты как у меня прям, мля, списал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

что-то много хомяков на твою 1 квартиру... ктоб мог подумать...
    ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Юра, скажи кто из списка НЕ риэлтор и я тебя поцелую ... может быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что, у этой страны есть альтернативный выход ???
    Сейчас, как мне кажется, главное, чтоб это все внутри наступило, а не снаружи ... бо будет сильно больнее ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Юра, скажи кто из списка НЕ риэлтор и я тебя поцелую ... может быть

Из того списка нашел всего лишь два хозяина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Из того списка нашел всего лишь два хозяина
    остальных убили?

Сторінка 13 з 649 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті