Хотя... ну их, эти ипортные деньги... Американской экономике грозит дефолт:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/396996/cat/86
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Хотя... ну их, эти ипортные деньги... Американской экономике грозит дефолт:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/396996/cat/86
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
http://rian.com.ua/economy/20090714/78176753.html
Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины на уровне 3% в 2010 году по сравнению с 2009 годом
абалдеть! и средняя украинская семья будет покупать 1 квартиру раз в полтора-два года
Мой ЮНЫЙ друг. В 2003 году 500 долларов не то,что откладывать(а зарабатывать) из них могли далеко не все. Тогда планка дохода была от 100 до 300 долларов.
Мда....как всё запущеноВ 98мом в Украине кризиса не было.Наверное- вы ОЧЕНЬ ЮНЫЙ друг.
Потому,что только тогда появиться спрос на новые виды товаров и услуг. Пока цены падают(или просто-аномально высоки) никто ничего не покупает. Все доживают в тех квартирах,где родились(каждый же где то родился и вырос?). Нет спроса-нет движения денег в экономике-не создаётся прибавочная стоимость-никто не зарабатывает ничего,что бы тратить(в том числе и на мобильные телефоныИтого, мудрый и умный: ПОЧЕМУ сдутие пузырей (например, ценных бумаг) является необходимым условием для начала роста экономики?).
По этой же причине и война(или просто катаклизмы-землетрясения) очень полезны с точки зрения макроэкономических процессов.Старое разрушается-возникает масовая потребность в новом.Все заняты работой-все зарабатывают-экономика развивается.
Знаете,в 1993 году точно так же молодые умники рассуждали,что из 27-ти лентних НИКТО и НИКОГДА не сможет себе купить мобильный телефон. Ни за годовую зарплату ни за трёх годовую.Потому,что это же угугу как дорого и огого как недоступно! Так было всегда!Это Вы не рассказывайте утопии коммунистические. Купить квартиру в миллионнике никогда не могли и мочь не будут среднестатистические 27летние за годовую зарплату.![]()
Только что звонила риелтор по поводу дома на Корее ( 12 квартал ) предлагала за 50к уе. . Сказал , что подожду до осени-зимы и вы предложите мне этот дом за 25-30к уе. - был удивлен , что она согласилась полностью
Да о чем с Вами спорить, мой старый другЕсли Вы путаете удешевление техпрогрессом и технологиями с квартирами.
Не было таких умников в 93.
И это - или бросьте свою фамильярность в сторону, или давайте Вы о своем постите, а я о своем - не пересекаемся.
Квартира должна стоить 5-10 лет работы среднестатистического 27милетнего. А тот, кто в 2003м зарабатывал 100 долларов НЕ ДОЛЖЕН иметь возможности купить квартиру за год работы в Днепропетровске.
И если сейчас квартиры по ценам прийдут к 2003 - это будет значит только одно: Ваши знакомые опять зарабатывают не 1000-1500уе, а 100-200. И опять не могут купить квартиру. Как и раньше.
Короче, мудрецы. Что-то не видно от Вас мудрых ответов на вопросы. Только желаемое за действительность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks