| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а про лабораторию Синэво есть какие-то отзывы?
плохие или хорошее...там дешевле, чем в Диле.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лайло нам сказал пол даже нен по внешним полвым органам, а по внутренним...говорит, тогда не ошибешься...четко показал яичнички и сказал, что ели бы яички, то растояние было бы другое и размеры, короче потом достал папку и показал фотку мальчика с таким же сроком и как они отличаются-ЧУДО А НЕ ДОКТОР!![]()
prosto_olga, поздравляю вас от всего сердца!
Пусть ваши девочки будут здоровы и радуют родителей!
Всем пузикам привет!
О! Сестра! Я тоже последнюю неделю лентяйка безумная. Никак пакеты дособирать не могу. Даже готовить еду не охото.Только сплю и и сериал "Друзья" пересматриваю. Наверное, пока все сезоны не досмотрю Аришка не вылезет.
Оленька, хорошо что всё у вас с Надюшкой хорошо! С нетерпением жду от тебя отчётик!
Прописать можно как с мамой, так и с папой. С мамой ребенка прописывают без проблем. Если хотить прописать малыша у папы, а в квартире кроме папы прописан кто-то еще (свекровь и т.п.), то необходимо и их согласие на прописку малыша.
Если у вас прописка с мужем в одном районе, то сложнойстей с собемом не будет. Если же разный, то тогда потребуется справка из вашего собеса, что вы там ничего не получаете
надеюсь, что скоро будем опробовать
это рано, чем дольше ребенок будетспать без подушки - тем лучше. мы планировали лет до 3-4 подушку не подкладывать, а там уж как получится
прописать можно где угодно, хоть у бабушки. единоразовая выплата от места прописки малыша вообще не зависит. получать вы ее можете или по месту прописки мамы или по месту прописки папы. в любом случае нужно будет взять справку там, где вы не собираетесь получать помощь о том, что вам ее там не оформляют.
многие первого ребенка вообще не прописывают до рождения второго (для того чтобы получить помощь на второго - нужна справка о составе семьи, которую выдает жек).
е-мейлом забирать еще быстрее,да и всегда под рукой есть копия анализа
я звук на телефоне отключила - надоели все.
еще и маму кладут на срочную операцию - так вообще настроения нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks