| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вчера был разговор за магазин манюня на фрунзике, вот глянулаи тел их
80936678616
80660080009
Всем привет! Я по вам уже соскучилась)))
Еле вылезла в инет. Почему-то я раньше думала, что маленькие детки в роддоме все время спят
. Оказывается, это неправда)))))))) Они еще могут круглосуточно есть
Моя ненасытная красавица поднимает ТАКОЙ ОР как только я пытаюсь высвободить грудь. Врачи говорят-ну что ж вы хотели, выкормили 4600, теперь кормите дальше))))))))))))
Не написала вчера, но я безумно благодарна всем врачам ГРД2 на Космичке и особенно - САВЕЛЬЕВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЬБЕРТОВНЕ за благополучный исход родов и мою принцессу!!!
Надюшка нас все-таки немного напугала, но об этом потом, поэтому я очень рада, чо все так отлично закончилось!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем спасибо за разьяснение насчет подушки.
От всей души поздравляю prosto_olga с рождением дочушки(последние две недельки слегка волновалась за Вас и потихоньку почитывала эту тему уговария себя, что все будет хорошо раз и другие девочки Ваши рекордсменки по срокам)
Пусть малышка растет на радость маме и папе такой же принцессой как и ее сестренки
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!
Девченочки, подскажите, мне плиз один момент (знаю, что неоднократно это обсуждалось, но я на то время этим не особо интересовалась): ребенка после рождения прописывать надо только по месту прописки мамы или можно прописывать и по месту прописки папы (у нас прописки разные с мужем)?
Теперь я начинаю понимать девченок,которые жаловались на вопросы родствеников и знакомых о дате родов.Меня как-будто специально достать хотят с самого утра!Все звонят и интересуються,когда мне в больницу,когда рожать,и почему я дома.Пришлось телефон домашний с розетки выдернуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks