| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как попадете.У меня не очень долго была.Я пришла в 8 утра.Сразу к акушеркам без очереди (т.е. скажите,что на декретную комиссию)и очередь заняла к заведующей.У акушерок мин.15.Они скажут,если что-то вы не сдали-то досдать.И у заведующей(вместе со стоянием в очереди где-то 1,5 часа).Потом опять к акушеркам-они выписывают и закрывают справку(если все анализы сданы) и все!
jasmine_l, у меня вообще выдает другую связь )))) Но факт, что она есть! ))))
Я была ярой противницей сосок и не собиралась вообще покупать, но малый оказался таким сосуном жадным, постоянно сосал грудь и очень переедал, срыгивал, педиатр посоветовал дать соску, теперь иногда даю. НО! В роддоме мне кажется все же не надо, малыш уставший после родов слабенький пусть силы тратит на высасывание драгоценного молозива, а не сосание соски впустую. Если надо дома купите.Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста,в роддом нужно брать для ребенка бутылочку и пустушку?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А бутылка вообще не нужна первое время, купите потом если будет необходимость. Нам педиатр сказала поить водой, чтоб меньше вес набирал+бабушки зудели, что жарко и надо поить. Для всеобщего успокоения в 1 мес купили бутылку, стоит пылится т.к. малыш из нее вообще не сосет (умничка, чувствует что мама его водой поить не хочет)
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
отсыпайтесь пока есть возможность!!!! организм накапливает силы.....
я вот уже и о снотворном мечтаю.. вторую неделю очень сильно хочу спать почти целый день.. а уснуть не получается днем
для детенков в детских магазинчиках и аптеках в бутылках специальную воду продают))))
Подушки маленьким деткам не рекомендуються - так лучше и для позвоночника, и чтоб не переживать, что малыш повернеться и носиком уткнеться в мягкую подушку - не сможет дышать. Но есть специально для новорожденных подушки - они почти полностью плоские, по этому нужны только для удовлетворения эстетических порыв родителей, малышу она пофигу)))) Так что для красоты - можете купить, а если лишних денег нет, то и не надо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks