Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 323 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 641 по 660.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Yanusik, Darya_K - спасибо ) На этой неделе поеду обязательно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Не знаю как на счет Медикора, но у Дила свои лаборатории в Киеве
    У них в разных городах есть пункты сдачи анализов, но потом они все пересылаются в Киев
    Может поэтому у них и дороде, транспортные расходы)))
    А еще другие реактивы, контрольные тест системы и оборудование, и минимум человеческого фактора. Максимальная автоматизация. особенно на пробо-сортировке, там где чаще всего ошибки. Все анализы делаются из первичной пробирки, которая поступая в лабу, маркируется штрих кодом. Ничего никуда не переливается и не отливается. Забор крови идет в разные пробирки, которые имеют разноцветные крышечки и по ним они уже сортируются при поступлении, в какой отдел лабы попасть . И еще важно, что забор идет вакутаймерами, отсутствует контакт крови с воздухом, многие показатели крови, даже при мин транспортировке в обычной пробирке меняются и сильно. Только у Дилы есть специальная транспортная среда для ПЦР и лаборатория ПЦР соответствует международным стандартам. Отсутствует возможность контакта разных проб ( 3 комнаты и специальные огромные на весь потолок лабораторные вытяжки)
    К Медикору тоже претензий не имею. Экстренные анализы только у них.
    А глюки бывают в каждой лабе.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Не знаю как на счет Медикора, но у Дила свои лаборатории в Киеве
    У них в разных городах есть пункты сдачи анализов, но потом они все пересылаются в Киев
    Может поэтому у них и дороде, транспортные расходы)))
    я не спорю, Дилу хвалят, но я исходила и из отзывов о других лабораториях, выбрала ближайшую к работе/дому, а то как-то натощак мне "по немощи" тяжело до Дилы было доехать)))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Darya_K, столько наслышана о Лайло, тоже хочу сходить к нему на внеплановое.. Подскажите, пожалуйста, в каком он кабинете, со скольки попасть можно и сколько стоит? Спасибо )
    После обеда Лайло принимает где-то с 15-00. Каждый день до 17-00, а то и позже, пока не закончится очередь. Т. УЗИ 676014.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Фух...я немного поспала, а Надежда еще отдыхает)

Надюшка-брюнетка с длинными волосами . Похожа сама на себя, то есть на кого конкретно-пока не понятно . Смотрю на нее и думаю - и как она вообще ко мне в живот помещалась)))))

Отчетик позже Пойдем смотреть Доктора Хауса)))))))))))
    ну, Вы молодца!! Поздравляю с рождением третьего сокровища!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А еще другие реактивы, контрольные тест системы и оборудование, и минимум человеческого фактора. Максимальная автоматизация. особенно на пробо-сортировке, там где чаще всего ошибки. Все анализы делаются из первичной пробирки, которая поступая в лабу, маркируется штрих кодом. Ничего никуда не переливается и не отливается. Забор крови идет в разные пробирки, которые имеют разноцветные крышечки и по ним они уже сортируются при поступлении, в какой отдел лабы попасть . И еще важно, что забор идет вакутаймерами, отсутствует контакт крови с воздухом, многие показатели крови, даже при мин транспортировке в обычной пробирке меняются и сильно. Только у Дилы есть специальная транспортная среда для ПЦР и лаборатория ПЦР соответствует международным стандартам. Отсутствует возможность контакта разных проб ( 3 комнаты и специальные огромные на весь потолок лабораторные вытяжки)
    К Медикору тоже претензий не имею. Экстренные анализы только у них.
    А глюки бывают в каждой лабе.
    говорят, что результаты лаборатории медакадемии самые точные, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Я на прошлой неделе спрашивала, было 400 грн.
    Тоже хочу у нее фотосессию пузика заказать. Но мы еще маленькие (23 недельки) и решили где-то после 15 сентября ее сделать
    Но цену лучше уточнить у Тани, может что-то поменялось
    ее аська 237942883

Нет, не поменялось и пока не будет меняться. Сертификаты на съёмку по той же цене. Спасибо)

Только рассчитывайте даты с учётом, что 25го сентября я на 2 недели вывожу маму в санаторий - можно сказать беру отпуск. Так что — или до или после.
    Востаннє редагував iagodina: 12.08.2009 о 00:54

Дописів
    2 093

Типово

Ну, похоже Левобережная с Prosto_olga ввели моду на новый тип соцсоревнований - кто родит с меньшим интервалом от последней активности на форуме (шучу)
    От всей души поздравляю Девчонок с рождением долгожданных деток Мирона и Наденьки!
    УРААААААА! Качать их!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Простите за подполье, но я подумала если все вместе со мной на форуме будут переживать схватки -очень скоро появится Ждешь-ребнка-3, а я потом не успею все перечитать))))))

Итак еле перечитала все сообщения . Спасибо огромное-безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!
    Хи-хи Спасибо! Я в роддоме примерно с полдевятого утра, но приехала почти без схваток, но с небольшим раскрытием. Еще раз безумно радуюсь и благожарю ванну - именно в ней второй раз менее, чем за час у меня полностью раскрылась шейка (примерно с 4 пальцев до конца). Мужу - отдельное СПАСИБО. Вот еще раз подтверждаю, что не представляю, КАК можно рожать без мужа.

Спасибо! Все хорошо. Я родила сама, без единой таблеточки и без разрывов. Вес 4600, рост 56 см.
    Привезенная мной в роддом одежда-вообще не налазит
    Оленька, безумно рада за тебя!!! ТАК родить и ТАКУЮ принцессу стоило того, чтоб этого столько ждать!

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Ируськин;4917984]о, и у меня она была, правда в 2005 году, но помню что нормальная спокойная женщина, а вам она как, понравилась? Благодарили как-то?
    Очень понравилась!
    Насчет спокойности
    - вы абсолютно правы. Мою истерику, ор на весь роддом и просьбы убить меня и не мучать было наверно трудно вынести))).
    Конечно, отблагодарили сразу после родов и её и акушерку. Мы сразу когда приехали еще в приемном покое сказали, что платежеспособны и отблагодарим.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень понравилась!
    Насчет спокойности
    - вы абсолютно правы. Мою истерику, ор на весь роддом и просьбы убить меня и не мучать было наверно трудно вынести))).
    Конечно, отблагодарили сразу после родов и её и акушерку. Мы сразу когда приехали еще в приемном покое сказали, что платежеспособны и отблагодарим.

Наверное все просят как минимум "сделайте же что-нибудь" и как максимум "убейте меня"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну, похоже Левобережная с Prosto_olga ввели моду на новый тип соцсоревнований - кто родит с меньшим интервалом от последней активности на форуме (шучу)
    От всей души поздравляю Девчонок с рождением долгожданных деток Мирона и Наденьки!
    УРААААААА! Качать их!
    Мне муж предлагал в родзале выйти в инет))), но мне было не до того совсем- я искала веревку - вешаться.)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А это к примеру какие? А то у меня глаза разбегаются!!
    Позвони мне - помогу выбрать и купить недорого!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста,в роддом нужно брать для ребенка бутылочку и пустушку?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Всем доброе утро )))

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне муж предлагал в родзале выйти в инет))), но мне было не до того совсем- я искала веревку - вешаться.)))
    Зачем так пугать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста,в роддом нужно брать для ребенка бутылочку и пустушку?
    ЗАЧЕМ? Вы настройтесь, что они вам и дома не понадобяться!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Наверное все просят как минимум "сделайте же что-нибудь" и как максимум "убейте меня"
    +1.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка и удачного денька. Девченки. акак проходит декретная комиссия? Это вообще долго? В частности в 5й на Коммунаре?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Prosto_Olga Поздравляю Вас с рождением дочечки. Всего Вам самого лучшего. Вы просто молодец!!!!

Сторінка 33 з 323 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті