| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно для будущих мам, а бельевой, где есть белье И для кормящих - Милавица, например, я на прошлой неделе там покупала хб в белом и бежевом варианте с прошвой - 119 грн, а были и с кружевом, с виду как обычная секси-модель по 190, но в упомянутых магазинах, украинские отменного качества по 130-138 и кружево очень симпатичное, повторюсь, не удержалась сама, хотя несколько ограничивала себя в преждевременных тратах![]()
_Элина_, огромное спасибо )) Я тут кааак растаю скоро от комлиментов ))))
я с самых первых недель не дождусь этого момента, впервые увидела фотосессию будущей мамы/родителей у своих друзей, они в Аисте делали у Александра Крамаренко, я взяла координаты фотографа, но ни на тел.звонки ни на электронку он так и не ответил, а потом я нашла координаты Тани, к счастью!
не знаю у той же женщины мы были или нет, но были очень расстроены
я на перове УЗИ ходила без мужа, была у Лайло
он все так классно рассказал, все показал, пальчики посчитал
я пришла домой, аж светилась
на второе пошли с мужем
думали попадем к нему
а он как раз только из отпуска вышел, первый день работал
у Щепанковой утром была оперативка, он перешел принимать в ее кабинет, а мой муж опаздывал на работу, мы перебегать в другую очередь не тсли
пошли к жещине
она смотрела дольше, но ничего нормально не рассказывала
мы у нее сами все спрашивали
не понравилось ужасно
хотим теперь сходить на внеплановое УЗИ, но уже именно к Лайло
и пол масика она нам не сказала
сказала, что пуповина все закрывает
правда сначала сказала, что мальчик, но мой муж так на нее посмотрел (он ждет девочку), что она засомневалась и сказала, что это пуповина
Darya_K, столько наслышана о Лайло, тоже хочу сходить к нему на внеплановое.. Подскажите, пожалуйста, в каком он кабинете, со скольки попасть можно и сколько стоит? Спасибо )
Востаннє редагував Darya_K: 11.08.2009 о 23:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks