| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Деткиконфетки и Prosto_olga Поздравляю!!! Счастливого вам материнства! Вы молодцы!!
Олечка, поздравляю с рождением Доченьки![]()
![]()
![]()
![]()
Матильда очень красивая вы невеста!!!поздравляю!!!
и не могу понять почему мне так знакомо ваше лицо![]()
Деткиконфетки и Prosto_olga, поздравляю!!! Вы молодцы!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!!
урррррррррраааааа! И мои поздравлениЯ молодым мамочкам! с пополнением!
счастья и здоровья!!!
_Элина_,
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=4911010&postcount=289[/URL] кажысь на этой страничке )))))
jasmine_l, я живу на Кирова... мммм... кароч тут думать надо, наводящие вопросы соображать на двоих )) Очень может быть и знакомы )))
Ируськин, спасибо ))) и за комплименты и за грамотную ссылку )))))![]()
девчата, сегодня было обсуждение белья для беремчиков и кормящих, уже не стала рыскать в сообщениях для поиска цитат, поддерживаю, в Скорпионе (отдел), ЦУМе, и теперь новый магазин той же серии на Карла Маркса (бывший ЛОТТО) с Гоголя пересечение, отличные бюстики и польские, и немецкие, и что ОСОБЕННО радует - УКРАИНСКИЕ, я неудержалась купила аж 3)) трех цветов))) учитывая, что до этого был запас сделан из белорусских (Милавица)
Девченки а кто знает, сколько стоит фотосессия у этой девушки-фотографа Татьяны? Очень понравились ее работы пузатиков..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks