| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для бутербродов в почете маасдамеры и радомеры, в салаты фета и брынза. для посыпать пасту или запекаемое что-то беру российский, он хорош в плавке. производителей не помню![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Сообщение от tician
маргарин растопить , всыпать муку , влить пиво и замесить тесто . разделить на 10 частей . раскатать тонкие коржи , густо наколоть вилкой . выпекать до готовности .
крем обычный делала , заварной . молоко , мука , ваниль .
и что, в креме ни масла, ни желтков?
так вверху тесто , потом крем !
буду подписи ставить где что , если не поняли ...![]()
объявление
в первое сообщение начали выноситься рецепты с ссылками.
сбор в процессе, модераторы, присоединяйтесь.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
" Булочки к молоку "
1 ст молока , 2 желтка , 30 г дрожжей , 50 г масла , 50 г сахара , 0.5 ч.л. соли , 100 г изюма , мука , 1 п. ванильного сахара .
Дрожжи развести в тёплом молоке , добавить 1 ст. л. сахара , оставить бродить .
замесить тесто , накрыть и оставить для подьёма . когда увеличится в 2 раза , вылепить булочки . когда булочки подойдут , смазать их белком , через 5 минут второй раз . выпекать 40 минут при температуре 130-140 градусов .
только что испекла две шарлотки - с грушами и яблоками (не пожалела фруктов побольше). с грушами - БОМБА!!! с яблоками - бомба с маленькой буквы, нужно было либо смешать с грушами, либо яблок поменьше, кисловаты. полили медом и сразу Бомба! (чисто хвастаюсь)
фот нет. в след. раз, который не загорами.
Алиса, токо не смейтесь, я так и делаю, в смысле, на глаз. И вопрос "скоко вешать в граммах"(с) меня частенько ставит в тупик, начинаю судорожно соображать, как поточнее описать![]()
Укусю!
мы не в танке ! просто пролистай форум назад .... смотри 06.08.2009, 17:09
персонально для вас :
1/2 стакана пива , 3 стакана муки , 300 грамм маргарина ( тесто )
6 яиц , ваниль , 1 литр молока , 2 стакана сахара , 2 стол. ложки муки , пачка масла . ( крем )
я делала заварной ( обычный )
вкуса пива у торта нет
Snake, да я тожетолько я если пишу такие рецепты обозначаю пропорции хотя бы примерные (треть/четверть/половина того-сего), потому что людям не сведущим в приготовлении именно этой закавыки мой перечень ингредиентов ничего не даст.
вот, кстати, вы семена льна не обжариваете (на сухой сковороде, ессно) прежде чем размолоть?
когда готовят четко по пропорциям, имхо, это неумёхи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks