и кстати, Тициан, а сливочное масло запрещено использовать международной конвенцией по защите прав человека?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кстати, Тициан, а сливочное масло запрещено использовать международной конвенцией по защите прав человека?
Могу идею продать за недорого. Если пойдет, то у меня такого фьюжена есть еще.
спасибо. я щас поищу сама, найду. Тесто-то я уже сделала, стоит сейчас холодильнике, отдыхает. Но на будущее - насобираю рецептов, буду пробовать, пока не найду "самэ тэ"
та вот и я думаю - рецепт бы попробовала, да в доме и маргарину-то не водится никогда. Да и зачем?..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Эк всех косит-то, не маянезиг, так маргаринчег
Тогда и я выскажусь: сыр (который из рецепта домашней пиццы с этой странички) 25 минут в духовке - эта жесть!![]()
Укусю!
О-о-о-о, началось рассказывание о плохом/хорошем... Каждый сам решает что и из чего готовить и нечего тут учить кого-то!!! Не просили же вроде бы.... (я тоже из тех кто вместо маргарина слив.масло использует, а вместо майонеза - сметану, но и мысли не возникает кого-то учить...)
Больше флудить не буду, честно![]()
Кстати, порекомендуйте, плз, нормальный твердый сыр!А то что ни куплю в последнее время, такая кака. ..
Шостка, Нами, Приазовский отвратительные стали,как-будто пластилин режешь и дырочки внутри мокрые, польские сыры сладкие и пахнут ароматизаторами.
а мне щас никакие сыры наши не нравятся. почему-то начала есть плавленные (виола, президент, хохланд), хоть и знаю, что ни разу не полезно.
Когда-то услышала по телеку один из рецептов для картошки в мундирах: в аптеке покупается пачка льняного семени, мелется в кофемолке. Картоху макать в олию (домашнюю, есс-но), потом в порошок из семени, присолить и есть.
Опробовали - оч. вкусно. Только картошку мы не варим, а печём в микре.
Укусю!
*тяжело вздохнула и ушла из темы*
Да, действительно, сыры какие-то не те. Я сейчас в основном использую фету разнообразную, я ее нежно люблю. И моцареллу. А твердые сыры как-то не такие все.
Вопрос такой, а никто не знает где можно купить такую терку, которая режет крупными кусками?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks