Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1069 з 1082 ПершаПерша ... 695699691019105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 21 361 по 21 380.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, Лайло ж на 5 этаже?? 1 каб
    ага
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Допустим, вы зарабатываете две тысячи рублей в месяц, и вы недовольны своей жизнью. Да и чем быть довольным - другие-то зарабатывают по три, пять, а то и по сто тысяч. А почему вам нельзя?
    В принципе, конечно, можно. Но для этого нужно не обижаться на свою жизнь, а искать реальные пути к увеличению доходов. Но вот если вы предпочли путь обид и осуждения других людей, то Жизнь в порядке “воспитания” сделает так, что вы станете получать только триста рублей (пособие).
    Получая триста рублей, вы все равно будете жить, но прежние две тысячи уже может представляться очень даже заманчивым доходом. Если вы не примите новой ситуации как урока и не попросите Жизнь простить вас за осуждения и обиды, то “воспитательный” процесс может продолжиться. У вас отберут и эти триста рублей, а взамен вы получите полную нищету и легкий паралич, и вместо прежней позиции «добытчика» станете обузой для родственников. И вот теперь, лежа на “утке”, вы будете вспоминать свою прежнюю жизнь, когда вы получали две тысячи рублей, были здоровы и могли найти работу с желаемой оплатой. Это был практически рай по сравнению с нынешней ситуацией, не так ли? Ну а если вы жили в раю, то почему вы обижались на свою жизнь?

Это из этой книги. Правда, заставляет задуматься?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это из этой книги. Правда, заставляет задуматься?
    аха, интересно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А вот еще
    Одна из наших читательниц много лет не могла забеременеть, врачи не помогали. Тогда она изменила свою внутреннюю установку, и решила, что она уже беременна, только беременность у нее длится больше, чем обычно. Она стала ходить, как беременная, стала поглаживать свой живот, как будто там уже есть ребенок, стала разговаривать с ним. И через четыре месяца такого самопрограммирования она действительно забеременела (от мужа) и у нее родился замечательный сын! Позитивный настрой оказался сильнее врачебных процедур.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

И вот еще
    Эгрегор – это своего рода коллективный гид, помощник, исполнитель наших желаний Эгрегор возникает, когда некоторая группа людей начинает мыслить одинаково. Но из многих источников мы знаем, что любая мысль - материальна. Только материя мысли очень тонка и обычно не воспринимается нашими грубыми органами чувств (за исключением случаев спонтанной телепатии или ясновидения). Когда большие группы людей думают о чем-то одном, то выделяемая ими мысленная материя (эманации) объединяется и, когда объем этой материи достигает определенных размеров, она образует эгрегор этой группы людей или идеи.
    Можно представить себе эгрегор в виде небольшого светлого облачка (маленький эгрегор) или в виде огромной темной, поражающей своими размерами и мощью, тучи (сильный эгрегор).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А вот еще
    Одна из наших читательниц много лет не могла забеременеть, врачи не помогали. Тогда она изменила свою внутреннюю установку, и решила, что она уже беременна, только беременность у нее длится больше, чем обычно. Она стала ходить, как беременная, стала поглаживать свой живот, как будто там уже есть ребенок, стала разговаривать с ним. И через четыре месяца такого самопрограммирования она действительно забеременела (от мужа) и у нее родился замечательный сын! Позитивный настрой оказался сильнее врачебных процедур.
    Да, об этом много пишут. Нужно только найти в себе силы верить в это постоянно (это залог успеха) и без сомнения
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юль, очень интересно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

).
    Девочки есть такой автор Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности" он очень много пишет о том как достичь желаемого ... это только один из способов, есть еще визуализация (прокручивание в воображении момента когда вы уже достигли цели, во всех подробностях и делать это каждый день 30 мин, и еще путь есть закрыть глаза представить все как вы уже добились желаемого. записать на бумаге, во всем подробностях спрятать бумажку. и больше не думать, по этому принцепу пишут записки с СТЕНУ ПЛАЧА!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Да, об этом много пишут. Нужно только найти в себе силы верить в это постоянно (это залог успеха) и без сомнения
    Там еще написано, что нельзя перегибать-идеализировать. Ко всему нужно относится ровно, а не шизеть. Тогда Жизнь видит, что есть как-бы слабое место и давит на него. Короче, серьезно вам говорю, перевернуло мою жизнь полностью. И муж тоже начал меняться. Люди которые мне эту книжку дали, короче-редиски. Но за книжку им спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мушичка в продуктовом Караване или где-то на этаже?????
    на втором этаже ближе к катку

Marla
    Guest

Типово

А вот еще
    Мое мнение такое. Позитивный настрой, прокручивание желаемой ситуации - это все очень хорошо и очень правильно, НО то, что я выделила жирным шрифтом в посте Берри, считаю перебором, это не есть нормально (мое мнение)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Там еще написано, что нельзя перегибать-идеализировать. Ко всему нужно относится ровно, а не шизеть. Тогда Жизнь видит, что есть как-бы слабое место и давит на него. Короче, серьезно вам говорю, перевернуло мою жизнь полностью. И муж тоже начал меняться. Люди которые мне эту книжку дали, короче-редиски. Но за книжку им спасибо!
    Зеланд тоже пишет о том как найти себя, перестать переживать, заморачиваться. учит расслабится и координально меняет жизнь, на позитивный настрой, после прочтения чувствуешь себя Гари Поттером. у меня все желания сбылись, кроме пока одного. но наверно пока просто не могу с собой справится....и перегибаю ...советую прочитать ...есть и аудио книги на торренте, я например слушала..мне так было удобней...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Мое мнение такое. Позитивный настрой, прокручивание желаемой ситуации - это все очень хорошо и очень правильно, НО то, что я выделила жирным шрифтом в посте Берри, считаю перебором, это не есть нормально (мое мнение)
    Есть такая чудесная Фраза сказал ее Рокфеллер......"ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОГАТЫМ, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ТАКОВЫМ" (именно это женщина и сделала). А что про тебя будут думать другие, все равно, главное достичь желаемого.... да и грани нормальности у всех разные

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а я Адама Джексона читала, "10 секретов счастья, здоровья, любви, богатства.." ну и плюс "СЕКРЕТ"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а я Адама Джексона читала, "10 секретов счастья, здоровья, любви, богатства.." ну и плюс "СЕКРЕТ"
    И как о чем. хоть в двух словах расскажи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

итак, Леди, в темке остаюсь как потенциальная мама, но не с результатом в этом месяце))). Сделали узи - все чисто, картинка здоровая, доминантный фоликул готовится к следующему циклу. Так что хгч пересдам и буду наблюдать за овуляцией и эндометрием и заведу расписание своей половой жизни)))
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Есть такая чудесная Фраза сказал ее Рокфеллер......"ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОГАТЫМ, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ТАКОВЫМ" А что про тебя будут думать другие все равно главное достичь желаемого....
    Вот и ответ.
    Думаю, этой женщине глубоко фиалетово, что про нее думали окружающие. ЦЕЛЬ достигнута. Если бы жизнь предложила РЕАЛЬНЫЙ выбор- ходить дурочкой с выпяченным животом или операцию- Я бы ходила!! и еще б подпрыгивала и вслух бы на улице с маськой разговаривала

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ну все тоже самое, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ + РАБОТА НАД СОБОЙ
    хочу сказать, работает безусловно, при работе (!!!) над собой
    мне б книжку - как побороть лень??!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    итак, Леди, в темке остаюсь как потенциальная мама, но не с результатом в этом месяце))). Сделали узи - все чисто, картинка здоровая, доминантный фоликул готовится к следующему циклу. Так что хгч пересдам и буду наблюдать за овуляцией и эндометрием и заведу расписание своей половой жизни)))
    Рады, что картинка здоровая
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    все получится!!! главное - ты здорова!!!!

Сторінка 1069 з 1082 ПершаПерша ... 695699691019105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті