| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допустим, вы зарабатываете две тысячи рублей в месяц, и вы недовольны своей жизнью. Да и чем быть довольным - другие-то зарабатывают по три, пять, а то и по сто тысяч. А почему вам нельзя?
В принципе, конечно, можно. Но для этого нужно не обижаться на свою жизнь, а искать реальные пути к увеличению доходов. Но вот если вы предпочли путь обид и осуждения других людей, то Жизнь в порядке “воспитания” сделает так, что вы станете получать только триста рублей (пособие).
Получая триста рублей, вы все равно будете жить, но прежние две тысячи уже может представляться очень даже заманчивым доходом. Если вы не примите новой ситуации как урока и не попросите Жизнь простить вас за осуждения и обиды, то “воспитательный” процесс может продолжиться. У вас отберут и эти триста рублей, а взамен вы получите полную нищету и легкий паралич, и вместо прежней позиции «добытчика» станете обузой для родственников. И вот теперь, лежа на “утке”, вы будете вспоминать свою прежнюю жизнь, когда вы получали две тысячи рублей, были здоровы и могли найти работу с желаемой оплатой. Это был практически рай по сравнению с нынешней ситуацией, не так ли? Ну а если вы жили в раю, то почему вы обижались на свою жизнь?
Это из этой книги. Правда, заставляет задуматься?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вот еще
Одна из наших читательниц много лет не могла забеременеть, врачи не помогали. Тогда она изменила свою внутреннюю установку, и решила, что она уже беременна, только беременность у нее длится больше, чем обычно. Она стала ходить, как беременная, стала поглаживать свой живот, как будто там уже есть ребенок, стала разговаривать с ним. И через четыре месяца такого самопрограммирования она действительно забеременела (от мужа) и у нее родился замечательный сын! Позитивный настрой оказался сильнее врачебных процедур.
И вот еще
Эгрегор – это своего рода коллективный гид, помощник, исполнитель наших желаний Эгрегор возникает, когда некоторая группа людей начинает мыслить одинаково. Но из многих источников мы знаем, что любая мысль - материальна. Только материя мысли очень тонка и обычно не воспринимается нашими грубыми органами чувств (за исключением случаев спонтанной телепатии или ясновидения). Когда большие группы людей думают о чем-то одном, то выделяемая ими мысленная материя (эманации) объединяется и, когда объем этой материи достигает определенных размеров, она образует эгрегор этой группы людей или идеи.
Можно представить себе эгрегор в виде небольшого светлого облачка (маленький эгрегор) или в виде огромной темной, поражающей своими размерами и мощью, тучи (сильный эгрегор).
Юль, очень интересно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки есть такой автор Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности" он очень много пишет о том как достичь желаемого ... это только один из способов, есть еще визуализация (прокручивание в воображении момента когда вы уже достигли цели, во всех подробностях и делать это каждый день 30 мин, и еще путь есть закрыть глаза представить все как вы уже добились желаемого. записать на бумаге, во всем подробностях спрятать бумажку. и больше не думать, по этому принцепу пишут записки с СТЕНУ ПЛАЧА!!!
Там еще написано, что нельзя перегибать-идеализировать. Ко всему нужно относится ровно, а не шизеть. Тогда Жизнь видит, что есть как-бы слабое место и давит на него. Короче, серьезно вам говорю, перевернуло мою жизнь полностью. И муж тоже начал меняться. Люди которые мне эту книжку дали, короче-редиски. Но за книжку им спасибо!
Зеланд тоже пишет о том как найти себя, перестать переживать, заморачиваться. учит расслабится и координально меняет жизнь, на позитивный настрой, после прочтения чувствуешь себя Гари Поттером. у меня все желания сбылись, кроме пока одного. но наверно пока просто не могу с собой справится....и перегибаю ...советую прочитать ...есть и аудио книги на торренте, я например слушала..мне так было удобней...
а я Адама Джексона читала, "10 секретов счастья, здоровья, любви, богатства.." ну и плюс "СЕКРЕТ"![]()
итак, Леди, в темке остаюсь как потенциальная мама, но не с результатом в этом месяце))). Сделали узи - все чисто, картинка здоровая, доминантный фоликул готовится к следующему циклу. Так что хгч пересдам и буду наблюдать за овуляцией и эндометрием и заведу расписание своей половой жизни)))
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Вот и ответ.
Думаю, этой женщине глубоко фиалетово, что про нее думали окружающие. ЦЕЛЬ достигнута. Если бы жизнь предложила РЕАЛЬНЫЙ выбор- ходить дурочкой с выпяченным животом или операцию- Я бы ходила!! и еще б подпрыгивала и вслух бы на улице с маськой разговаривала![]()
ну все тоже самое, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ + РАБОТА НАД СОБОЙ
хочу сказать, работает безусловно, при работе (!!!) над собой
мне б книжку - как побороть лень??!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks