Надо додомку топать. Болит
И печеночка дома куриная жарится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Я его представляю ввиде ... ну типа ангела-хранителя личного. (Хотя строится образ доброго старичка-гнома, который бедный бегает по своему измерению и с другими эгрегарами договаривается чтоб помогли создать ситуацию при которой исполнится мое желание). Про это "явление" очень хорошо написал Свияш в книге "Как быть, когда все не так как хочется"
Ага, прикольно, вот нашла -"Эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями......"
Понравилась такая фраза - ".....в рамках такого объединения людей происходит постоянное взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует ускорению общего развития коллективного разума."
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати вот нашла его книгу. Мне очень нравится. Два раза перечитывала. Очень много изменилось в моей жизни после нее. К лучшему. http://www.koob.ru/books/sviyash_4.rar
И я. В магаз поехал муж, мне надо поработать срочно.
Девочки, Лайло ж на 5 этаже?? 1 каб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks